Летучая я
Pro
Лошади-меланхолики (слабый неуравновешенный тип) вообще большя редкость. Они не способны к большинству из предъявляемых требований работоспособности. Максимум она может быть попокатателным хоббиком, никогда не выезжающим за пределы своей конюшни. Так что вряд ли ваши вороные ими были.
Мой конь вороной. Он холерик. Другая вороная кобыла, на которой я езжу. несмотря на то, что молодая и свежезаезженная - флегматик причём очень флегматичная)
Серый - сангвиник.
Ещё серая кобыла была - очень холеричная, любила носиться, на грубое срабатывание поводом выдавала свечу.
Рыжая кобыла у нас на конюшне безопасно возит самых маленьких детей. Очень спокойная и уравновешенная дама)
Так что, да. Ерунда это)
Мой конь вороной. Он холерик. Другая вороная кобыла, на которой я езжу. несмотря на то, что молодая и свежезаезженная - флегматик причём очень флегматичная)
Серый - сангвиник.
Ещё серая кобыла была - очень холеричная, любила носиться, на грубое срабатывание поводом выдавала свечу.
Рыжая кобыла у нас на конюшне безопасно возит самых маленьких детей. Очень спокойная и уравновешенная дама)
Так что, да. Ерунда это)