OlgaN написал(а):Initu, все гораздо проще. Ей так легче, чем поднять шею при низком выходе этой самой шеи и подобрать зад при породе "французский рысак" и только идиот будет силой вгонять молодую лошадь в канонический сбор с поднятой шеей. И вдвойне идиот будет добиваться канонического сбора на лошади, у которой для этого не подходит экстерьер. При прокачке уменьшается и желание нырнуть вниз.
Кстати, а вот на корде это тоже сопротивление? Можно узнать чему? Недоуздку или корде? В баранку она там тоже скручивается регулярно. Только тут начинается издевательство другого рода - как только она видит фотоаппарат тут же вылазит из баранки и не скручивается в нее пока фотоаппарат не уберу.
Дисграфия? Верю. А вот в "многие великие писатели..." не верю, увы. Такая же байка, как про "тройку" по химии у Менделеева.фарбен-фро написал(а):очень странно что вы не знаете что такое вражденная безграматность да еще намекаите на мою профнепрегодность многие великие писатили были с этим пороком .
Плохо. Ваша невежливость не в вашей проблеме, а в вашем нежелании что-то с ней делать для удобства ваших собеседников. Уж скопировать пару абзацев в Ворд и поменять буквы в тех словах, где подчеркнуто красным, дисграфия не мешает. Знаете, что неприятно? Не ваши ошибки, а ваш подход: вы мне тут все простите мой недостаток, сделайте шаг навстречу, а я вам навстречу шагать не имею ни времени, ни желания (ваши же слова).фарбен-фро написал(а):... писать в MS Office у меня нет ни времени ни желания...
kmod написал(а):Потом, в первые же секунды "пиаффе" видим за статуей такой откровенный сбой!
а я о том, что чтобы эту систему осуждать неплохо было бы видеть ее не только на картинках, и желательно представлять , что же от лошади требуется в рамках данной конкретной системы. или вы ожидаете, что есть грубо говоря хоть одна семья, в которой нет урода? таки я вас разочарую - нету такой. это к вопросу о карле, и о выездке.Карл о том, что полное безобразие возведено в систему
только почему-то в большинстве постулатов, за которые предлагается голосовать я способов убираение этого самого г не обнаружила.откровенное г... надо срочно убирать и наказывать тех, кто это г.. продуцирует
уфф... а то я чуть не упала... столько лет была убеждена что свободно одетый капсюль приводит к потертостям - потому так нельзя... а тут такоеBettel написал(а):В данном случае имеется ввиду нижнее кольцо капсуля (то которое одевается между ноздрями лошади и трензелем - я знаю, объяснила криво). Его еще иногда соплей называют.
карл может быть кем угодно, но кмк человеку, который не может снять 30-секундный показательный ролик так, чтобы огрехи не были видны хотя бы чайникам, нечего делать в советчиках а тем более карателях грандов мировой выездки, которые при полных трибунах едут схемы продолжительностью 7 минут почему-то без ошибок.Карл - один из старейших, опытнейших и квалифицированнейших берейторов мира.
все уже давно придумано, друге дело, что) придумайте лучшие, или
2) найдите лучшие из уже существующих, или
правила действительно не всегда выполняются. имхо, чем придумывать нвые правли неплохо бы сначаа научиться выполнять те, что есть. :?для объективности смутитесь вопиющими несоответствиями между теорией и практикой в рамках ФЕИ
если мне не изменяет память - сопля в выездке запрещена. так что, боюсь, г-н карл имел в виду именно обычный капсюль, если тольо не говорил о конкуристах. тут, к слову встат вопрос, что же тогда делать с мексиканским капсюлем? :?:Bettel писал(а):
В данном случае имеется ввиду нижнее кольцо капсуля (то которое одевается между ноздрями лошади и трензелем - я знаю, объяснила криво ). Его еще иногда соплей называют.
уфф... а то я чуть не упала... столько лет была убеждена что свободно одетый капсюль приводит к потертостям - потому так нельзя... а тут такое
хорошо что уточнили
уфф... а то я чуть не упала... столько лет была убеждена что свободно одетый капсюль приводит к потертостям - потому так нельзя... а тут такоеBettel написал(а):В данном случае имеется ввиду нижнее кольцо капсуля (то которое одевается между ноздрями лошади и трензелем - я знаю, объяснила криво). Его еще иногда соплей называют.
хорошо что уточнили
:wow :sink:...грандов мировой выездки, которые при полных трибунах едут схемы продолжительностью 7 минут почему-то без ошибок.
хмм, что вас так потрясло? всадник еущий бп по уровню 75% и выше как правило не имеет права даже на одну серьезную ошибку. это за 7-то минут, и все элементы! помарки, недочеты - да. иначе бы это было бы не 75, а 100%Цитата:
...грандов мировой выездки, которые при полных трибунах едут схемы продолжительностью 7 минут почему-то без ошибок.
Извините, цензурными словами выразить не в силах, мне казалось, что тут мало-мальски серьезный разговор...
пиар-пиар. коо-то это мне напоминает :lala:Лейбл стоит. Стало быть, помалкивают.