Ourmind
Опытный
Спасибо за этот пункт, вчера вспомнила о нем, прямо перед тем, как запихнуть попону в машинуLansada написал(а):......стиральная машина была едва не угроблена пряжками от попоны.
Спасибо за этот пункт, вчера вспомнила о нем, прямо перед тем, как запихнуть попону в машинуLansada написал(а):......стиральная машина была едва не угроблена пряжками от попоны.
Думаю, имеется в виду падение телеги на лошадь, а потом лошади в пропасть. Но почему-то мне кажется, что это какой-то монтаж. Вряд ли так уж пожертвовали реальной лошадью.tekinka007 написал(а):А что в Турецком Гамбите не так?
Я в детстве легкой атлетикой занималась, так нас тренер заставлял "отшагиваться" после забега :wink:tekinka007 написал(а):А, вот кстати про аналогии:
бег на длинную дистанцию, бегуны прибегают на финиш и падают, и лежат (ну в смысле валятся без сил и лежат - отдыхают ) это не вредно????
Тогда уж, скорее всетаки на "левой задней" :lol:и еще я иногда говорю про человеческие ноги,например: у тебя шнурок на левой передней развязался
ПонЯ написал(а):Настоящий конник помнит все клички и масти лошадей на которых хоть раз ездил.А вот например фамилии половины своих бывших одноклассников нет...