Вы похожи?

• Автор темы Автор темы VitaVita
  • Дата начала Дата начала
А я на всех своих похожа. Такая же умная как Басик, такая же красивая как Ники, такая же добрая как Лейпциг и такая же нежная как Дари. А еще скромная как собака Клякса. :lol:

Своего коня нет, есть только сильно любимый конь. Похожи и внешне и внутренне. Оба невысокие, и не маленькие, плотно сбитые, несколько тяжеловатые. У него густая грива, у меня тоже. Масть у нас только разная. Оба интроверты, под настроение даже угрюмые. То хочется общаться, общаться, общаться, то уйти в глубь денника попой к внешнему мриу. Обоих трудно, заставить, можно убедить. Любим работать, он, правда, более старательный, чем я.

Забыла еще написать, что на днях выяснилось: мы с кобылой родились под одним знаком! Обе - коровы! :D То есть, Тельцы.

Я, конечно, не думаю, что родись она не в конце апреля а, примером, в феврале, была бы с другим характером. Но все равно факт весьма интересный. Для меня.

Мы тоже, похоже, характером со своим конем, оба как упремся и все, короче бараны :lol: , упертые мы и любим, поноситься по полям. :lol:

хммм. сложный вопрос.
Он - высоченный, я - среднего роста, он - воплощение сухости и длинноногости, я - спортивного телосложения. Ну разве что покрасилась сейчас и... он - рыжий-рыжий, а я - палевого цвета.

Характер тоже не совсем. Он - любопытный, добродушный, открытый, привязчивый. Я - язвительная, недоверчивая, злая, привязалсь за всю жизнь только к двоим:к мужу и к Нему.

Хотя...в последнее время получаю от персонала сообщения, что Он начал кусаться, игнорировать тех, кто не несет никакой полезной функции для него, в общем становится похож на меня в отношении людей, а я на Него в отношениях с Ним, добрая ласковая и пушистая.

Так что кто не похож сначала, не отчаивайтесь, со временем обрастете друг другом :lol:

Хм... С Яриком мы не были сильно похожи, хотя я его считала и считаю "своей" лошадью. Бр был такой же упёртый, как я, но больше ничего. С Тапком мы, вроде, тож не особо похожи, но я его ещё не знаю в работе.

Внешне ни на кого не была похожа :lol:

Собака на меня была больше первая похожа - шустрая, подвижная, поесть люила 9хотя кто не любит), но кусачая была - жуть. А теперешняя, Эльза - такая флегма, каких поискать :lol:

Когдато в одной ныне не существующей конюшне,была кобылка небольшая соловая ,и вот за ней ухаживала девочка ,они были визуально как две сестры. Девочка блондинка,такая вся бледная и кобыла жёлтенькая . Короче пара была хоть куда!!!
А у меня я даже не знаю :? . Я высокая тощая,и вечно голодная. Кобыла моя 163 и под тонну весом,и тоже вечно голодная. Мы схожи исключительно в обжорстве. Ещё она любит поныть ,постоянно бубнит. Ну и я вроде тоже так себе ною и варчу. Но внешне мы просто небо и земля. Зато у нас любовь!!!Уж 8 лет вместе. понимаем друг друга с полу слова.

Похожи чем-то)
У Бойца такой-же озорной, ребячливый вид.
Оба боимся щекотки до безумия.
Оба любители поогрызаться, погрызться, поотмахивать ногами и руками на окружающих, не прочь побегать там где можно и где нельзя :twisted:
По характеру очень похожи.
Причем когда мне только купили Бойца, он был абсолютно другим по поведению, по характеру даже... Быстро изменился. :lol:

Своей лошади нет, а вот с ныне арендуемой кобылой очень похожи, но, к счастью, не внешне, а по характеру :lol:
В деннике мы обе спим и снисходительно терпим все приставания, к еде в принципе относимся спокойно, но не задумываясь продадимся за вкусненькое яблочко :) , любим побегать на свободе, под верхом начинаем заводиться, и не дай бог нас шенкелем или хлыстиком задеть - разнесем так, что мало не покажется :) :lol:

Я с Даней точно похожи...обе веселые,любим поприкалыватся,любим вкусняшки,когда сышит она меня приветливо кричит,я ей в ответ...
По характеру мы схожи...

Мы с Майкопом точно похожи.Оба энэргичные,весёлые,любим всякие вкусняшки. :D Мы друг без друга не можем!!!!!!!!

Не знаю, на сколько мы похожи по характеру, но вот то, что мой конь похож на всех МОИХ (зарегестрированных на моё имя) собак - это 100%. Он такой же подвижный, любознательный, абсолютно беззлобный, но при этом с солидной долей наглости и самоуверенности, обучается очень легко, но при этом он большой любитель "откосить" от работы, ну и т.п. Скажем так, не самая простая лошадка! Я такую не хотела. Но, как говорит мой муж, я бы, наверное, его никогда бы и не взяла, если бы он был другим! Мне с ним сложно, но я его очень люблю!

Мы с моим конем тоже похожи =) Оба упрямые, нагловатые, легко "садимся на шею", если нам это позволить, любим что-то делать, если нам это интересно, если же нет - уходим в глухую отказку.

Мы с моим (уже полгода :D ) Рентиком тоже похожи. Если о внешности, то он-рыжий и я тоже - с ноября. Что касается поведения, то я стала в последнее время замечать, что он ведет себя как я - если нет у него настроения общаться, то морковку,конечно, съест, а потом сразу попой ко мне. Я - такая же, чуть что не по мне, настроение если плохое, то это кранты :lol: совсем невозможно в этот момент со мной общаться. А если меня поуговаривать немножко ласково, то я сразу все сделаю, что просят - и он также. Мы оба заводные, энергия так и прет. прям даже и не остановить иногда :lol: - из всех дыр лезет и вырывается :lol: Так что, похоже, недолго лошади надо, чтобы "раскусить" нового хозяина.

на Двину я явно не похожа. Она была иная. А вот с моей другой кобылью мы просто копии :lol: Такие же поганки, с характером... :lol:

вообще начала замечать, что все животные похожи на своих хозяев!! (будет время кину фотки особой похожести!! :lol: )
А если на счёт мня и моих лошадей. то заметила. что характер их менятеся..
Покупаю тихую спокойную ангельскую лошадку... через 2 месяца (между прочим с работой и с тренером!!) это создание превращается в изверга... вместе с вечно довольной хозяйкой на своей спине :lol:
У них появляются определённые черты:
- Неуравновешенность, "Конь-огонь"
- Храбрость (на самом деле! проверено на разных конюшнях. сначало на одной. боится всего! потом успокаивается, а потом на другой, уже не боится ничего...не знаю может просто совподение)
- Спринтовское движение, да и вообще характер
- Мнимое спокойствие))
Да и по внешности, говорят что мы похожи!!!!!
Я имею ввиду со спартой)))) :D :D

konepon написал(а):
Покупаю тихую спокойную ангельскую лошадку... через 2 месяца (между прочим с работой и с тренером!!) это создание превращается в изверга... вместе с вечно довольной хозяйкой на своей спине :lol:
У них появляются определённые черты:
- Неуравновешенность, "Конь-огонь"
Я имею ввиду со спартой)))) :D :D
Не вижу причин для радости. Сделать из спокойной лошади не уравновешенную, это называется испортить лошадь. Если бы наоборот успокаивали лошадей... Ломать не строить.

С Гавотом во многом были похожи. На тот момент.
Сейчас я изменилась. И Беспа у меня такая же. Похожая на меня сегодняшнюю. Те же болячки, те же тараканы в голове.....Наверное, я потому её и купила, что мне с ней комфортно :roll:

Вертикаль у нас хамелеон. Нет, хамелеонка. :)
С Сашей она вся такая внезапная, чувствительная-нервная, "вся на измене", упрямая, но активная. Со мной обычно - спокойная, расслабленная, ленивая, работать категорически не хочет, согласна только "катать".
Сашка всегда "чего-нибудь ждёт" - Вертикаль полностью оправдывает её ожидания, регулярно "зажигает" и подбивает на игривое поведение других лошадей. Я всегда все свои "ожидания" стараюсь засунуть куда подальше, чтобы лошадь не почувствовала, сижу спокойно - Вертикаль даже не обращает внимания на те "пугалки", которые выпрыгивали на бедную лошадь из всех углов манежа накануне вечером (под Сашей).
С Сашкой на спине Верка будет вовсю подыгрывать и подкозливать, даже резко и жёстко, так как знает, что та усидит. Со мной - всё то же самое - но аккуратно, только слегка обозначит. Чувствует, наверное, что я могу и "спешиться".

Умная, упрямая, но договориться можно. Скрытная, не раскрывается на ласку, вообще не показывает, что именно ей нравится. Очень любит лесть, похвалу, хотя явно это не проявляет. Шмоточница и сладкоежка.
По этим качествам схожа и со мной и с дочкой. Но все эти качества в ней уже были, когда мы встретились. :) Возможно, что этим и зацепила.

Сверху