Вы похожи?

• Автор темы Автор темы VitaVita
  • Дата начала Дата начала
РадисткаКэт действительно похожи)))

Думаю мы похожи характерами. Мы оба любим почесушки, обнимульки и муси-пуси всякие))) любим, чтобы всё было "по маршруту" - отступления от маршрута не приветствуются и у меня и у него. Сладкое любим оба. Различаемся нервной системой - в отличии от меня, у коня нервы железные ттт И это меня очень радует :)

celena написал(а):
[ Различаемся нервной системой - в отличии от меня, у коня нервы железные ттт И это меня очень радует :)

вот как то мои приноровились что-ли под меня и стали похожи и по характеру и по манере езды
мои говорят похожи на меня, остальные слишком другие :mrgreen:
вот только если в полях мои лошади истерят, мне то приходится проявлять "железные" нервы

Однозначно похожи :D
Но если серьезно. то наша схожесть меня не радует. Мы такие одиночки. тяжело сходимся с другими. бываем агрессивными из за не доверия. но честны и если кого то пустили. она в седло. а я в душу. то преданы . Достаточно смелы. не зависимы. легко обучаемые. но не любим телячьи нежности. любим разнообразие. в целом то не такие уж плохие. но тщательно это скрываем :)

Так уж получилось, что мы тоже с кобылой очень похожи. Это удобно - потому что примерно одна и та же скорость реакции, предпочитаем спокойное "трюханье" по полям, но скорость тоже любим. Еще что она, что я довольно быстро соображаем и обрабатываем инфу. Что было бы, если бы я за ней не успевала, не знаю :)
Мы с ней вдвоем отличаемся "кобыльими" перепадами настроения - то все хорошо, то все ужасно, причем она легко считывает мои настрой и перенимает. Приходится следить за собой.
Обе любим компанию, но близких друзей находим долго и не сразу.) И гурманы те еще обе.) Кушать любим, но не абы что.

e08c068a77da.jpg

2d68c121e852.jpg

Суперская тема)))Мы с моей кобылой не похожи внешне - мастями не подошли))))))))))))но в характере что-то есть))))Вредностью похожи))

Сынка мой - с нг семь лет- с 8 месяцев со мной- похож на меня тем - поел и спааать! После обеда надо полежааааать-отдохнуть! Без обеда работать нельзя)))
Рысачок- год со мной- похож тем- перед серьезной работой повыебы$$$$ся повыебы$$$$$ся а потом все сделает хорошо!
Мелкий понь- шебутной и вредный как я! Но заставляет всех умилятся )))

А эт мы))) правда, лошадка не моя, но наша пара постоянна)))

Вложения

• getImageCAOB7LG7.jpg
    getImageCAOB7LG7.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 707
LekaMK написал(а):
..Любим лазить по кушерям и неведомым тропкам, а нормальные дороги скучны....
Вот вот! Он такой, потому что вы такая ).
У нас такие же интересы :)
5fyv0o-5x4.jpg

Многие пишутт: "я боюсь и он боится\ он боится и я боюсь...". Думаю, здесь большую роль играет ваше состояние. Если всадник сверху боится, зажимается, шугается и тд, то и лошадь будет реагировать соответственно. Такое "совпадение" в характерах я вижу постоянно, а на самом деле, это не совпадение, а адаптация лошади под вас. Боязливый, кроткий парень под седлом хозяйки вечно чего-то боится. Однако, когда садилась я, он не обращал никакого внимания на футбольный мяч, летающий туда сюда. Если бы сверху была хозяйка, он бы, наверное, инфаркт получил )))
Если "вожак табуна" боится, то мне точно надо бояться! Своими руками мы делаем наших лошадей!

5exadf-ptw.jpg

Какая классная тема:)
В чем то мы с Рыжим похожи.
0_39b2f_9d114185_L

Он мелкий совсем, я не высокая, он точно знает, что он хочет (сперва кобыл, нынче пожрать), я тоже вполне определенная. Но на этом, кажется, все. Он упертый, как хрюндель, даже не разобравшись в проблеме, он временами истеричный, он всегда всех проверяет на вшивость, и открыто выражает свое отношение (тут мы похожи). Но все таки, мы находим общий язык:)

Думаю, что мы были похожи с моей старушенцией. Характером мерзким уж точно)))

Вложения

• xYt5sDvjoQw.jpg
    xYt5sDvjoQw.jpg
    69,3 KB · Просмотры: 709
  • x_e48eb5fa.jpg
    x_e48eb5fa.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 657
а вот мы похожи. Причем так повезло с лошадью - купила буквально через интернет. И так совпало - характер, привычки, болячки...

хех.
Мы со своей очеень похожи.
Самая главная отличительная черта, что у меня и у моей кобылы черная дыра в желудке, мы можем есть сколько угодно и что угодно. За еду хоть что сделаем с:
Так же отношением к новым людям, сначала такие добренькие, хорошие, тихие, а потом наглые и веселые:D
Еще легко можем обидеться на все, ревновать ко всему .
Не знаю, что бы было если на её месте была другая лошадь.

На мой вопрос, похожи ли мы с моим жеребцом-муж засмеялся) В общем по характеру практически один в один, и не только муж это отмечает. Жалуюсь родителям/друзьям на коня "вот он, такая дрянь по характеру"-обычный ответ "ты только что себя описала") И оба худые и не поправляемся(в случае с конем меня это совсем не радует), болячки приобретены до нашего знакомства, но аналогичные(травмы суставов). Ну и болят тоже синхронно( Одно время замечала что мы ранимся, цапаемся одинаково(теми же конечностями) :lol:
А вот с кобылой только, как муж говорит, общее-женское.. Стервозность, эксплуатирование своих мужей(бедный мой жеребец, сколько же он от нее натерпелся)и т.п.)))
x_c3cd5c42.jpg

Мы с кобылой очень похожи- тихие,мирные и послушные,но если взрываемся то очень сильно,и за свою семью стоим стеной=)

Я уверена, что животные всегда.. Ну или в 90% случаев похожи на своих хозяев! Что мой пес меня похож, что лошадь. Мало того что мы почти одного цвета)) она рыжая и я почти...)) еще 2 похода в салон красоты и точно буду как она! Так лечь в самое грязное место в деннике в нежно- розовой попоне..о даааа!!! Это про меня! А есть как свинья ??!! Так и еще и попрошайничать у меня сахар :D прям к я у мамы деньги) и самое интересное , что у обеих это хорошо получается))

Нет, мы не похожи. Он огромный, темно-гнедой, спокойный и уверенный в себе конь. А я блондинка такая, "среднего размера", не очень уверенный в себе всадник. Но я увидела его - и сразу влюбилась. даже смотреть больше не стала никого - купила. Пережили мы всякое, но я ни разу не пожалела о своем выборе. Наверное, мы дополняем друг друга :D .

Сверху