konepon
Активист
Да вот в том то и дело! что и особо испорченной она не делается! Прыгает хорошо, лично меня слушается я на ней катаюсь вообще без седла и на недоуздке (летом ну когда на даче стоим) и она какая была спокойная такая и остаётся, а вот когда садится тренер, тут начинаются проблемы, она вдруг и козлит начинает и ногами брыкаться во все стороны, и когда я на неё сажусь только через 4-5 минут успокаивается. А когда мы её покупали, и там садился на неё тренер(ну она же и хозяйка её была), она была абсолютно спокойная!! А Кроме того, она становится дико бешенной по кормлению :lol: Несут еду - всё!!! Начинай ломать денник и пытаться из него выпрыгнуть. Даже на сейчашней конюшни говорят, что сьедает раньше всех, и перед едой бегает вся по деннику))spider_rider написал(а):Не вижу причин для радости. Сделать из спокойной лошади не уравновешенную, это называется испортить лошадь. Если бы наоборот успокаивали лошадей... Ломать не строить.konepon написал(а):Покупаю тихую спокойную ангельскую лошадку... через 2 месяца (между прочим с работой и с тренером!!) это создание превращается в изверга... вместе с вечно довольной хозяйкой на своей спине :lol:
У них появляются определённые черты:
- Неуравновешенность, "Конь-огонь"
Я имею ввиду со спартой))))
Вот что я называю неуравновешенностью :lol: