Вы похожи?

• Автор темы Автор темы VitaVita
  • Дата начала Дата начала
Наверное бессознательно человек выбирает лошадь, характером и внешностью себе под стать. Так и с моей. Мы оба не гиганты, не красавицы и не стройняги, но очень спортивного телосложения, может немного тяжеловаты в корме, но от этого не менее аппетитны, что всегда подтверждается вниманием противоположного пола. Трудоголики жуткие и начинаем ехать крышей при отсутствии регулярных нагрузок. Характер портится просто на глазах! Посему работу всегда себе на голову ищем сами, если она по каким-то причинам не ищет нас. Обе рассудительны и сообразительны до неприличия, что зачастую мешает нашему "содержанию" (типа вылезти из любой левады методом подкатывания под нижнюю палочку или открыв хитроумную защелку). Любопытства не занимать, вообще можно сказать, что активная жизненная позиция - это наше, влезем куда надо и не очень не только окружающим, но как потом оказывается и нам самим. Сразу на новом месте стараемся показать кто в доме хозяин (даже если это не наш дом), но при этом в случае преимущества на стороне противника умеем с умным видом отойти в сторону и не лезь в бутылку. В обычной ситуации очень спокойны с виду, как домашние котики, но это не мешает в следующую секунду "принять старт" с места и дойти до пика возбуждения буквально через 3 сек. В общем и целом - Сильные личности, знающие себе цену и не признающие уси-пуси и телячьи нежности, но готовые на полную самоотдачу в работе и общем деле. Всегда готовые простить после долгой разлуки, хоть свою радость и выражаем весьма умеренно. Кстати, заметила, что моя лошадь всегда смотрит в ту же сторону, что и я, когда мы гуляем рядом.

нашла тему,посмеялась от души. :lol: у меня конь с мужем похожи,даж день рождения в один день 16 апреля.Одинаково можно обращаться,держать строго,но без жестокости. :D Самое интересное у обоих мания любоваться закатом и ходят на рыбалку вдвоем,причем конь таскает ведерко,короче пАртнеры :yes!: :yes!:

Очень похожи! Одинаково вредные и упёртые. Вплоть до того, что порой занимаясь с ним на корде узнавала в его поведении себя пятилетнюю)))) Поэтому первое время дрались с ним, выясняли, кто есть кто) Зато я прекрасно понимаю все его тараканы и психи.) И мне нравится его характер. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мы тоже похожи. )))
Ну оно и неудивительно - учитывая, что коня я покупала именно за сходство характеров (больше там мало на что было смотреть).
У нас и дни рождения с разницей в 3 дня. ))) И реакции очень похожи. очень удобно на самом деле - я почти всегда могу предсказать как конь прорегирует на то или иное действие.

В плане характера с первым конём абсолютная схожесть, следственно и гармония. Но конь у меня с 1,5 лет, причём был куплен абсолютно диким. Сейчас коню ровно 6, все эти 4,5 года занималась и занимаюсь этим дитём исключительно я. Поэтому, я не вижу ничего удивительного в нашем сходстве :)
А вот со вторым (кот. продаю) нет никакого сходства, но у него и до меня было 3 хозяина, а ко мне он попал уже сложившимся во всех смыслах конём. Но это не мешает нам ладить, хоть он и на "своей волне". Но всё же это не "МОЯ" лошадь.

Мы с моим похожи в двух областях-любим покушать и нифига не делать.Наверно большая часть лошадей такая.
Но еще оба пухляки и упертые,как ослики(не в обиду ослятникам сказано)

и мы похожи,вплоть до того,что боится даже маленьких спусков или неровностей, как и я))
не хочется признавать, но он лентяй жуткий,даже по полю не хочет бегать,толстеет очень быстро,но от еды не откажется никогда=)

у меня с моей труднее,моя кобыла( пока долгосрочная аренда ну все же) просто копия всех моих плохих привычек,стервозность и еще куча всего не буду перечислять)) не ладит с себе подобными ,короче все что во мне не хорошего это ее характер)) но подходим мы друг другу отлично)

хаха,мы сконём наверно похожи)))Он скромный и я скромная,он боится всего, и я боюсь)))Он не любит один ездить ия не люблю,допустим идти в магазин одна)) :D

Все говорят, похожи. И даже внешне, хотя она блондинка, а я наоборот)
Мы тихие-спокойные-пофигистичные, и даже весьма ленивые, когда общее течение жизни совпадает с желаемым (нами). А вот в случае "противохода" - таки, да, стервы ещё те и "возражаем" до последней капли крови :)
А ещё мы "больно умные" ((цы) всех вокруг). Обе :)

На счет внешнего сходства не знаю , наверно похожи . По цветовой гамме точно , я всю жизнь любила и носила цвета, которые идут рыжей лошади : бежевый , коричневый.
По характеру точно похожи
-Неприемлим грубую силу , умрем :evil: , но не сдадимся, с нами только по хорошему
-Веселые обе и очень общительные, филантропы :)
-По пустякам мы пугаемся и падаем в обмороки :roll: , в по настоящему сложных ситуациях ведем себя молодцами.
-Всегда даем сдачи, робко плакать в сторонке не наш метод.
-У нас много друзей, хорошо сходимся с себеподобными.
-Вообщем то ленивы , но тщательно это скрываем.

Мы с моей старшей очень похожи, спокойны, рассудительны, нам важно чтоб мы знали что нас любят, но излишних сю-си-пуси не любим)))
А остальные, чем больше со мной тем более спокойными и уравновешенными становятся)) Наверное их заражаю))) Ибо что вторая кобылка очень темпераментная и импульсная сейчас ровно и в поле галоп манежный и в лесу))а раньше пуля и то не догонит))) Ну и жеребцы тоже становятся танками)))

Да и внешне тоже похожи со всеми кроме старшего из мальчишек(темно-гнедой 4 года) и младшей из девченок(вороная с серебром 8 месяцев)))))

Не знаю уж, как по характеру, но сейчас мы очень похожи:

721db7054309.jpg

)))))))))

Интересная тема! Дневники в миниатюре))
Мы тоже похожи, но не столько внешне, сколько характерами. Причем поняла я это недавно: он не прощает ошибок всадника. Один раз накосячишь, всё, до конца тренировки конь будет все делать по-своему. У меня так же с окружающими))) А вообще я тоже думаю, что лошадь очень много берет у человека, который с ней проводит наибольшее количество времени. Это бессознательно происходит, конечно, но животному так проще.

У нас у обоих большие попы и узкие плечи :D . Ленивые и прожорливые. Любим лазить по кушерям и неведомым тропкам, а нормальные дороги скучны....

А мы не похожи совсем... полные противоположности((( Я худая блондинка, а он вороной без отметин, круглый жеребец. Даже не знаю что нас обьединяет. Наверно то, что мы с ним "ботаники" по характеру :mrgreen:

Мы с кобылой похожи, да. Мимикой, движениями. Она большегрузная мадам и у меня неплохая Ж... простите, задняя часть, у нее пузцо и у меня тоже висит, в те редкие моменты когда у нее подтягивается и я худею тоже независимо от занятий с ней :D И обе любим пожрать! Да повкуснее. Есть в характере много общих черт, она добрая. Очень добрая. При этом "тайный" лидер. типа: ну раз тут никого главного нету, то давайте буду я. Я СКАЗАЛА, Я БУДУ ТУТ ГЛАВНОЙ!!! * бац копытом в лоб. Я почти также :oops: .
Но если ее чем-то обидеть, то все - забирайсвоиигрушкиинеписайвмойгоршок. Я такая же. Очень долго отхожу. Может быть, поэтому знаю какие-то ее "тайные кнопочки", чтобы ее раздобрить. И обе любим прикалываться, у нее редкостное ЧЮ, курощение и низведение конюхов, любимая фишка: набрать в рот воды, и когда конюх наклонится за ведром: выплюнуть ему это все на голову с милой рожицей а-ля, я тут стою, никого не трогаю и ваще чойта вы тут прыгаете и ругаетесь? Я тут совершенно нипричем, оно само.

пысы: у нас даже болячки схожие. :cry:

Читала и думала - а похожи ли мы? Вот прям сказать, что "одно лицо" - не-а, многое мне в характере мерина не нравится. А если подумать головой, то не нравится именно потому, что сама такая же :mrgreen:
Внешне - оба шатены, оба уже в возрасте, оба в достаточно неплохой физической форме для своих лет 8) , оба начали седеть активно примерно в одно время и оба седеем местами, оба среднего для своего вида роста и оба достаточно костистые, одна разница - я склонна к лишнему весу, он, к моему огромному сожалению, плохо держит и набирает вес, хотя выглядит очень массивным для своей породы. У обоих проблемы с суставами(оба переда у него и оба зада у меня, хотя у меня переда тоже, кажись, уже начинают побаливать, а у него зады как-то подозрительно ведут себя), у обоих проблемы со спиной, но в очень неплохой компенсированной стадии.
Лень - наше все, но когда есть достаточная мотивация, то становимся очень трудолюбивыми :mrgreen: . Пожрать - да, это общая фишка, причем вкусы во многом совпадают, этот мамонт из моей кружки готов лакать все, даже черный кофе, семечки подсолнечные и сладкое - общая проблема, с которой боремся вместе, иногда успешно. Он для ч\к на удивление флегматичен, но если пробивает, то ховайся кто куда может. У меня то же самое - или полный пофигизм и любовь ко всему в пределах видимости или начинаю крушить все и вся с ором, маханием конечностями и выпучиванием глаз(общая фишка :mrgreen: ). НО - моментально оба отходим и зла не запоминаем... Общаться с чужими не любим, вернее, можем сделать приличный вид 8) , если опять же есть определенная мотивация, а так - самодостаточные интроверты, но со своим узким кругом под настроение очень даже любим пообщаться :roll: Оба можем в шутку сделать мелкую пакость вот именно с таким видом, как у этого смайлика :roll: , но по природе своей добрые и пушистые(оба искренне в это верим :mrgreen: )
Вот, написала и ужаснулась - таки одно лицо... :mrgreen:

похожи - скорее да, чем нет... Бренд безусловно хорош собой, паршивец, и пользуется этим бессовестно :D этот конь своей мимикой и поведением по моему способен растопить сердце самого заскорузлого селянина и вернуть ему любовь к лошади как к произведению искусства, а не только как к утилитарной тяговой силе :lol: естесственно с пользой для себя любимого - как же иначе то? я - ну тут дело любителя, но но определенный процент мужеского пола имеют обо мне такое же мнение, как я о своем коне, правда и ему и мне удается при всем при этом не портить отношений и оставлять о себе хорошее впечатление (ну может за редким исключением - мы ж не ангелы в конце то концов)... мы с ним совпадаем по биоритмам - когда я никакая приезжаю он тоже еле шастает, когда у меня настроение горы своротить - конь даже если и был не в настроении как то заряжается энергией моей... ну и в силу видимо удачного пока что метаболизма мы оба - три огромных Т - можем позволить себе есть, все что не прибито, и оставаться в форме, правда ему понятие диета скорее всего никогда не встретиться на пути - тракен аглицкого типа по моему по жизни "не в коня корм", все в мясо идет, не в жир, а мне то все же надо не завешивать уши ...

У нас сходство феноменальное!!!!!!!!!! Даже и не верила, что такое бывает. Характер- 100% совпадение со мной. Единственное различие- проявление гормонов) :mrgreen: Или даже незнаю как правильно написать. В общем, у меня такой "охоты" не бывает. :D Все вокруг трвердят, что мы и внешне похожи. Судите сами. :oops:

Сверху