*ГЕРИКА*
Новичок
Наверное бессознательно человек выбирает лошадь, характером и внешностью себе под стать. Так и с моей. Мы оба не гиганты, не красавицы и не стройняги, но очень спортивного телосложения, может немного тяжеловаты в корме, но от этого не менее аппетитны, что всегда подтверждается вниманием противоположного пола. Трудоголики жуткие и начинаем ехать крышей при отсутствии регулярных нагрузок. Характер портится просто на глазах! Посему работу всегда себе на голову ищем сами, если она по каким-то причинам не ищет нас. Обе рассудительны и сообразительны до неприличия, что зачастую мешает нашему "содержанию" (типа вылезти из любой левады методом подкатывания под нижнюю палочку или открыв хитроумную защелку). Любопытства не занимать, вообще можно сказать, что активная жизненная позиция - это наше, влезем куда надо и не очень не только окружающим, но как потом оказывается и нам самим. Сразу на новом месте стараемся показать кто в доме хозяин (даже если это не наш дом), но при этом в случае преимущества на стороне противника умеем с умным видом отойти в сторону и не лезь в бутылку. В обычной ситуации очень спокойны с виду, как домашние котики, но это не мешает в следующую секунду "принять старт" с места и дойти до пика возбуждения буквально через 3 сек. В общем и целом - Сильные личности, знающие себе цену и не признающие уси-пуси и телячьи нежности, но готовые на полную самоотдачу в работе и общем деле. Всегда готовые простить после долгой разлуки, хоть свою радость и выражаем весьма умеренно. Кстати, заметила, что моя лошадь всегда смотрит в ту же сторону, что и я, когда мы гуляем рядом.