Re: Вестерн-вятка.На КУБКЕ ЭКВИРОСА!в призерах.
ТРЕНИРОВКИ НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ.Мы вернулись с соревнований на кубок Эквироса по вестерну.не с пустыии копытами.с вице-чемпионством :mrgreen: Чему я несказанно удивилась.
После семинара в течении почти месяца с перерывом на смог мы с Вяткой,Дашей и Пусей усердно репетировали выступление.Хозяин Пуси(Пламенной) Саша приезжал через день предоставив мне возможность помучить и Дашу и Пусю.
В день соревнований подьем в 4.машину с коневозом собрали с вечера,приехали на конюшню...
Батон ,увидев меня в шестом часу утра сделала выпученные глазки,которые встали на место не скоро.
Пуся отнесласьк тщательной чистке и умасливанию шкурки более философски,она побольше поездила и по стартам и по выставкам.Бинтуемся,грузимся за 5 мин.в 6 стартуем.
В 7.15 на месте,вызваниваем вета,разгружаемся,следом подтягиваются Наташа(Кирц) и Оля с конями,и остальной народ.
К 8 привезли пропуска и приехали судьи и Валерия.Чистим еще раз лошадок и идем помогать выстраивать препятствия.
На разминке Вякиш нервничает и предлагает свалить к коневозу,сначала обнюхиваем все в руках,под верхом проходим препятствия и делаем несколько переходов-подьемов.