Re: Вестерн-вятка.Где купить хомут?помогите-кто знает...
Есть в нашем чудном городишке микрорайон Депо.Некоторые называют его"дупло".Каждый день моя дорога проходит мимо сего места .туда и обратно.Там есть перекресток ,где раз в неделю аварии стабильно.И вот 30-го утром мне нужно было с остановки в Депо подвезти паренька.Я остановилась прямо на остановке,поскольку дороги не чистят и обочины фактически нет.Собираясь трогаться-наблюдаю в левое зеркало картину:едет джип и тащит на тросу Опель,который юзом ,несмотря на вывернутые колеса влево едет мнке в бочину.Писец.Каким-то чудом(может водила джипа среагировал и сам взял левее)Опель долбит мое зеркало своим и сея вязанка чешет дальше.Я злобно сигналю вслед и заними.Останавливаются.У опеля зеркало висит на проводке(моему,думаю,тоже капец)Выхожу из машины .Скользко -говорит мужик-водитель опеля.На повышенном тоне рассказываю горе -водил,что надо думать и вроде не блондинка.Но я вроде ничего вам не сломал ?
-раз не сломали -идите и делайте.А то скажете я отломила.
Зеркало вставляется на место.И даже работает обогрев и регулировка.Вроде остальное ничего не пострадало.
Вечером того же дня муж едет домой и в этом самом месте В жопу пьяный мужик ломится через дорогу.Дорога скользкая машина прет на мужика,хотя скорость была маленькая км 20.Опять каким-то чудом мужик резко встает.Чтобы устоять на ногах упирается в почти осьановтившийся бок фольца.Падает.Вскакивает и чешет дальше.
Муж,которого еще подтрясывало-с порога заявляет,что в Депо живут или ненормальные ,или там аномальная зона.