Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вестерн-вятка.Где купить хомут?помогите-кто знает...

Свет-вот такой компромисс-колхозная с каретным ходом :!:
Ир,мысль хорошая.
Бьяно,спасибо!

Ларис,как я тебя понимаю.Сама вчера в ашан стартанула и была в шоке.
Да,с елкой было угарно.
Спасибки за поздравления.И тебя с наступающим.Желаю тебе здоровья,любви и счастья тебе и твоим близким.Пусть все,что задумала сбудется в следующем году.

В Новом Году всего самого-самого нового и лучшего!

Пусть все мечты сбудутся и ни что этому не помешает!

Спасибо.Какой собакин :P

С Новым Годом, Лариса! Поскорее вам желаю перебраться на природу со своими любимцами!!!

3.jpg

Всех с Новым Годом!Здоровья,любви Вам и всем родным,близким!(и зверюшкам)
Побольше "капусты"в год кролика.Пусть все невезение и неудачи останутся в старом году.

Есть в нашем чудном городишке микрорайон Депо.Некоторые называют его"дупло".Каждый день моя дорога проходит мимо сего места .туда и обратно.Там есть перекресток ,где раз в неделю аварии стабильно.И вот 30-го утром мне нужно было с остановки в Депо подвезти паренька.Я остановилась прямо на остановке,поскольку дороги не чистят и обочины фактически нет.Собираясь трогаться-наблюдаю в левое зеркало картину:едет джип и тащит на тросу Опель,который юзом ,несмотря на вывернутые колеса влево едет мнке в бочину.Писец.Каким-то чудом(может водила джипа среагировал и сам взял левее)Опель долбит мое зеркало своим и сея вязанка чешет дальше.Я злобно сигналю вслед и заними.Останавливаются.У опеля зеркало висит на проводке(моему,думаю,тоже капец)Выхожу из машины .Скользко -говорит мужик-водитель опеля.На повышенном тоне рассказываю горе -водил,что надо думать и вроде не блондинка.Но я вроде ничего вам не сломал ?
-раз не сломали -идите и делайте.А то скажете я отломила.
Зеркало вставляется на место.И даже работает обогрев и регулировка.Вроде остальное ничего не пострадало.
Вечером того же дня муж едет домой и в этом самом месте В жопу пьяный мужик ломится через дорогу.Дорога скользкая машина прет на мужика,хотя скорость была маленькая км 20.Опять каким-то чудом мужик резко встает.Чтобы устоять на ногах упирается в почти осьановтившийся бок фольца.Падает.Вскакивает и чешет дальше.
Муж,которого еще подтрясывало-с порога заявляет,что в Депо живут или ненормальные ,или там аномальная зона.

Самое главное, что закончилось все благополучно!
Можно сказать, что вы с мужем оба везунчики! :lol:

В Депо живут ненормальные. Я там жила еще 2 месяца назад аж с 1975 года. А еще там аномальная зона. :D :D :D

1 числа мы работали покатушечниками.Накануне ко мне приехали из соседнего дома отдыха и буквально со слезами на глазах уговорили покатать там народ.Девочки,катающие там подряд 3 года куда-то подевались.В этом доме отдыха мы как-то катали еще во времена конно-спортивной школы свх.Останкино.Пришлось "уговориться"самой и уговорить Олю,х-з Фрегата.
Поехали на коневозе.Но дороги на праздниках никто чистить не собирался,под снегом лед,по-хорошему бы цепи на колеса,шипов явно маловато.На счастье ехал сосед на субару и на веревочке помог нам доехать до асфальта.Постоянный полный привод и 230 кобыл-это вещь.
Приехав с удивлением обнаружили девушку с лошадкой,что катали там раньше.Блин,знала бы ,что она там будет-не поперлась бы никуда.
Обратно решили машинку не мучить и ехать верхом.По дороге 4 км.А вот напрямик по льду озера Долгое всего 2.Правда на льду была вода и было стремновато местами.-зато 20 мин .шагом и дома.Старались ехать вдоль берега,для собственного успокоения-там мелко.

Re: Вестерн-вятка.В лесах и на полях.По льду.

птуся написал(а):
Правда на льду была вода и было стремновато местами
А у нас даже у берега местами глубоко. Я-трусиха, низачто бы по льду не поехала. Наверное, моя кобыла вся в меня :lol:

Ух ты, у вас тоже приключения, да же не знаю, пошла бы я по льду на лошади. А мест аномальных много, есть тут рядом местечко, где постоянно глохнут машины.

Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Ларис, а это в какой дом отдыха вы ездили катать? Вроде, мы раньше, всё больше в лагерь Искорка ездили, но его вроде бы закрыли, насколько я знаю.

Пансионат МВД.
Оксан,удали какую-нибудь из одинаковых фоток.А лучше последние обе.Терь точно знаю:нееееее-тебе фотик в руки давать низя :nini: .Уползла под стол. :wall: :shot:

Сверху