Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вестерн-вятка.В лесах и на полях.По льду.

Вот так таланты и погибают на корню. :mrgreen: Вот теперь вообще фоткать ничего не буду :cry!!!:

Не ты фоткай-я хоть под столом поползаю. :mrgreen: Такой талант не загубишь.
Gurken
Лошадь ого-го.не хватает саночек сзади.

С Рождеством Христовым.

Спасибо.
Кажется праздники заканчиваются.ура.Обжираловка надоела.посиделки тоже.
Ездила в лес на Орбите.Она веселилась порядком .на галопе пиналась даже.Решила по полю проехать по целику.Это ТАНК!не лошадь.перла так,что длинноногий Вэст отстал на полкм.Я в восторге.Ни разу не кашлянула и даже не запыхтела .
Потом отмечали ДР одного ЧВ.Я даже выпила в первый раз за этот год.Муж милостиво согласился отвезти домой.Погоняли на снегоходе по ночи,покатали коневладельцев.Очки я не одела,кепку сдуло тут же,при поворотах лыжина с треском сбивала льдинки с травинок и если не пригнуться эти стекляшки больно стучали по глупой моей роже.Но летишь,снег завихряется сзади-хорошо!Правда теперь наверное заболею окончательно... :mrgreen:

Бьяно написал(а):
А мест аномальных много, есть тут рядом местечко, где постоянно глохнут машины.
Ой, и я, и я знаю такое место! У нас как раз в таком месте площадка, где мы учимся водить. Ну просто постоянно глохнем! :mrgreen:
Надо же, по льду уже можно проехать!
А я еще хотела предложить как-нибудь опять покататься вместе, раз настала зима и заболоченные участки леса стали проезжаемыми. Все хочу в ваши края как-нибудь добраться верхом. Только вот не знаю, сейчас реально проехать по просекам или лучше подождать, пока снегоходы как следует укатают дорожки? В поле у нас грунт никакущий, а в лесу вроде ничего. А с вашей стороны? :)

PS Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками! :D

PPS А в Белом Расте, где мы фотографировались с указателем и ждали еще двух всадников теперь забор :(

Погоняли на снегоходе по ночи.
И я,и я :hop: тоже хочу на снегоходе.Ну покатайте меня тож. :cry!!!:

Анют,про аномальное место-супер!
Да,там строят очередной логистик-терминал.
Я думаю,дорожки укатанные за праздники снегоходами хорошо.Но у меня со временем.Оформляю тетушкино наследство-не видно конца и края.В Дмитров езжу как на работу.
Оксан-так приезжай.

Сегодня неспеша привязала к вяке санки,покаталась сама,прокатили Оксану-на том и отработались.
Наконец-то убралась в аммуничнике ,повыкидала очеоедной накопившейся хлам,привела в порядок ,просушила попоны..
Такой тихий день на конюшне.Даже к вечеру стало грустновато...
Вэст после вояжа по глубокому снегу смирный такой ,по леваде не зажигал.Неужели устал,хотя остальные как огурцы.

И меня на снегоходе пожалуйста. :D

Чего-то я праздники особо не ощутила. Теперь к строительству подключился папа, как выяснилось, хорошо, что только теперь. С его неторопливостью и основательность, мы бы все это строили года этак... Одну дверь (хотя он постоянно мне утверждает, что надо быстро и это только до весны) он уже мучает 3 дня. И еще не доделал. А так пока саночки и не испробовала и Ирин вальтрап никак не дошью.

Зимний лес..его хочется фотографировать и фотографировать .Его хочется запечатлеть целиком, и в отдельности каждую веточку ,каждую снежинку.По нему хочется гулять ,ездить верхом ,на лыжах ,на снегоходе.Короче,я зимне-лесо маньячка.

вообще они драные и слегка облезлые.но зимой красавицы-двойняшки

творческий беспорядок

величие
Орбита пытается померить "блондинистую"прическу.

застывшая сказка

вятка-лофадка :pray:

Красота, в этом году сплошная зимняя сказка.

Ларис, а как с тенировками-вестрн по такому снегу? Или вы в леваде хорошо утоптали? :lol:
У нас брёвнышки все под снегом утонули...

Саша на плацу тренируется,а я по лесу шляюсь.Ну не могу я в такую зимнюю сказку на плац размениваться.
А еще мне дурная мысль в голову все чаще закрадывается.Хочу покрыть вятку.Ведь хороших лошадей,как и людей должно быть много.
Да и вообще ,надо же лошадке приятное сделать.

Оксана водит хоровод вокруг елочки.

деревья,кончно,очень жалко.Они- некоторые уже и не выпрямятся.Надломились.

птуся написал(а):
надо же лошадке приятное сделать
Где-то читала, что от этоо удовольствие получают только дельфины и ещё какие-то животные (интересно, как ученым удалось это установить?).
Будет ещё один маленький "вякишенок" :lol:

Да хороших лошадей должно быть очень много, маленький Вякиш это просто чудо.

Сверху