Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки...в Подмосковной метели...

Большой выруб.А леса скоро рядом и не останется.Везде стоят ориентировочные столбы с надписью ЦКАД. :(

:? да уж со всех сторон жмут стройками...
Ригус оживает это хорошо) Пол года уже прошло как ее Настя выкупила обратно, а она вся остекленевшая была, под верхом лошадь оживает, а в табуне, на земле рядом с человеком опять "замораживалась" и "размораживалась" только если ее интересовала еда.
Хотя по -началу "зомбик" даже вкусняшки брала с такой неохотой и непонятным выражением на морде,как ребенку "рыбий жир".
Щас метет все)
Жалко, что я не вижу как она играет( Так хочется ее нормально сфотографировать на свободе(можно будет как-нибудь на плацу когда никого не будет ее выпустить?)

Да не оживает она под седлом,просто будучи все -таки лошадью с хорошими кровями и не кашлаткой по породе,горячится ,как любая отдатливая лошадь.
Боре Коля недоуздок зашил,так что с вас презент.
Снег,ветерок-интересно,проеду я на своем тазике на конюшню?
Надо у мужа недоджип отнимать.
Кстати,Лешик очень довольный его качествами внедорожника.А он знает,о чем говорит.Опыт богатый.

Спасибо!
До конюшни сегодня было доехать непросто.Во-первых-народ снег ,что ли ,впервые за рулем увидел.Такие кренделя дебилы некоторые выписывают.Например,чтоб повернуть налево,надо прижать к правой обочине и ,когда их начинает нести...что делают дебилы? жмут на тормоз.Чтоб их круче раскорячило. :twisted:
Дорогу на Долгое озеро у нас и не чистили с начала зимы.Теперь это внизу лед,сверху хорошая каша из снега.Посередине колея со льдом,и чтобы из нее выехать,дабы разьехаться со встречкой на узкой дороге,надо включить МОЗГ.
Поэтому сегодня около 5 часов дорога стояла .Двое врезались и перегородили всю дорогу в ожидании ментов.Хорошо,я успела раком боком задом уехать к Татьяне и пройти по полю к конюшне.Снега выше колен.Зато на месте.
Вечером перегнала машинку.Кто поумней,тот сразу берет правее и в разрез колее.Кто не очень до последнего едет по колее,а потом истерически моргает и бибикает,когда из нее вылезти не получается.
Вообще не нарадуюсь на свою резину.Пока не сижу на брюхе,проезжаю и по льду и по снегу с кашей.Еще и машинка легкая.
На полный привод на хорошей машинеденьги у меня вряд ли будут.
Тренируемся так.Сьездила на Орбите в лес,дорожку протоптать.Она так забавно всего боится.То снег с елочки упал,то бревно страшное под снегом.

Ой, Ларис, а чего ты удивляешься, у нас всегда так, пошел дождь 2 капли или снег 3 снежинки, всё пипец! пробища, как-будто в первый раз. Я на работу ездила, всегда на эту тему материлась.
А то, что не чистят - это да! Я сама сегодня во дворе наступила на снег в колею от машины и завалилась :D, там лед под снегом.

Последний - Пепел? Первая Надежда? А второй рисунок не могу узнать что-то. :P

Да,Пепел.
Первый Доплата.
Второй Апогей.Это уже ЛЛДвский араб.

Здорово! Ностальжи :P
Я тоже рисовала наших лошадей, кучу тетрадок вела и даже пряди гривы вклеивала в них )))
Надо как-нибудь найти их, повспоминать, какое счастливое детство у меня было )))

А я не могу тетрадь с гривами найти и там на каждое страничке у меня что-то было о лошади.Какого года,масть,порода,родители.Куда продали... :(

Ларис, ты ещё и художник!)
Ты сама так хорошо рисовала или училась где?

:shock: оу у вас там пробки тоже...надеюсь в воскр.протолкаюсь)
В пятницу из Москвы от Медведково до ст.Лось(20 мин в обычный день, в пробке обычной мин 40) ехали аж 2 часа... :shock:
и то ехали...смешно...40 мин ждали автобус, перестала чувствовать ноги и пошла пешком, за пробку, там затык метров 400 всего, а выезжают из него единицы!(выезд на мкад и осташковское, на алтуфьево все встало еще часа в 3)простояли с маман на другой остановке,машин 5 за мин 30 проехало из "ада"(в надежде на выползет же что-то оттуда все так и стояли)народ на остановке "кто дошел" упросили водителя маршрутки который стоял в мертвой пробке НА медведково,тот как то договорился и высадил пассажиров и развернулся за нами(спасибо таким людям!)...потому как еще чуть-чуть бы все постояли и больничка или грипп недели на 2 был бы точно.
:D но тьфу тьфу-горячий тазик, чай,борщ-все в себя и жива и даже сегодня 5 часовую съемку в студии отработала)

А ездить я так понимаю на плацу не реально щас?или кто -то да приехал дорожку утоптал?

Сверху