Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки...в Подмосковной метели...

Мы его сегодня дружно растаптывали и ровняли как могли :D Так что ездить можно)))

Утром был густой туман,а когда он развеялся,все покрылось вошебным белым кружевом.Красота.
Дорогу нашу после той пробки почистили,да гусеничным,да широко.
Правда до леса,ну а мне дальше не надо.Поехали сегодня в лес,уже около дороги обнаружили Риту и Ригу и сбежавшую за нами Джульбу.Вызвала на снегоходе Лешу и Колю.Сучонку выловили и как только снегоход тронулся,завопила дурным голосом,Лешик аж остановился. :shock:
В лесу красота нереальная.Поехали большим кругом.Часа на полтора.В конце пути уже вроде на протоптанной дороге.Вятка ухнула в колею вначале задними ногами,так что я оказалась на уровне Лолиной рожи,что шла следом.Лолишна -умница,остановилась как вкопанная.Злата же,подобрала к себе еще передние ноги,потом выпрыгнула.Вот блин.Приехали-осмотрела,вроде целая.
Добрый муж периодически притаскивает из леса елочки.Так эти грызуны чекрыжат их за полчаса.Зубастики.

птуся написал(а):
.Лолишна -умница,остановилась как вкопанная.Злата же,подобрала к себе еще передние ноги,потом выпрыгнула.Вот блин.Приехали-осмотрела,вроде целая.
Лола молодчина, хорошо, что Злата не пострадала.

Мы уже за вас волноваться стали, долго вас не было.
Ну а пока Вас не было Леша катал народ на плюшке в "космонавтском" шлеме))
Мы тоже классно в лес сходили)Фото много хороших вышло!Но мы только шагом.Что приятно -лыжников нет, встретили семью с собакой которые гуляли и мужчину тоже с собачкой, все так очень мило уступали нам дорогу, даже не верилось!
Я тоже разок ухнула по грудь с кобылой, под снегом оказалась ямка, причем перед ушел в снег, а задница осталась торчать на дорожке :lol: но все целы)
На обратном пути ток Рига решила через канавку к дороге которая уже, пропахать носом вместе с Аней) я только видела как мимо в шпагате пролетела кобылина нога, а затем и морда) успела их поймать чудом ручками. Видимо она решила в середину не спускаться, а перешагнуть но что то не рассчитала)
А так вообще красиво!Свежо и ближе к 14 часам даже я б сказала тепло стало.Потому как мы в 12 выползли на плац, все как цуцики были в инее вместе с конями, ребята с утра еще шутили что только мы наверное одни такие и приехали ездить, а нет) достаточно много народу набралось.
Джулька смешно так по сугробам как заяц скачет) доскакала до нас вот с таким лицом))

Кони побросали сено и отползли к забору, а Борян на веревке мониторил страшную штуку)Мало ли по его душу.

Сначала я так по-снимала, а потом меня посадили задом-наперед на снегоход...и понеслось!!!

Блин! Опять я все катания пропустила! :?

Прикольно все получились.Джульба-Весьегонская волчица просто.Народ на плюшке клевый.Руки-ноги.

Джу подросла. Ватрушка прикольная. А мне ребята мои старые саночки привезли. Надо попробовать на Роське сегодня.

Я тоже все пропустила.Но в лесу красивее.Так что не жалею.

А я на плацу с вяткой тоже не была столько же. :(
Но что-то начинают нарисовываться проблемы и какие-то немаленькие.Не знаю ,когда и буду.

Что это что это там за проблемы... не надо проблем! Без них лучше!)))

Все классно провели время. кто на ватрушке, кто в лесу :) Ларис желаю, что бы проблемы обошли тебя стороной.

Классные псинки))) Ивыбрали себе самые теплые местечки)

Ларис, надеюсь проблемы пройдут мимо) Лучше бы так и было.

Лариса, у тебя дневник какой-то волшебный!!! :lol:
Как поплачусь в нём, так через пару дней всё налаживается :D
Пожаловалась на кашель у коня - через два дня кашель прошёл, пожаловалась, что конь почти не пьёт - конь стабильно стал пить воду, не мене 3х вёдер в день выпивает! Уф! :D
А фотки завораживают!!! У нас снег "белый и пушистый" полежал всего дней 5, теперь у нас +10 гр тепла... ни дела , ни работы, грунт - сплошное месиво, "гуляем" на коновязи (манеж ещё в процессе подготовки), ещё столбы только ставим... Ну, хоть воздухом дышит и Свет Божий видит :lol:
"Снег, снег, снег, сверкает серебристо..." :D

Сверху