Re: Вятки...в Подмосковной метели...
Мы уже за вас волноваться стали, долго вас не было.
Ну а пока Вас не было Леша катал народ на плюшке в "космонавтском" шлеме))
Мы тоже классно в лес сходили)Фото много хороших вышло!Но мы только шагом.Что приятно -лыжников нет, встретили семью с собакой которые гуляли и мужчину тоже с собачкой, все так очень мило уступали нам дорогу, даже не верилось!
Я тоже разок ухнула по грудь с кобылой, под снегом оказалась ямка, причем перед ушел в снег, а задница осталась торчать на дорожке :lol: но все целы)
На обратном пути ток Рига решила через канавку к дороге которая уже, пропахать носом вместе с Аней) я только видела как мимо в шпагате пролетела кобылина нога, а затем и морда) успела их поймать чудом ручками. Видимо она решила в середину не спускаться, а перешагнуть но что то не рассчитала)
А так вообще красиво!Свежо и ближе к 14 часам даже я б сказала тепло стало.Потому как мы в 12 выползли на плац, все как цуцики были в инее вместе с конями, ребята с утра еще шутили что только мы наверное одни такие и приехали ездить, а нет) достаточно много народу набралось.
Джулька смешно так по сугробам как заяц скачет) доскакала до нас вот с таким лицом))
Кони побросали сено и отползли к забору, а Борян на веревке мониторил страшную штуку)Мало ли по его душу.
Сначала я так по-снимала, а потом меня посадили задом-наперед на снегоход...и понеслось!!!