Re: Вятки...в Подмосковной метели...
Сосулькин.понь.
Алёна0712 написал(а):
Т.е. сначала лошадь надо научить делать постановление от наружного повода, а потом уже планомерно "гнуть"?
Или точнее учить и тому и другому одновременно?
Сначала лошадь должна уметь гнуться,в боку,в шее.
Постановление от шенкеля.А не внутренним поводом,в чем ошибка многих.
Вредные старички Залпик и Камус при пилежке зубов на рометаре,много делать не стали-побоялисб,они радостно отстучали мне плечо.Коля упирался им в попу,дабы они не ушли далеко задом.Я-то думала,я самая хитрая-дудушков спокойных подержу.АГА.
Коле достался такой милый и премилый Вася,на домоседане .Он обычно не любитель сего процесса,поэтому Наташа не пожалела хорошего наркоза.Колян вообще молодец,машинкой за те 11 лет,что я его знаю,пилился впервые и вел себя достойно.
Далее "позвонили" корма ПАво.Ура! В светлое время суток .Правда вначале перепутали Озерецкое наше и которое меж Дмитровом и Сергиев Посадом.Но все нормально.Завтра кони будут пробовать новинки.
Потом по плану был конь Ковбой.Прошагнула его до лесу,потом на плац.Первую рысь вспоминали,как взять повод.Дошло.Точнее,наверное,или вспомнил,или догадался.Правда тут же стал отвлекаться на лыжников,собаков и т.д.Настучала по жопе,уши развернулись на меня.
На шагу мы гнулись,пока конь не заскрипел.Я тоже.Вторую рысь конь уже честно пытался идти на повод и вниз.Нет,от "пляски святого Вита"он голову приучен опускать.Потом порысили на вольтиках и пару подьемов в галоп и домой.А поворот на переду и заду он знает,осаживание тоже.Респект Анжеле.
http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/667693/