Ветер_в_гриве
Опытный
Re: Вятки...в Подмосковной метели...
:lol: Окс? ты про горшок?))
:lol: Окс? ты про горшок?))
:lol: потом надо чтобы ты мне эту пляску показала.птуся написал(а):Нет,от "пляски святого Вита"он голову приучен опускать.
Ларис,пойду.Мы еще можем памперсы продавать.Благо на работе у меня их навалом :mrgreen:птуся написал(а):Оксан,точно.Поставим весы на входе и турникет.Горшки напрокат выдавать будем,разбогатеем. :lol: :lol: :lol: Пойдешь кассиром?
Ларис и правда. как то на тебя все навалилось. дай бог что бы все проблемы разрешились и конечно. что бы конюшню побыстрее достроить.птуся написал(а):Что-то все надоело порядком :twisted:
Хочу достроить конюшню и тихо ...сам с собою..жить.Минимум полгода одна.
Ларис я ни чего. я поняла вы про вестерн.Мне для общего развития. просто интересно стало. как должно быть в идеале. просто сама я вряд ли пойму по лошади. пока не увижу на фото и мне не скажут. что так должно бытьптуся написал(а):Оль-опущена для каких целей? что ты хочешь в дальнейшем делать с лошадью.
Просто должны быть проблески. Тяжело, когда их нет и не предвидется. Ларис, сил тебе!птуся написал(а):Что-то все надоело порядком
Это ещё мало! :lol: Я и Надя его вечно "мальчик-спальчик" называли :lol:птуся написал(а):Обкакался раз 6
А так тоже происходит часто Он очень впечатлительный - весь в меня)))птуся написал(а):Вертел башкой,колотился сердцем,пардон,за кривой оборот,так,что через седло чувствовалось.Далеко я не поехала,на свободном поводу его сносило с тропинки и он проваливался в сугробы и колеи.