Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки...в Подмосковной метели...

Рыжий засранец)))))))
птуся написал(а):
Нет,от "пляски святого Вита"он голову приучен опускать.
:lol: потом надо чтобы ты мне эту пляску показала.

Марин,нет ничего проще.
Только я немножко не понимаю,что дальше-то.Вот смотрю на Пусю,Вятку,если их просят опустить голову этакой тряской,то они ее опускают и какое-то время держат внизу,потом поднимают.Если вяткам-оно им физиологичней держать щею низко,то Пусь так и бежит,с нестабильной головой и шеей,поднимет вверх,потрясут,опустит вниз.
Некрасиво,черт возьми,негармонично .Я-то сейчас по-другому немного работаю,чтоб лошадка голову не задирала.
А Рыжику вообще тяжко с его шеей.
Оксан,точно.Поставим весы на входе и турникет.Горшки напрокат выдавать будем,разбогатеем. :lol: :lol: :lol: Пойдешь кассиром? :wink:
И лицо не Лола,а понь.

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/667692/

Ну от Рыжего никто не требует голову как Пуся держать. Но так, чтобы она была чуть опущена и не торчала над моей головой :lol: - он это может. Мне в коне очень не хватает стабильности. Он конечно может башку поднимать, но не каждые 10 секунд. Это очень бесит и утомляет. А когда к этому прибавляется рысь то летучая, то ползучая, с резкими переходами, это ваще какой то расколбас. Я конечно привыкла, но не считаю это правильным. Это не комфортно.
Ну и насколько я знаю, то зад подбирается не с торчащей головой... :roll:
По-моему, понь совсем на Лолу не похож... :|

птуся написал(а):
Оксан,точно.Поставим весы на входе и турникет.Горшки напрокат выдавать будем,разбогатеем. :lol: :lol: :lol: Пойдешь кассиром?
Ларис,пойду.Мы еще можем памперсы продавать.Благо на работе у меня их навалом :mrgreen:

Привет! Кто-нибудь хочет на вестерн-соревнования в "Добромысли" съездить 2-го марта? Карат ищет попутчика ("Алмаз", Дмитровское ш.).

Не надо памперсы... Мы лучше с горшками... :lol:

Галя - это хорошо... но не близко и не часто.

Привет,привет.Наверное,никто...
Марин,да конь нестабильно двигается,его прямо надо вести,предугадывать.Но это лечится.Просто он когда все таки берет повод-ему самому легче.Мне вторая рыська уже даже понравилась.Он даже на переменах почти не путался со скоростью.Просто надо стараться пока ездить на нем в контакте и навязывать свой ритм.
Тааак.Следом за унитазом,в конюшне медленно помирает холодильник.Данка искривила черного котенка,чтоб его.
Собака вся чешется,надо начать с биохимии.
Что-то все надоело порядком :twisted:
Хочу достроить конюшню и тихо ...сам с собою..жить.Минимум полгода одна.

Ну с вашей помощью надеюсь все будет хорошо :wink:

птуся написал(а):
Что-то все надоело порядком :twisted:
Хочу достроить конюшню и тихо ...сам с собою..жить.Минимум полгода одна.
Ларис и правда. как то на тебя все навалилось. дай бог что бы все проблемы разрешились и конечно. что бы конюшню побыстрее достроить.
Ларис. если будет время можешь скинуть фото. как должна быть у лошади в идеале голова опущена. а то читаю. для меня это темный лес. то у кого высоко. у кого низко.

Оль-опущена для каких целей? что ты хочешь в дальнейшем делать с лошадью.

птуся написал(а):
Оль-опущена для каких целей? что ты хочешь в дальнейшем делать с лошадью.
Ларис я ни чего. я поняла вы про вестерн.Мне для общего развития. просто интересно стало. как должно быть в идеале. просто сама я вряд ли пойму по лошади. пока не увижу на фото и мне не скажут. что так должно быть :oops:

Валюшка опять в призах? Молодчина!
птуся написал(а):
Что-то все надоело порядком
Просто должны быть проблески. Тяжело, когда их нет и не предвидется. Ларис, сил тебе!

А,КОГДА-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ КОНЧИТСЯ.ИЛИ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ Я. :oops:
Сегодня прогулялась на Ковбое в лес.Белный клуш,он один наверное в лесу не был давно.Обкакался раз 6,Вертел башкой,колотился сердцем,пардон,за кривой оборот,так,что через седло чувствовалось.Далеко я не поехала,на свободном поводу его сносило с тропинки и он проваливался в сугробы и колеи.
На галопе по полю он всячески выворачивал шею и пучился на лес,кусты.Мне поднадоело скокать с его задранной башкой ,решила попробовать отдать ему повод и додвинуть его туда.Тут же,он срулил с тропы и подогнув передние ножки,зарылся в снегу.Но я была не в настроении кувыркаться в снегу и не стала облегчать ему жизнь.Пришлось бедолаге вместе с моей тушкой вылезать и скокать дальше.
В целом ,мне понравилось,просто дальше я ехала на нем в контакте и с ногой.Он честно проходил все повороты и загогулины по лесу.Когда понял,что к дому ускорился,но легко послушался корпуса и побежал так,как я его просила.

птуся написал(а):
Обкакался раз 6
Это ещё мало! :lol: Я и Надя его вечно "мальчик-спальчик" называли :lol:
птуся написал(а):
Вертел башкой,колотился сердцем,пардон,за кривой оборот,так,что через седло чувствовалось.Далеко я не поехала,на свободном поводу его сносило с тропинки и он проваливался в сугробы и колеи.
А так тоже происходит часто :D Он очень впечатлительный - весь в меня)))
Не часто в лесу бывает, вот и дурикается :)

Но вообще молодец.На Орбите мне одной гораааздо меньше нравится в лес ездить.

Сверху