Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки...бешенство подтвердилось.

У нас егеря ни потерпят стаи в своих охот хозяйствах - охота - их хлеб. А дикая собака - их враг))) Как-то решила бобров пофоткать из палатки у лесного пруда, так за час ко мне три раза разные егеря подрулили с вопросом: "Чего это я тут делаю?" и что бобры у них все "посчитаны и пронумерованы" и именно в этом пруду два живут))) Узнав, что фоткаю, сказали "можно") и удалились)))

Сва написал(а):
У нас егеря ни потерпят стаи в своих охот хозяйствах - охота - их хлеб. А дикая собака - их враг))) Как-то решила бобров пофоткать из палатки у лесного пруда, так за час ко мне три раза разные егеря подрулили с вопросом: "Чего это я тут делаю?" и что бобры у них все "посчитаны и пронумерованы" и именно в этом пруду два живут))) Узнав, что фоткаю, сказали "можно") и удалились)))
Супер, а у нас всем на всё по фигу. Хотя, я говорю про город, может в охот-хозяйстве и у нас следят.

Сва написал(а):
Крутые егеря! Надо же...

птуся написал(а):
Приезжали сегодня две ископаемые из СЭС.Походили,поспрашивали...грустно все это.Упадок во всем.
А еще я сижу и нервничаю,сделала глупость или нет.Узнаю завтра или послезавтра.Глупость продемонстрирую.Муж хихикает,я психую.Пережить бы пару дней. :roll:

интересно...

ААА! "Глупость " удалась! Надо зафоткать и показать.
Наши егеря тоже собак в угодьях безжалостно отстреливают,только собак у нас труднее отстреливать.Потому что гораздо больше дач и всяких кп.Собачки эти живут где-нибудь в садовом товариществе и днем сидят там.Иногда в лесу их встречают.Но за лето их разводится гораздо больше,чем отстреливают.Когда есть время проверять каждый день -ставят на них капканы.
Плюс егерей у нас -голые энтузиасты.Офиц.зарплата у мужа ,как охотоведа-2.500.руб.
Конечно,отстрел копытных -тоже хлеб,но лишь в сезон охоты.А кушать хочется круглогодично...поэтому все егеря-совместители.

Это связано с новой машиной.Которая,кстати,я вчера на ней ехала из Москвы,со 140 л.с. так "пуляет",что я от неожиданности пару раз походила на отмороженного пацанчика в пробках.Потом "договорились" :lol: Короче,я "чайник" :lol:

птуся написал(а):
ААА! "Глупость " удалась!
Лариса, ты прям как в Гарри Поттере: "Шалость удалась!!!" Теряем терпение, что же это за "шалость" ??? :lol:

птуся написал(а):
Это связано с новой машиной.Которая,кстати,я вчера на ней ехала из Москвы,со 140 л.с. так "пуляет",что я от неожиданности пару раз походила на отмороженного пацанчика в пробках.Потом "договорились" :lol: Короче,я "чайник" :lol:
Я когда новую купила, долго не могла к тормозам привыкнуть, мне они казались очень резкими, на старой были плавные. Где-то через месяц была уже, как у себя дома 8)

Напор написал(а):
птуся написал(а):
Я когда новую купила, долго не могла к тормозам привыкнуть, мне они казались очень резкими, на старой были плавные. Где-то через месяц была уже, как у себя дома 8)

я привыкшая ездить с не очень чувствительными тормозами....а в автошколе когда год назад сдавала, то мне дали "чувствительную " машину....я так затормозила, что гаишник который рядом сидел чуть не вылетел :mrgreen: у него из рук упал айфон и еще что-то)))

Re: Вятки..."Шалость" удалась!

:D а!я почему -то и подумала про аэрографию на машинке) а почему белая лошадь а не любимый батончик?)

:lol: теперь ясно! а где ты нашла художника такого по лошадкам?
Мы завтра к 12 подтянемся ездить, а шашлыки после 2 планируем(Настя мяско привезет ну и за продуктами поедем как она прирулит)

Завтра и Саша хотел подрулить.Не знаю,с Мариной или нет...Оксана будет.Света с Валей. :shock:

Ларисаааа, шалость точно удалась!!!! :lol: :D :lol:
А машинка ваще класс! Дк ты ещё и гонщик в Душе ? :wink: :D
С наступающим тебя и Ко !!!!!!!

Сверху