Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки..."Шалость" удалась!

Поздравляю с праздником весны!

Вложения

• mimoza.jpg
    mimoza.jpg
    131,1 KB · Просмотры: 719

Шалость классная!

(а затонировала зачем?)

Аааааааааааааааа, Лариса СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР - ПРОСТО КЛАСССССССССС! Мне очень понравилось! Это моя мечта, не знаю сбыточная ли ((( Я думала куплю свою Опелину и сразу сделаю аэрографию, у меня и задумка давно есть, но не судьба........... выяснилось, что на всех новых Опелях облезает краска и если бы я её сделала слетела бы с гарантии по краске ((( Так и не сделала :(
А ты молодец! Просто класс, мне очень нра!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:

Блин, я всё налюбоваться не могу! Ларис, а где брала картинку или это фото? Что за лошарик? Не Орловский рысачок случайно? :wink:

Кать,я только зада затонировала.Чтоб не видно было,что на сиденье валяется.А у мен чего только там не валяется.
Это не аэрография,а винилография.То бишь наклейка.
Картинки-да,стилизируются под аэрографию.
Ален,я не гонщик ни разу.Если только тороплюсь.А это нечасто.Вот как лЕтают в Новороссийске-это да.

Саша! Завтра?!?! Ага! и молчит как пленный партизан! Ага! А уже поздно! Так! Я спать, завтра с утра Сашу ловить!

Шалость прекрасная! Я думаю нас тут много, кто бы машины лошадками разрисовал!!!
Батончик не смотрелся бы ибо он ботончик! :lol:

Почему-то при анонсе "шалости" сразу подумалось про картинку на машине :)
Здорово! Где такое делают?

Спасибо.
Сегодня посидели классно.Отметили прошедший Валин и Ритин ДР.
Лешика с утра дернули везти количного коня из РА в НВ.Потом он занимался шашлычками.
Вятка в лесу ,услышав где-то снегоход решила лансадить и выпрыгивать вперед.Еще бы чуть-чуть и залезла на елку.Вместе со мной.Уговоры не помогли,люли тоже.Изображала пассаж битый час.Вывод-лошадко одичало и требует работы.

:( а мы ток час назад приехали.Электричка встала на Марке и час нас не выпускали из нее, замерзли порядочно, потом прыгали на пути и ловили маршрутку. Причем все электрички после нас шли нормально по другим путям, а нас тормознули и ничего час не хотели говорить, поедем или нет, ели успели на последний автобус до Мытищ..уфф
А так хорошо день прошел.Шашлык очень вкусный был, папе привезла сало-лицо у папы стало---- :mrgreen:
Всех еще раз с праздником девочки!

С праздником всех девочек :) Счастья, удачи и отличного настроения!

Вложения

• ссс.jpg
    ссс.jpg
    51,8 KB · Просмотры: 870

4960639.jpg

Вот у меня так и не получилось доехать до вас 8го) Зато были сегодня)

Красота какая! Спасибо!
Веник у нас стал реагировать на погоду и"задышал".Правда,пока продыхивается от галопа.
Федя тоже пару дней кхекал.
Камусик и Залпик-мои старикашки после прививки явно поскушнели.Решила проколоть им гемобаланс.Благо,затарилась им еще по осени в Капитал-Проке.
Вякиш на третий день работы стала белой и пушистой.Где только найти время все это успевать.Поскольку Рыжика надо обязательно двигать,Лола тоже веселится.Веник эту неделю без хозяйки-тоже двигать надо.Хоть радость Дима приехал.Можно если что,его попросить.
После 3-х дней борьбы с интернет-магазином,вчера мне наконец довезли чехлы.Синих надо было долго ждать,остановилась на серых.
Сегодня понатягивала-в результате три пальца в кровь -как не поняла.Остальное доделывал Леша.Тоже стал ободранный.
Завтра планы-аэропланы.Дела,отогнать Акцент на мойку и наконец сфотать.Надо заняться продажей.Вечером мож доеду куды-нибудь.
Еще на этой неделе надо сено,корма купить и может получиться денег заработать.

Очень необычно было видеть конюха (Диму) радостно убирающего денники со словами: "Ура! Работа! Как я рад!"
Сил тебе на подвиги))))))))!!!

:lol: Дима отдохнул прилично) Коля поехал отдыхать)
Дима оказывается следит за нами через планшет и ничего от него не укроешь :lol: я про шашлыки)
Погода суперская была-прям как в горах где-то в Швейцарии) очковн е хватало и крема для загара)
Спасибо ребятам с субботы кто сделал на плацу дорожку, прям поклон вам до копыт)

Сверху