Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.
Стоило только вывесить на продажу старый прицеп,сразу параллельно все пытались купить и новый.
Короче,как ни грустно,но распрощались с новым.Пусть радует новых хозяев.
Еле времени хватает читать,писать-уже нет. Фундамент готов на 2/3.
Что-то у многих знакомых лошадей череда колик. У Светы вообще бедолаги у коня колики,у собака пирик.А я только по телефону могу помочь.Но ,вроде,ТТТ с конем все обошлось,у собаки через неделю пирик повторнопричем механизм не понятен вообще.
Потом полночи капельница у другой Светы,вроде тоже ТТТ.завтра слезно просят доехать швы снять у лошадки ,которая машет своими тяжеловозными ногами во все стороны,Эхххх.
А после ночных бдений за 45 мин проехав почти 80 км-не помню как. Вроде никого не убила.Выключила тел. с 3.30 до 13.00. Хм...какая я нужная. 50 СМС ,ЧТО МНЕ ЗВОНИЛИ ВСЕ И СРАЗУ.
О, только хотела спросить - вам мелкопонь ещё не насточертел? Я от больших жеребят иной раз так уставала, а тут вошь мелкая.
У меня дети любят спрашивать: "Мама, а какие у тебя самые любимые животные? А какие самые нелюбимые?" Ответ на первый вопрос - понятно, "лошади", а вот на второй я стабильно отвечаю - "жеребята"
У Роськи Дэн совершенно беспроблемным рос. Наверное повезло. Помню, как Ире пришлось Лаки с 3-х месяцев на веревку ставить и водить под кобылу каждый час.
Повезло,что он в левадке гулял. У Иры дорога рядом и привязывала она Лаки ровно для того,чтоб ее машина не сгребла.
Мне понец не надоел.Она не мешает,ходит с мамой на поле и усе. Вот козлы мелкие уже.Гемморно.
Так он в левадке до августа гулял, а потом стоял напротив дома до ноября. Все на веревках, он так. На дорогу не бегал. Наверное в папку характером пошел. Спокойный.
А козлы почему гемморно? Молоко сжирают? Мне гемморно не мелкие, а большие - они уже начали рогами пыряться На голени синяк с куриное яйцо один залепил.
Свет,ну расстояние до дороги у тебя и у Иры несколько разнится. Метров так в 500
Ну и да,у мелких разные характеры,кто-то бродит больше,кто-то нет.
Тань,молока хватает. Мы их на ночь отсаживаем,днем они с козой на соседнем пустом участке. Коза привязана,они пока так бегают. Сейчас подрастут ,надо сетку внизу забора делать или чикать их. Потому как в прошлом году они схавали почти все саженцы.Я писала,увидев обглоданную грушу,ровно через 20 мин Лешик мне принес пакет с мясом. Насчет бодаться,вот только начнут-песенка их тут же будет спета.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru