Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Ларис, ты просто подарок нам на этой конюшне. Я не знаю что мы будем делать без тебя. Держись, если я могу тебе чем то помочь, говори!!!! Без тебя мы пропадем.

Окс,вот к тебе вышенаписанное точно не относится.Всем бы лошадкам таких хозяев.
Тебе привет от Орбиты.
http://vk.com/id27159996
Блин,сегодня промокла до трусов. Сижу и думаю-заболею или нет.Хотела Пусенцию еще поработать,но моральных сил не хватило.

Последнее редактирование:
Ларис, спасибо за ссылку. 6 февраля приеду с помощью маслом и оплатой постоя. Это будет точно. Так что даже не думай болеть.

Я согласна с Оксаной. Я тоже готова помогать на благо общества :rolleyes:

Я не знаю как вы. А я все выходные боролась с горлом, а к вечеру воскресенья я поняла, что крякнулс нос. Хотела не выйти на работу, так не могла отменить уборщицу с утра пораньше - пришлось ехать. Я уже 5000 раз чихнула, говорю как слонело и извела уже штук 1000 салфеток. Завтра я не пойду никуда... нафиг...

Оксан-тебя очень трудно понять. С каким маслом ты приедешь? Если что-я масло не ем...
Что стоит как машина-гипс или айпад?
Марин,сочувствую. Надо отлежаться дома.

Ларис, я не масло имела ввиду, а свой гипс. С ним приеду, а айпад мой все мои сообщения на свой манер переводит. Вот и получается масло вместо гипса. Айпад просто старенький уже, а на новые сейчас цены как на импортную машину. Даже в кредит буду до конца жизни выплачивать.

Вона как...я подумала,что гипс стоит бешеных денег,а масло не поняла куды прилепить.
Сегодня погодка,солнце,метель,оттепель,под вечер мороз.Проезжала мимо Круглого озера,там был потрясный туман,как молоко.

Читаю знакомые слова - Круглое озеро, Озерецкое - а перед глазами всплывают увиденные пейзажи. Там красиво ))

Знакомые места?
Я в 95 году просто влюбилась в эти озера,поля,леса.Жаль сканер не пашет,куча фото того времени.
А сейчас это дачи,коттеджи вдоль озера и по всем полям.Толпы народа и кучи мусора.

Так я же писала, что вот этой зимой (а еще прошлым летом) бывала в этих краях у друзей. Даже в гости хотела заехать, но не срослось ))

Ой! Интересно было бы посмотреть на эти фото:))) мне тоже очень как то приятно находится в этих местах. Душа лежит))) хотя конечно ОЧЕНЬ много дач и людей

Сегодня было два забавных момента.
Стою на плацу,смотрю у Коли сбежал Земляк,и задрав хвост,скачет с Мальтой по полю. За ним метется Коля.
У мамы девочки,что тренируется,на телефоне начинает играть песня:"к единственному нежному бегу по полю снежному.."
Вторая-стою на улице,разговариваю по телефону. Леша кидает снежок в Чучу. Начинает лепить следующий. Чуча не спеша подходит ко мне,прячется за мной и выглядывает на Лешу с довольной рожей. Вот откуда он знает,что в меня снежки кидать не будут?
Земляк уже хорошо дает ноги,начинает гоняться на корде для порядку.

Выдали мне ростомер. Померила лошадок.
Льдинка 103.
Земляк 140.
Злата 145
Лола 144
Вэст 176 аж.
Ковбой ( спешиал фо Марина)-164.

Никому лошадка не нужна? Рыжая,красивая,донская.
К сожалению ,кризис вносит нехорошие коррективы в жизни людей.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/donskaja-kobyla.190003/

Ну а из новостей.
Льдинку первый раз расчистили. Вела себя хорошо. На Самиру после санок зацепленных,нацепили сверху седло. Тоже молодец. Земляк ножки дает,крючкуется,на корде потихоньку работает.Тож молодец.

Последнее редактирование:
Сверху