Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.
Вчера вторая ватрушка почти отдала концы. Лешик рассекал на !!!охотничьих лыжах за снежиком на 50 км..
Мне было просто страшно смотреть,еще и в поворотах обгонял тырчик.
А Джульбу мы вчера на руках прокатили ,она в повороте на льду,где Леша газком увел тырчик в маленький занос,она лапами пыталась от Лешиной спины оттолкнуться и я вместе с ней на коленях чуть не улетели на лед.
А сегодня эта мерзкая Слива( ее вторая кликуха),наверное назло, нагло обьела на подоконнике герань и аспарагус. Которые недавно пересадил Леша. Стуча по ней огрызком герани мой муж ругался матом по молдавски.
Поэтому я безумно обожаю овчарок,хозяин сказал -на квадрике,нивапрос. На снегоходе -уже сидит.
Оксан,ну если что-я тебя лично покатаю.
Поскольку что-то конеперевозок навалилось у Лешика. Кризис и весна -народ мигрирует ,где подешевле и подальше,или кто продает коней.
У нас нападал грунтец ,сегодня дети даже попрыгали. А в воскресенье даже фотографировались.
Интересно, слева не Леня? Похооож))) А кони похожи на Гладиатора, Зайца и Причала. Правда рысаки они все очень похожи) Смотря насколько старое фото....
Фото февральское. Это АТК бОГДАРНЯ-Владимирский тракт.
Вот как рысаков зовут-не знаю,а то,что Леня-да,это тройка Музея Орловского рысака.
Обещают очередной снегопад.
А народ на навоз активизировался. Скоро круглогодично будут брать. Меня уже спрашивают-а зачем столько коней-я отвечаю,для навоза.
Тогда точно не они...говорю ж похожую Потому что их продали давно и 2х в Кузьминки парк, 1 не знаю куда.
Так и хорошо ж Ларис! Деньги не из воздуха конечно, но только с физ.затратами и пакетами (и то не всегда) У тебя прям безотходное производство. Только чет рановато они активизировались, еще снег не сошел. Видимо, не терпится дачникам. Мне кстати, тоже надо будет
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru