Я много поездила, но плохо я переезжала раза два. Конь у меня грузился всегда быстро, поэтому помощь как таковая не нужна была (ну ты заметила, я думаю). С Фирсановки мы съезжали поздно ночью и грузились в какой то простой грузовик, к какому то (как мне показалось) не совсем трезвому водителю. Там хозяева конюшни в одно утро решили, что мы им вредим, а сделать они могли все что угодно, поэтому пришлось съезжать очень быстро. Ну и так как сказано было "чтоб к утру вас не было!" А второе приключение, ты знаешь, это было в Останкино. Где я столкнулась с тем, что хозяева конюшни не только никак не помогли с переездом, но и на вет. станции мне сообщили, что моя лошадь и не была поставлена на учет. Хотя это Москва!! И стояли мы там не первый месяц. И при этом хозяева никак мне это не прокомментировали, а только играли в "обиженных".
В одной конюшне мы стояли, очень плохо убирали, плохо кормили, была напряженная атмосфера, сено на замке и опилки под присмотром, конюха просто не следили за конями. Один раз конь провисел на ноге застрявшей в прутьях несколько часов, потому что они спали или чет такое. Короче коню ппц потом по-моему был. Запрещали даже сидеть на конюшне, чтоб не сговариваться, ой ваааще. В итоге, когда девчонки сказали, что съедут, то там началось вообще ппц. Все съезжали в срочном порядке в страхе за коней. Самое удивительное, что я тогда же съезжали и ко мне такого не было отношения, расстались друзьями. Вот бывает же так выборочно...
Я вот тоже не понимаю зачем себя так вести. Эмоции эмоциями, а тут Just Bisness как говорится. Да и неужели лучше расставаться "врагами", чем друзьями. Это же могут быть в будущем твои постояльцы, да и рекомендации и рекламу дадут, да и вообще приятно с людьми дружить, а не воевать...