Хугочка кормил собак сахаром ? (вот что делает отсутствие запятых)Я хугочку специально подгонял к собакам чтобы он их не боялся и кормил сахаром.
й,у меня случай забавный был.Я приучала Вятку не бояться заведённого снегохода,сидела на нем,подгазовывала и кормила Ее сахаром.
После этого муж оставил снежик на поле,где кони,я мимо проходу,а Вяток ножкой его ковыряет,зубами дергает,ищет-где сахар
У нас конь один собак не любит,кидается на них кусать,передом пытается ударить-но чаще всего ,когда всадник сверху.хугочка порывался подойти ко всем собакам
Хто?! Он на торийца больше похожТИПИЧНАЯ ВЯТОЧКА!
Срочно съездить пару!!
Эстонцы -воротные,торики-рыжие.
А серые по классификации кто у вас там?
А гнедые?
Вот Вятки вороные не встречаются,а у нас клеппера почти все были вороные,один серый и пара рыжих и т.-гнедых.
А токийская троеборная дура,ой,кобыла была серая.
И пока не подтверждено никем и ничем,но есть версия,что Вятки где то от клепперов произошли.
А Боряныч крупноват будет.
Так ничем и не подтвержденный . И никем. То бишь это из серии -что появилось вперед-яйцо или курица.вполне известный факт.
на Руси вообще не знали лошадей вообще пока эстонские князья не привезли свою знаменитую лошадь на ярмарку в Новгород! Именно с этой лошади пошли все российские породы.