Еще хотела рассказать про зимних водителей.
В воскресенье к нам приезжала на тренировку дама на маленьком шевроле авео.
Машину она оставила на дороге,потом еще подзамело и в попытке развернуться она застряла.Мы пока шли ей помогать собралась пробочка .Дорога была нечищена и наезжена в одну колею.
Народ ,нехилые мужики погли ей развернуться,потом утолкали в ту часть дороги ,где снег.
Откуда она не может даже тронуться.И весело сказав-ну ты нас пропусти,мы проедем,а ты дальше сама.
ОК. мы вытолкали ее "на рельсы"Она ,правда,все хотела всех пропустиьть,но я ей сказала-пусть едет,застрянет,кто захочет проехать вытолкать поможет.
А рельсы были как бы для нее на встречке.Навстречу едет х6.Угу. Остановился,но разум у него был и он ,глядя на ползущую неуверенно машинку влез на сугроб.
Дальше она уехала,за ней хвост.Тут ей попадается козлина навстречу на кукурузере. Такой синий обморок в очках.
Ей брать вправо-кранты,она останавливается.
Нет. Ну как же. Я тут крутой на машине за 3 ляма,а на моей полосе стоит внаглую какая-то бабца на синем тазике.
Фигня,что мне обьехать ее слева по снегу,как 2 пальца,но нет.Я -мужик на крутой тачке,не барское это дело.
В общем,пока водители из сзади едущих машин не стали ему кричать,его ботаничество только тогда с видом превеликого одолжения проехал по сугробу.
То ли дурак непонимающий,то ли быдло.Или я многого хочу,глядя на манеру вождения Леши,который,кмк предугадывает мысли и действия других за 5 секунд до того,как они решили. В таких ситуациях.
Он никогда не проедет мимо машины,что можно вытащить,поттолнуть.
У нас такой же постоялец,муж хозяйки Пэри.Всегда придет на помощь,даже если это не мимоходом.