Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Спасибо.
Вчера в ночь отвозили двух старых и постоянных клиентов,в глушь,переезжают на ПМЖ.Какая же красота там.
Правда ночью пришлось баранку крутить,но это же в кайф,заодно мысли по полочкам разложились.

1590059733137.jpeg
Мой сладкий трактор.

Думаю, все разрешится. Если арендодатель не идиот. Хорошие, проверенные арендаторы на дороге не валяются...
А вообще...похоже, что полно клубов, которые уже тренируют. Одна ты....теряешься)))

Рит,я тренирую постоянных.Но из постоянной аудитории ходит треть,треть боится,у третей трети нет денег,вся арифметика.
Но дело в том,что мне на приличную сумму задерживают постой.
Меньше половины,но ощутимо.

У народа треш просто,кого уволили,кто просто без работы,вот юристы были в ноль,кто самлщанятый,правда,есть и бюджетники

Последнее редактирование:
У народа треш просто,кого уволили,кто просто без работы,вот юристы были в ноль,кто самлщанятый,правда,есть и бюджетники
Бюджетники да, им платят и они вполне на плаву. Все, кто может пахать на удаленке тоже.

Хайсеки.
Ну они задолбали изначально:болеть-не расти-нестись еле-еле-теперь дохнуть и на протяжении всего времени нестись через жопу.То яйца без скорлупы,то мягкая,то одно-2 яйца от 10 кур.

Сегодня вкатила всем от бешенства,троим бонхарен,потом выкидываю пакет с кучей шприцев,в Лобне,народ шарахается.
Кони умницы,кроме одного,который на закрутке все колется.
Остальным делаю одна,подошёл-уколол-сахар в зубы и пока!

Пара чёрных,пара дымчатых,пара крапчатых и пара рябых.Точнее их было по 3-4но 3 сдохло сразу,3 мы отдавали,они уроды были какие-то,ворон напоминали,теперь сдохла черная и собиралась серая.

Я маме взяла доминантов. Искала пушкинских или москвичей - в нашей стороне фига. Купила яиц легбаров, но мой инкубатор, по - моему , решил их зажарить сразу, чтобы не мучились. Нашла хорошего пушкинского петьку, если получится за ним доехать, то попробую гибридов нарожать. Хайсы не нравятся тем, что нормальная продуктивность у них - заявлена год. Туда же ломаны. И не несутся они, когда холодно. Доминанта заявлена, как трехлетка (крапчатая). Других не было.

Последний хайсеки неслись 3 года,до самой смерти.У меня курятник -бытовка,не сильно тёплая,не заметила,что плохо несутся.
Ломаны хуже.
Но хуже доминант не было.

Но это фиг с ними.У меня есть утилизатор-лисизатор.Ей все равно,кто,как и сколько несётся.

Но хочу НГ,чтобы этот идиотский год кончился.

Последнее редактирование:
У меня тоже есть утилизатор. Ути - сожрет все, до чего дотянется, вне зависимости от размера и вероисповедания. Самые никчемные на моей памяти - адлеры. У Светы ломаны хорошо несутся, но у нее в курятнике пол с подогревом.

Сверху