Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Лен,я раньше копировалас из вк,и вставляла сюда.
Кнопка вставить.Теперь он пишет,они большие.
Раньше были большие через прикрепить Файлы,а теперь везде и ссылкой и прямым копированием.
Эту в айфоне вручную уменьшила-влезла,но это долго.

Лен,я раньше копировалас из вк,и вставляла сюда.
Кнопка вставить.Теперь он пишет,они большие.
Раньше были большие через прикрепить Файлы,а теперь везде и ссылкой и прямым копированием.
Эту в айфоне вручную уменьшила-влезла,но это долго.
У меня в телефоне выставлен режим сжатия фоток. И по той же схеме из вк, никаких проблем. Я уверена в айфоне тоже любой формат фото выставляется для съемки.

Вот я тоже думала, что тот год был какашка... оказалось, показалось. По идеи этот год у меня на пике должен быть... вот есть у меня вопросы... :D

А я вроде так и вставляю из ВК как раньше вставляла, через URL код.

Блин. Вот

_nrbVmsA26k.jpg

Прикрути изначальный размер фоток.

Ткните где он прикручивается.
Писец,это через прикрепить

Вложения

• 0661FA66-593D-4267-8DA3-E748816E32C6.jpeg
    0661FA66-593D-4267-8DA3-E748816E32C6.jpeg
    537,4 KB · Просмотры: 172
Как же мне нравятся эти круглые, наглые сгустки зла. )
Ларис, прям няшечка. Я наверное свой покрою все-таки. Не знаю зачем. У меня пони вообще невостребованная единица.

У меня в Озерецком только Мальта ещё катает.Но в целом-да,обнять и тискать.
А Исчадушко около 120,мечтаю в тележку ее заездить. И по полям скакать.

Вякушка,чудо моё,веду из табуна за гривку,мимо пролетают все кони карьером,она только ушками пошевелила и дальше рядом чапает.
Выйдешь покричишь:вякая,вякля и все три рядом,сивки бурушки мои.
Ну а пока в связи с этой хренью сообщила арендодателю,что денег нет.И когда будет,неизвестно.Ага,у меня тоже веселая жизнь.А с учётом,что никаких доходов не предвидится,то мыслей нет.А финансовая жопа есть.
Ну и ещё бонусы “приятные”.Жду,когда выгонит,но честно-будь,что будет.

Ларис, очень Вас понимаю. Сама сейчас встала перед нелегким выбором, подобным Вашему.
Стараюсь быть оптимистом, что не делается, то к лучшему. Ну не могут же быть на зебре жизни только чёрные полосы ;)

Вякушка,чудо моё,веду из табуна за гривку,мимо пролетают все кони карьером,она только ушками пошевелила и дальше рядом чапает.
Выйдешь покричишь:вякая,вякля и все три рядом,сивки бурушки мои.
Ну а пока в связи с этой хренью сообщила арендодателю,что денег нет.И когда будет,неизвестно.Ага,у меня тоже веселая жизнь.А с учётом,что никаких доходов не предвидится,то мыслей нет.А финансовая жопа есть.
Ну и ещё бонусы “приятные”.Жду,когда выгонит,но честно-будь,что будет.
Ларис, я не могу тебе сказать не расстраивайся. Хрен ли толку. Расстраивайся, не расстраивайся, ничего не сделаешь. Постой на аредованной конюшне себя изживает. Но ты точно это переживешь.
Мне расставаться было непросто. Какая бы срача вокруг там не была, место было обжитое.
Я рада что сейчас там клуб конный, дай им сил все это тянуть.

Ларис, что бы все разрешилась для вас как можно лучше и лучше!! Светлой полосы!, всем нам светлой полосы!! Что бы все выкарабкались из этой мировой жопы( иначе назвать не могу) без значимых потерь. А если и случаться потери, то быстро бы все наверсталось!!

Сверху