Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

upload_2020-5-2_0-20-27.jpeg

Гуляя по деревне,встретили такой дерево и фонарь.

upload_2020-5-2_23-19-54.jpeg

Вот водичка,свежий воздух.
Хорошо.Что они есть,были и будут,им до нас дела нет...
Читать форум становится уныло,не хочу выражаться ещё,дневник Кирилла закрыли,но,собственно,неудивительно,
Следуя поговорке...
Народ друг другу хамит,брызжет слюнями и провоцирует на брёх.Мерзко.
Купила многоразовый намордник,серенький,мужу черненький.Конюху тоже черненький.
С 12 будем ходить в намордниках,на цифровые поводки уже посадили.
Верящих в вирус среди знакомых все меньше,злости к происходящему все больше.Эх...
За что нашей стране такая гос,структурка.

Последнее редактирование:
Ну,пока самолеты не гудят уже месяца два,машины трафик придавили,даже птички от охотников не страдают этой весной.
Так что не факт,что ковид вреден всем.

Ну хоть экологию подправим))) хотя говорят, что она уже в необратимом процессе самоуничтожения :rolleyes:
Но хочется верить...
Водичка в Москва-реке говорят пересохла :eek: так что... не везде ей быть. Что творится...

upload_2020-5-8_22-34-25.jpeg

Когда у нас самый лучший коваль.то надо его беречь,поняшка-говняшка кусачая фигняшка.
А мое исчадие тоже хотело кусочек коваля.Пришлось совать ей руки.В пасть.

А ещё.Я настолько разделяю злость КМ,что сегодня проехав от банкомата 20 метров по односторонней дороге,была замечена гайцами и с таким удовольствием отдала им немного денег(сговорчивые ребята),чтобы только не платить чудному государству.
Им нужнее,по-любому!

В нашей ёпне на домах развесили убогие ленты,от ветра они свернулись и смотрятся,как чёрные и траурные.
Просто жесть,парада нет,надо тут бабло отмыть.

Да... украшение в этом году страдает, как и все остальное) этот год явно внесут в учебники истории :oops:

Что-то фотки совсем не вставляются с телефона.Грусть.
Раньше хоть из контакта копировались...блин.
Хотела конём и ученицей похвастаться,пойду в инсту.

В общем,как сюда вставлять фото с телефона я не разобралась,комп включать лень,поэтому будет без них.
Я подозревала,что тот год был фиговый,но нет,я слегка очень сильно ошибалась...
Радуюсь,что все живы и здоровы.
Муж подруги с ковидом в больнице,Дай Бог ему здоровья!!!!Очень переживательно.
Ну и что-то приключения и неприятности поступают.Настроения нет просто...Повлиять на данном этапе невозможно.но попробую постелить соломки.

Ларис, но вот внизу же скрепочка Прикрепить файлы. У тебя оч.красивые фото! Не лишай нас их! Давай разбирайся!
Про ковид- у меня есть знакомые, у которых окружение переболело в легкой форме и они считают, что ковида нет, все выдумки. Есть ОРВИ и грипп. Ну и пневмонии.
Всем не болеть!

Сверху