Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Ничего не понимаю в курах кроме того, что в зоопарке разводили юрловцев и орловцев. Наши породы. Что можете Про них сказать?

Орловцы у знакомой этой зимой жили в теплице.Нестись не перестали. Самые холодостойкие из несушек - Пушкинские питерского разлива. Выводили специально под холода. Даже гребень делали розовидным, чтобы не обмерзал. Пушкинские посадские похилее.

Не могу не поржать.
Это он про себя,что ли.?
0E16D179-4753-4552-B9F6-5402EED7D94E.png

Ну он-то хоть что-то может. А то ведь такие попадаются, тренера-то. Хорошо если просто покатаются. А то ещё и искалечат.

Ну он-то хоть что-то может. А то ведь такие попадаются, тренера-то. Хорошо если просто покатаются. А то ещё и искалечат.
Он и калечит как раз, той работой что на видео у него.
Мы сегодня как раз с Ольмек обсуждали вот эту манеру вести занятия или вообще услуги оказывать, принятую как правило у старых пердунов, которые нацепили на лоб стикер " я звезда" и пошли нести людям свет.
В нашем случае, это "великие" веты, которые без тестов на глазок ставят диагнозы, прописывают ковать на ортопедию и литратыщами лить препараты.
Кизмов вроде не древний хрен-то, а ведет себя,ровно так.
Слушайте меня, я вЕлик!
Дурачки ведущиеся на фамилии и звания еще есть, но их немного.

Звезда во лбу дело страшное. И с остальным спорить не буду.
И всё-таки, он что-то да может. Хотя бы не учит (надеюсь) суставами амортизировать? )))

Звезда во лбу дело страшное. И с остальным спорить не буду.
И всё-таки, он что-то да может. Хотя бы не учит (надеюсь) суставами амортизировать? )))
Да, он просто сам жопой гвозди заколачивает.

Вот то,что сейчас бабло рубить на всём пытаются.А что он может?
По мне-калечить коней,не больше.
А ИМХО,эквифуфло хоть в этом вроде не замечены.
Пудрят базой мозги годами,а тут светоч,ничего из себя не представляющий,коням отрывает все.
И текст этот явно им написан,потому что конкуренция в виде эквифуфла явно ему уже мешает.

Ка мне кажется, если тренер не смог за последние 10 лет проехать что либо круче ЮПП на слабый процент имея вполне годный материал конский, то это не тренер а говно. Но, фамилия делает свое дело и к данному гению бегут иногда за поиском счастья пара тройка альтернативно настроенных девиц, но не надолго. Пока одна задержалась, но там не в конях причина. В питерских тренерских кругах отношения к сынуле весьма однозначное, чудак на букву "М". Прежде чем писать подобные поты себя прославляющие вероятно надо хоть немного уметь показывать собственные достижения. Если их нет лучше засунуть себе свой поганый язык подальше и там и оставить.

Вот да,причём эта дамочка,к нему прикипевшая просто грудью в соц.сетях его защищает и готова порвать каждого,кто не согласен с его величием.
Но таких все меньше,даже по сравнению с прошлым годом.
Там кидалась на всех толпа.

Вообще не вопрос, вот к примеру Наседкин и по возрасту и по состоянию здоровья не едет и это понятно, но его ученики едут и в том числе по больишм ездам и не плохо весьма. Есть масса тренеров не садящихся по разным причинам верхом. Но ,как правило они все имели собственные осязаемые результаты на стартах и подготовленных лошадей в прошлом и не в дерьмовом американском разъездном шоу " Венская классика" , где работают всадниками дамы и господа уровня проката. С идеей импресарио что сойдет для сельской местности.
И главное, труд тернера можно оценить по тому как едут его ученики, если есть прогресс, то каке могут быть вопросы?

Кстати,где-то вк он как раз говорил,что тренер должен выезжать сам лошадей своих учеников,типа кто так не делает,шарлатаны.
Мне тоже Наседкин вспомнился и подумалось-побольше бы таких шарлатанов.
А если у тренера 10 учеников, то 10 голов надо подготовить и еще бы тренировать. В сутках 24 часа, а не 8!

Лен,ну у него не будет никогда столько учеников.
Поэтому и вещает.Он же с пяток лошадей выдрочил ручками дергая и какими-то рваными аллюрами сайгача,и все,в демагогию ударился.

Сверху