Добрый всем день! Лариса, принимайте в читатели) Давно на самом деле хотела Вас почитать, но что то все не складывалось, видела Ваших прекрасных вяточек на Эквиросах, и вот на конец то, почти за 3 недели, прочитала весь Ваш дневник, и в очередной раз убедилась, на сколько же все таки тесен мир)
И так, позвольте представиться, зовут меня Дарья,скоро 34 года, окончила Тимирязевку, сама я с ближайшего МО - Пушкинский рай, на сегодняшний день дома во владении осталось два поня и пенсия орловец, все мерины, и плюс последние 3 года, имею некоторое отношение к Раменскому ипподрому, там у меня американчик бегает, в моем совладении, кратенько как то так)
О том как тесен конный мир - лошадей я держу с 99г, очень люблю орловцев и не ровно дышу к аборигенам) Был у меня когда то эстонский понька - Купидон гнедой, внук Куллы, от ее серого сыночка Кузнечика(94г.р.), если верить документам плод любви Куллы(86г.р.) и ее родного бата Кросса(84г.р.). Вот такой мой пончитос, позднее был мною продан в Битцу, где вроде как до сих пор и находиться.
А еще был у меня Эстонский клеппер - Агур -87г.р., до жил у меня до 30 лет, но пару лет назад его не стало к сожалению, тоже получается родня Кулле, по ее мамке Телла - она моему Агуру прабабкой получается, если верить документам)
на этом фото как раз нынешний орловушка пенсионер - Иней, эстонец - Агур, ну и собственно я, фото 13г))
это 15г фото
С Дакаром тоже была знакома, но очень мельком, он последний годы жизни провел в нашем районе в покатухах, если не ошибаюсь пал в зиму с 18 на 19, было ему уже за 30лет, честно утащила у тех кто "катался" на нем, пару фото
С поняшкой вороной Ундиной тоже была знакома, как раз когда она жила у крайней своей владелицы Татьяны, мы с ней в одной группе в Тимирязевки учились, до сих пор общаемся, от нее видела обоих жеребяток, оба были рыжими, жеребчик Уникум, а вот доча ее до сих пор у Татьяны, но забыла как кобылку зовут, помню подпольная кличка "отвертка" из-за очень похожей по форме проточины))))