Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

У меня Соседка держала коня на Раме,у Татьяны Гроза,вроде.
Дайте ссыль,плиз.
Орловские прямо пухляк орловский,настоящий.

У меня Соседка держала коня на Раме,у Татьяны Гроза,вроде.
Дайте ссыль,плиз.
Орловские прямо пухляк орловский,настоящий.

Спасибо большое, сейчас правда не всегда он такой круглый, возраст и печень дают о себе знать. Лариса кинула Вам в личку ссылки, будем рады видеть, я на Вас в ВК тоже подписана, на группа которая КК Радуга))

Есть такой наездник у нас на Раме- Любовь Гроза, в районе года как она к нам пришла работать.

22D26EB8-ABE3-4498-8EB6-D4A18DBFDDC0.jpeg

Пошла в банкомат,увидела красивые закатные елочки.Красиво,неожиданно,ходишь годами мимо и не замечаешь...дурдом.

Сегодня достижение,дождя почти не было...Ещё познакомилась с семьей:американец Джем и Наталья.
У них козы и корова и живут они через 50 метров от нас.
Поэтому мы при натуральном масле,молоке,сырах разных всяких ,кефире,йогурте.
Масло я не ем,но остальные едят,ещеобещали попробовать творожную массу.
И,конечно,у них есть очень хороший зверь.НО Илан,любимая порода собак.
Отказник,все,как я люблю...

Последнее редактирование:
Ели потрясающие, как будто не фото, а картина маслом написанная. У нас раньше в 5 мин ходьбы от дома среди обычного леса, был мини лес из голубых елей, но так как у нас за всем смотрят и ведут хозяйство, все сожрал кораед и обычные ели- сосны и этих красавиц, засохшие, поваленные и ни кому нет дела, дождутся наверно, когда полностью все рухнет и под очередной котеджный поселок продадут, как у нас любят.

У нас соседка не поленилась и посадила такие же возле домашнего забора. Маленькие пока еще, с метр выросли, но все равно красиво голубеют))) А мы ходим, травку вокруг них обкашиваем, что б красоте не мешала)))

Ларис, как у Вас в Клину? У одних нас подозрение, что не все деньги мэр на пандемию потратил, приберег на разгон туч 12 июня. Ямугу затопило, дождь весь день.

у нас тоже все опять плывет, и левады, и поле, муж сегодня поехал косить траву на наш "колхоз", засел с травой, приехал, машина красива до безобразия, отмывает))

А у нас опять великая сушь после дождя, и при этом сегодня третью ночь обещают с температурой +5,6, сегодня было 4)) Лето, блин! Одно утешение - трава все равно так перла, что уже сейчас бурным ходом идет сенокос ( :eek: ), с сеном проблем в этом году точно не будет, и цены не взлетят)).

Вчера дождя не было, сильный ветер - на дорогах слегка подсушило. Сегодня солнце с ветром, но всё равно на участке, кроме дорожек, всё чавкает, в парниках вода

:) Если все нормально уберут, да по такому раннему сенокосу и второй укос хорошим должен быть, так наши фермеры сами к вам с большим удовольствием привезут. У нас же, не поверите, я нынче весной, прекрасные зеленые рулоны из ангара,, люцерна, которые типа по триста кг (по многолетнему опыту знаю, что по факту 250), по 600 покупала, ну за доставку еще 200 накинула (могла бы и не накидывать, хорошо знакомый фермер, 5 км от нас, сам привез). Задумалась - у меня плохо знакомые фермеры есть? Похоже, нет:), за столько лет в окрестностях в диаметре примерно 70 км знаю всех, кто чем дышит, где какое сено, и кто и как рулонит - кто по честному, а кто слабо и прочее:)

Что-то жарковато.
Жару я вообще переношу плохо,еле ноги волочу,приползаю домой под вентилятор и сил ни на что нет.При том,что полтора часа на плацу и все,накормить собак,завести коней.
А как будто два дня пахала.

Сверху