Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Поскольку писать что-то надо:
Все таки реально,люди,которые что-то делают и у них это получается,вызывают здесь злость,пену у рта и брех.
Причём лают даже те,кто вроде и уже обиженный ушёл отсюда.
Но тяга плескаться в помоях и хамить никуда не делась,а там не дают,что ли...
Великие ездюки,не знающие элементарных вещей,к примеру,что постановление лошади делается шенкелем,тоже там.
Каждый второй диванный теоретик,там.
Ещё интересно прочитала у Ольги @konyushnya2012 .
Ольга,ты вроде писала,что активный твой дневник на другом форуме,а деньги у ВСП здесь просишь?
Там не дают?
Не обижайся,пожалуйста,просто интересно.

Сегодня был длинный и печальный для меня день.Это такая добрая и тихая печаль,о
том,что было.Грусть воспоминаний,сожаление,что вроде я помогала,но можно было больше,но время....против.
Я начну свой рассказ:когда деревья были маленькими....
А продолжу чуть позже.

Ларис, это очень показательная тема как те, кто энергично топили за конское счастье, чтобы шваркаться на его нарушителей, переоубулись на лету и стали защищать дедушку оторви голова, который никак не мог не выехать в полный манеж, на строгой лошади и не показать лихость, кинувшись наперерез заходящему на барьер всаднику.
Правда когда у тебя такие друзья, врагов не надо, чес.слово.

Народец дикий периодами) сейчас все на карантине офигели сидеть в четырёх стенах и теперь вот выливают накопленное. Тут надо понимать, что лучше с головами людей уже не станет, только хуже.
Марин, ну не настолько же чтобы говорить, что это норма.
В самое сердце меня поразил вопрос что же делать, в маленьком манеже с так себя ведущей лошадью.
Господа, там все защитники пишут что типа строгий конь.
Есть ответ. Не выезжать на публичное мероприятие в маленький, полный всадников, в том числе и детей, манеж, для борьбы с этой лошадью. У мсмк для этого недостаточно опыта?

Мне кажется, что не возможно СО СТОРОНЫ учесть все, что происходит у всадника и лошади.
Может быть тысяча причин, для того, чтобы дать ученику с прыгающими руками мундштук (Надеюсь, ненадолго) или чтобы пытаться резкими перекладываниями быстро привести в чувство коня. Для меня и то и то - одинаково некрасивые ситуации.
Но с постами и комментариями в Инстаграме Совиного Гнезда, кмк, была пересечена черта порядочности.
Инстаграм- это открытая площадка. Можно обсуждать (если есть желание)в каптерке кто и что пьет или кто с кем спит и в каких позах. Но выносить это на всеобщее обозрение В ТАКОЙ ФОРМЕ - нельзя. Это мое мнение.

Это смысле кому-то можно,а кому-то нельзя?
Интернет-это вообще открытая площадка,я вот помню Аню,@Lintu .
Как она отчехвостила кривые руки на мундштуках в вестерне.
Молодец,последнее время просто обожаю людей,называющих вещи своими именами,вчера просто получила удовольствие от общения с @anjelo .
А то все у кого-то приторно сладко,а гуано не держится все равно.

И вернутся к вестерну,там не сильно-то ее порицали,а тут ну все,даже сэр Сар пометил тему,а это
вообще для меня показатель ее никчемности.
Поэтому когда народу можно,то все и ищут правду,даже те,кто не понимает о чем речь.
А тот динозавр на коне,с замашками инквизиции вообще не стоит внимания,кто бы он ни был...

Ларис, есть разница написать так: Мастер спирта (намек на то, что человек пьет), престарелый кавалерист (намек на возраст), и что кто-то кого-то содержит; кто кому коня купил и пр.и пр. Это все вытряхивание постельного белья...
А Линту писала по-работе, не касалась личной жизни. Это ей ответили...и про коня готового вспомнили и про маму в ФКСВД. Ты же разницу видишь, не?

Разницу я вижу,правда в теме обсуждают все таки на работу кривых рук мастера и девочки.
Но там разница:девочка учится и ее тренируют и расскажут,что так нельзя,тренер рискует своей лошадью,а дядя типа тренер и работает коня,сворачивая ему шею за чужой счёт.
И будет так учить,других.
Разница есть?
Насчёт кавалеристов,мастеров спирта и прочих личностных качеств не возмущает,как один из кавалерии Марину послал?
Нормально,или ему можно.Вы вроде с Мариной в хороших отношениях?
Я считаю,он просто ей нахамил,но там я писать не буду.Это не личное?

Ларис, есть разница написать так: Мастер спирта (намек на то, что человек пьет), престарелый кавалерист (намек на возраст), и что кто-то кого-то содержит; кто кому коня купил и пр.и пр. Это все вытряхивание постельного белья...
А Линту писала по-работе, не касалась личной жизни. Это ей ответили...и про коня готового вспомнили и про маму в ФКСВД. Ты же разницу видишь, не?
Интересно, почему никто не заметил там еще двух всадников? И не кинулся? И про мастера спирта, это было про явлениетв целом. В посте нет ни имен, ни фамилий.
Это защитники полощут. Там было про само явлние в целом. Или не пили для смягчения руки?
А отставного кавалериста я помянула в дневнике задолго до поста. Что это плохого подружиться с кавалеристом отставным?
Там вообще про спорт не было.
Все, о чем Вы написали, это собирателтная фантазия господ, которые читают первые три буквы и их несет.
К

Это опять же:кому-то можно.
Пили,и конкуристы и наездники,и выездки.И вообще это типа элитно считалось по тем временам.
Но времена прошли,поменялись.
Но сейчас реально девочки 16 лете дуэт правильней,чем тот мастер-фломастер.
Он же сродни Кизимову,там прямо лошадь застрелить хочется,чтоб не мучилась под ним.
Или руки топором оттяпать.
Блин,а насчёт кавалеристов и прочего.
У себя на странице дневника,инсты,человек пишет СВОЁ мнение,я тоже одну тварину не помню как я обозвала,что на мясо кобылу сдала..В чем проблема,что кто-то радостно вынес это и полощет?
Но опять же того,кто им покоя не даёт,а тут такая удача,усраться можно под благовидным предлогом.

как один из кавалерии Марину послал?
Нормально,или ему можно.Вы вроде с Мариной в хороших отношениях?
Марина- девушка зубастая, сама за себя постоит. Если захочет.
Работу на видео я не обсуждаю в разрезе- так можно или нельзя. Мне оба видео не нравятся.
Я против КОВЫРЯНИЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ в спорах. Есть по существу - Про конный мир- а есть влезание в личную жизнь.

Ну да ? Если уж на мой милый пост кинулись, то все - там уже пропащий народ и смысла в разговорах нет?
Но там разница:девочка учится и ее тренируют и расскажут,что так нельзя,тренер рискует своей лошадью,а дядя типа тренер и работает коня,сворачивая ему шею за чужой счёт.
Согласна. Вот и я не пойму. Учащийся человек всегда будет делать что-то не так, на то он и учащийся. И что теперь вообще никого ни на кого не сажать или все тренера изверги неумехи? Я не буду обсуждать квалификацию людей, которая явно выше моей, зато у нас на форуме есть столько умельцев, результаты которых никто не видел или видел и они никакие, зато обсуждают со знанием дела)))) Ну что ж...пусть обсуждают, я пожалуй воздержусь))

Меня не слышите. Давайте на примере меня.
Обо мне в стиле Стрелы: жирная климактеричка, не умеющая ездить, мечтает старую колхозную клячу выездить в полях до Мп. А чо такого- все же правда. Нравится? Могу Про вас написать в таком стиле. Надо?

Последнее редактирование:
Рит, так я же написала тебе уже. Не хочешь вот такое слышать, не лезь к источнику)))) А пытаться изменить речь взрослого человека, прожившего жизнь - это самый бредовый бред. Или сидеть и обижать - тоже бред.
Разговорная этика на форуме нашем - это прям бич!
Я сама красноречива и своеобразна в письменном разговоре, так я ж предупреждай всякого входящего на мои просторы, что они сами виноваты! Ну и тут так же. Люди влезли на чужую территорию, в чужую работу, зная особенности общения человека и получили то, что было им начертано. Все логично и по схеме. Почему столько удивления?

Меня не слышите. Давайте на примере меня.
Обо мне в стиле Стрелы: жирная климаксичка, не умеющая ездить, мечтает старую колхозную клячу выездить в полях до Мп. А чо такого- все же правда. Нравится? Могу Про вас написать в таком стиле. Надо?
Видите, Вы зачем-то опять за меня придумали?
Я хоть где-то обзывала любителей?
Это же к76 называла меня прокат, который рысью по стенке трюхается и по мужикам шляется. Она начала эту свару. Я ни ее, ни других любителей не обижала.

Люди влезли на чужую территорию, в чужую работу, зная особенности общения человека и получили то, что было им начертано. Все логично и по схеме. Почему столько удивления?
Марина! Открою тебе глаза: все началось с того, что Совиное гнездо... цитирую тебя же "влезло на чужую территорию, в чужую работу". Ты хоть.тему Почитай раз судишь.

Сверху