Марин, ну не настолько же чтобы говорить, что это норма.Народец дикий периодами) сейчас все на карантине офигели сидеть в четырёх стенах и теперь вот выливают накопленное. Тут надо понимать, что лучше с головами людей уже не станет, только хуже.
Интересно, почему никто не заметил там еще двух всадников? И не кинулся? И про мастера спирта, это было про явлениетв целом. В посте нет ни имен, ни фамилий.Ларис, есть разница написать так: Мастер спирта (намек на то, что человек пьет), престарелый кавалерист (намек на возраст), и что кто-то кого-то содержит; кто кому коня купил и пр.и пр. Это все вытряхивание постельного белья...
А Линту писала по-работе, не касалась личной жизни. Это ей ответили...и про коня готового вспомнили и про маму в ФКСВД. Ты же разницу видишь, не?
Марина- девушка зубастая, сама за себя постоит. Если захочет.как один из кавалерии Марину послал?
Нормально,или ему можно.Вы вроде с Мариной в хороших отношениях?
Согласна. Вот и я не пойму. Учащийся человек всегда будет делать что-то не так, на то он и учащийся. И что теперь вообще никого ни на кого не сажать или все тренера изверги неумехи? Я не буду обсуждать квалификацию людей, которая явно выше моей, зато у нас на форуме есть столько умельцев, результаты которых никто не видел или видел и они никакие, зато обсуждают со знанием дела)))) Ну что ж...пусть обсуждают, я пожалуй воздержусь))Но там разница:девочка учится и ее тренируют и расскажут,что так нельзя,тренер рискует своей лошадью,а дядя типа тренер и работает коня,сворачивая ему шею за чужой счёт.
Видите, Вы зачем-то опять за меня придумали?Меня не слышите. Давайте на примере меня.
Обо мне в стиле Стрелы: жирная климаксичка, не умеющая ездить, мечтает старую колхозную клячу выездить в полях до Мп. А чо такого- все же правда. Нравится? Могу Про вас написать в таком стиле. Надо?
Марина! Открою тебе глаза: все началось с того, что Совиное гнездо... цитирую тебя же "влезло на чужую территорию, в чужую работу". Ты хоть.тему Почитай раз судишь.Люди влезли на чужую территорию, в чужую работу, зная особенности общения человека и получили то, что было им начертано. Все логично и по схеме. Почему столько удивления?