Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Видите, Вы зачем-то опять за меня придумали?
Я хоть где-то обзывала любителей?
Это же к76 называла меня прокат, который рысью по стенке трюхается и по мужикам шляется. Она начала эту свару. Я ни ее, ни других любителей не обижала.
Обе вы солнышки.
Текст Про себя выдумала, ага. Чтобы доказать, что можно одно и то же сказать по-разному.
А пост Про мастера спирта очень резкий, а подпись к фото смколесом вообще хамское.
Чего-то мне надоело об одном и том же, я сливаюсь. Кто хочет меня услышать - услышит.

Марина! Открою тебе глаза: все началось с того, что Совиное гнездо... цитирую тебя же "влезло на чужую территорию, в чужую работу". Ты хоть.тему Почитай раз судишь.
И снова нет. Откройте тему.
Поэтому говорить бесполезно. Кто-то что-то придумал и понеслась. Началось совсем с другого. С того что девочка с африканскими танцами полезла в чужую работу. А про Фоменко, котрого я и не знала фамилии, это уже сами. Я писала о явлении старой школв в целом.

Обе вы солнышки.
Текст Про себя выдумала, ага. Чтобы доказать, что можно одно и то же сказать по-разному.
А пост Про мастера спирта очень резкий, а подпись к фото смколесом вообще хамское.
Чего-то мне надоело об одном и том же, я сливаюсь. Кто хочет меня услышать - услышит.
Через пару часов жека, беттель и чудь на каке напишут, что стрела назвала Вас жирной климактеричкой с руками из жопы. Поверьте.

?‍♀️
Вот Рит, я нормально с тобой общаюсь, но порой у тебя бывает ты чёт увидела, услышала и пытаешься чет кого-то вразумить, докопать до истины, научит, только зачем - непонятно. Вроде никто не просил же. Ты вот сейчас своими речами что хочешь? Чтобы Лена призналась, что она хамка? Этого же не будет))) Или все вокруг согласились, что она хамка? Все - не согласятся. Обвинить в непрофессионализме - бред. А осуждать не будучи профессионалом тоже бред.
Так что надо то?)))))
Я тоже не вижу смысла колыхать воздух Ларисиного дневника. Есть уже тема обсуждающее это все.

Зачем ты про себя так говоришь, якобы так думает другой человек, я тоже не поняла. Это какое-то твоё личное восприятие себя самой, никто про тебя так не говорил ни разу.

Через пару часов жека, беттель и чудь на каке напишут, что стрела назвала Вас жирной климактеричкой с руками из жопы. Поверьте.
Смешно.
Кк открыла для себя пару дней назад. Читаю там только Гоблиненка. Так что то, что "собака налает, караван пройдет". Мимо.
Думаю, Вас тоже не расстроит.
Ты вот сейчас своими речами что хочешь? Чтобы Лена призналась, что она хамка? Этого же не будет))) Или все вокруг согласились, что она хамка? Все - не согласятся.
Я завелась, что Лариса сравнила пост Сг со статьей Линту. А это несравнимые вещи. Линту писала о работе лошадей без приплетания личного.
Просто вот по-чесноку тут каждого в личном плане зацепить можно. Каждого, кто хоть что-то писал о своем личном.
Поэтому многие не пишут ничего кроме подписи под картинками, многие ушли. А я не хочу этого. Тогда скучно.
Елена Сергеевна, разве в старой школе ВСЕ было плохо? Мне кажется, что можно везде найти полезное. Просто выбирать для себя - это мне подходит, это- нет.
Ролл-кюр - это тоже, знаете ли, так себе удовольствие для лошади.

Я завелась, что Лариса сравнила пост Сг со статьей Линту. А это несравнимые вещи. Линту писала о работе лошадей без приплетания личного.
Просто вот по-чесноку тут каждого в личном плане зацепить можно. Каждого, кто хоть что-то писал о своем личном.
Поэтому многие не пишут ничего кроме подписи под картинками, многие ушли. А я не хочу этого. Тогда скучно.
Ну тогда давайте все будем сидеть и молчать, только картинки выставлять, а то вдруг нечаяно заденем чьи-точувства. Вроде тоже не выход.
Мы тут обсуждаем одно, а тебя вообще задело третье :rolleyes: И как тут можно понимтаь друг друга??

Мы тут обсуждаем одно, а тебя вообще задело третье
Ну это ж я не с потолка взяла. Это все Лариса ? ?
Я писала о явлении старой школв в целом.
Задумалась: вот Анастасьев - старая школа. Это плохо?
Думаю, плохо, когда человек, воспитанный старой школой, не воспринимает хорошее новое и цепляется за старые отжившие методы.

У меня очень слабый телефон, с цитатами беда. Поэтому про старую школу. Вы же пост правда либо не читали, либо кусками.
А начинается тот самый пост так:

И действительно, очень многие мастера, выступавшие и работвшие во времена СССР передают свой опыт молодежи, взрослым спортсменам, членам наших сборных!

Я читала, но наизусть все не помню.
Хорошо, значит в том, что не все в старой школе было плохо- мы сходимся))
Этот пост был про негативные пережитки тех, кто живет старыми заслугами и бравирует заламыванием коней, а так же прикладывается к рюмашке, особливо на работе.
Не про первого всадника, ни про второго, ни про третьего. Про то, что не надо на такое смотреть и тем более повторять.
Я случайно наткнулась в инсте на акк одного тренера со званием. Большинство постов про алкоголь. Не, он может коллекционирует фото бухла, но выглядит странно.

Это проблемы не Марины,а тех,кто это сопровождает лаем и брехом.
А подогревается личной неприязнью,да половине до борозды,что бы честь дедушки отстаивать,а постараться отыграться-за милую душу,такой шанс,такой шанс.А
особенно те,кто ничего нигде не представляет.
Ну и умело подкидывают голые кости своре.
Бесит именно это,Марину,думаю,тоже.

Без старой школы бы ничего не было,даже у нас,но есть вещи,ко орле идут вперёд,и они хорошие,более правильные.
Это прекрасно.

Я привела пример,я не вижу ничего личного,но много личного в той теме,хамство,жлобство и неудовлетворенность,половая,видимо,в том числе.

Последнее редактирование:
За заламывание - по рукам. Но тогда и Вы должны быть безупречны. Чтобы и Вам по рукам не дали в ответ (это я все рассуждаю теоретически, не хочу вдаваться в реальность что и где).
Что мужик делает дома- не Ваше дело.
Вы понимаете,что на загнивающем западе на Вас бы могли подали в суд? Там личные пространства очень блюдут. И толерантны ко всяким человеческим слабостям. Ыыыы

За заламывание - по рукам. Но тогда и Вы должны быть безупречны. Чтобы и Вам по рукам не дали в ответ (это я все рассуждаю теоретически, не хочу вдаваться в реальность что и где).
Что мужик делает дома- не Ваше дело.
Вы понимаете,что на загнивающем западе на Вас бы могли подали в суд? Там личные пространства очень блюдут. И толерантны ко всяким человеческим слабостям. Ыыыы
Да что Вы? Галу, Хестеру и прочим кости моют только в путь. А вот с такого видео дисквал схватить как нехрен делать.
Там очень любят правила по кс и кодекс поведения с лошадью. Так что в путь! Суд, фкср итд. Я с радостью послушаю как на публичном мероприятии вести себя в седле с лошадью и где укрощать ее дикий нрав.

Да что Вы? Галу, Хестеру и прочим кости моют только в путь.
Наверно, моют по работе с лошадью или тренерству.
А не про то, кто с кем спит и как и когда пьет. Ну, то есть об этом тоже судачат, но в уголке и тихонько. А не в Инсте. Там Законы работают, в отличии от нашей системы.
Линту у себя в дневнике писала, что ни на все темы может громко разговаривать. И это в Техасе. Стране мачо. А что делается в центре страны- сами знаете.

А не про то, кто с кем спит и как и когда пьет. Ну, то есть об этом тоже судачат, но в уголке и тихонько.
О,ну публично это вообще не Лена начала.Ни разу,или «виновата сама,виновата во всем».
Очень жаль,что когда Андрухович с текинцами воевал в ЦСКА не было телефонов с камерой,и наблюдала ещё звездного господина,убивающего лошадь.
Но это же вообще к теме не относится,тамнет кто с кем Когда и как и что сказал.
Там лошадей жалко.Как и дедушкой .

А не про то, кто с кем спит и как и когда пьет. Ну, то есть об этом тоже судачат, но в уголке и тихонько. А не в Инсте. Там Законы работают, в отличии от нашей системы.
Линту у себя в дневнике писала, что ни на все темы может громко разговаривать. И это в Техасе. Стране мачо. А что делается в центре страны- сами знаете.
Ну, давайте по-честному: Если бы Стрела после всего этого смачного срача посчитала, что она что-то сделала неправильно, она бы уже давно изменила/удалила пост. Этого не сделано, значит, Лена считает, что всё правильно. Она взрослый человек, а не пятилетняя девочка, чтобы мы её тут всем форумом отчитывали. Такой человек: "Что думаю, то и говорю". Плохо это или хорошо - вопрос риторический, но имеет право, как говорится.

Мне тоже тот пост показался слишком резким и эмоциональным. Но, справедливости ради, обвиняющая сторона вместо спокойного диалога чуть ли не упала ещё ниже, потому что абсолютно так же начала писать про то, кто в каком колхозе живет и кто чем там вне работы занимается (а я считаю, что это вообще не имеет значения, где человек живет и лошадей работает, и какое это имеет отношение к делу). Пенсию там приплела непонятно к чему. А блюющий смайлик к предложению "Стрела судья?" - это как вообще, нормальный диалог, спокойный анализ? Но почему-то никто в этом не видит ничего "такого", им можно. Меня всегда поражало, как люди начинают судить других, не обращая внимания на то, в каком ключе сами ведут обсуждение.

А кто с кем спит? Я в душе не ведаю. Надо?
И с кем пьет я знаю только из рассказов самих авторов застолий. Я вот не вешаю фото с бутылкой спиртного, сообщая что у меня застолье.

@Tatanka Yotanka
жирная климактеричка, не умеющая ездить, мечтает старую колхозную клячу выездить в полях до Мп.
Это называется передергивать факты. Лена, как тренер, никогда не позволила бы себе проехаться по непрофессионалу, ей не понравилось, что профессионал работает в стиле любителя - так понятнее?

Tatanka Yotanka

Это называется передергивать факты. Лена, как тренер, никогда не позволила бы себе проехаться по непрофессионалу, ей не понравилось, что профессионал работает в стиле любителя - так понятнее?
Любители так никогда не делают.

Еще как делают! Любители-хоббики, без всяких тренеров, начитавшись интернет пособий, такое делают! Насмотрелась и наслушалась таких. Кого-то можно переубедить, а с кем-то, сразу видно, что разговаривать бесполезно - стиль Кизимова-младшего, типа.

Сверху