А когда ты стала чувствовать себя женщиной?
Может,мне поможет
полюбить шариться по магазинам.
Или как в анекдоте:мы не девушки,нас уже подвозили?
Даже не знаю. Просто я с детства была такая...пацанка немного. У меня были одни штаны и один свитер и пох вообще. Я конечно красила глаза и у меня было миллиард ухажёров, что всегда давало мне понимания, что я девушка, но я ненавидела шоппинг, платья, наряжаться. Ну типа одета и хорошо, а как и во что - уже пофиг.
А потом я как-то раз в одних отношениях злая пошла тратить деньги в ТЦ. Думаю, ну раз на душе какашка, то хотя бы буду красиво выглядеть. И вот, наверное, это чувство, что ты подбираешь одежду, делаешь себя красивее, новее
, а иногда другой (выбирая другой стиль) и приманило меня. Наверное, для меня это стало как поход к психологу. Пришла грустная и не красивая, ушла исцеленная и красивая. После этого я почему-то стала постепенно следить за собой. Подбирать крема, одежду, косметику, да даже всё вокруг себя.
Не знаю. Может я тупо описала.
Но шоппинг для меня - это не только одежда, это ещё и вещи, которыми ты себя окружаешь. Даже покупка еды может стать шоппингом, если ты как я 3 часа ходишь по Глобусу))))
Я залипаю прям в магазинах с домашней утварью. А одежду я не люблю покупать только по одной причине - у нас шьют ее хз на кого. Я прихожу вполне с отличной фигурой в магазин и на меня нет вещей. Как итог - не радость, а сплошной стресс. Ну и плюс всё дорого. Может, если бы у меня был безлимит или хотя бы много лимит, я бы кайфовала. А так...
Теперь вместо вещевых магазинах я кайфую в кухонно-интерьерных.