Z
Pro
Тем что, все кони разные и выполняют разную работу.Чем норма в 15 кг не угодила?
Тем что, все кони разные и выполняют разную работу.Чем норма в 15 кг не угодила?
Стоимость у меня заявлена за это 21.Это прекрасная норма)) Больше и не нужно, но в очень сильные морозы я бы чутка докинула, если конюшня по типу летников и с улицей имеют примерно одинаковую температуру
Значит 30. Или не у меня.Тем что, все кони разные и выполняют разную работу.
Доплата.Тем что, все кони разные и выполняют разную работу.
Больше 20 норму не дам. Дальше это вволю)Доплата.
Вот эта ваша стоимость с данной удаленностью и входящими туда опциями и смущает)) По мне она завышена. Можно найти элементарно дешевле)Стоимость у меня заявлена за это 21.
Ларис, каждый случай индивидуален.Доплата.
В плане сена этот фактор сильно ограничивают ручные весы)Конечно, поэтому и есть смысл предлагать в постое базу плюс допы.
Но усреднённые нормы имеют право на жизнь.
Хотя пресловутый человеческий фактор, по-другому рас-во всегда есть и будет.
Я больше 6 голов вместе не рассматриваю, равные кучки, но да, кто сколько съел не ограничишь. Контроль конюхов с весами отработан на практике - реально.А тут встаёт вопрос контроля, поэтому для каких то коней сено вволю было бы мне спокойней.
А тут ещё вопрос содержания, если гуляют общим табунком, большой левадой то это малореально, я про весы.
Вопрос тогда что есть эта самая пресловутая база?Конечно, поэтому и есть смысл предлагать в постое базу плюс допы.
Делать прочные двери и левады. Пастухами не пользуюсь. С говном ничего не надо делать, в смысле говно убирать, а лошадь ну с нюансом.А вот можно такой вопрос господа начконы.
Вот есть такие лошади, которые выбивают дверь, ломают левады, рвут пастухи или например, срут на стену и все по ней там растирают (реальный пример) . Вот что с такими конями делать?
Спрошу здесь заинтересовало)) Я не про твою общую практику-постоя и коней)) А чисто про практику сено вволю, я именно про нее)А я скажу, что у меня практика 20 лет и около 100 коней за все это время разных размеров, пород, возрастов, состояний по здоровью, я ещё раз повторю, что @Испанка недалека от истины.
Перебрано за это время порядка 30 поставщиков со всех ближайших областей, сено в рулонах, тюках, целлофане, сетках, тюках по 500 кг и прочее.
8 лет и 8 коней, это все ещё впереди.
Либо эта лошадь не соответствует твоему клубу и ты просишь съехать, либо владелец готов оплачивать шалости своего друга.А вот можно такой вопрос господа начконы.
Вот есть такие лошади, которые выбивают дверь, ломают левады, рвут пастухи или например, срут на стену и все по ней там растирают (реальный пример) . Вот что с такими конями делать?
В месяц?время с той зимы и получается +- 300 кг,
Это в Клину?В месяц?
У меня в прошлом году 2 рулона на 3/4 дня.
Тепло-меньше едят, иногда рулон чуть меньше/больше.
Сейчас дозировано:рулон на 2-2,5 дня.
8 голов и 2 поней.