Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Вначале наверное,можно было подумать,какого клея или краски я нанюхалась,представила.:p
У меня тож так бывало.

Что это за краска такая - резиновая? Самой в этом году чем-то надо фундамент обрабатывать. Интересуюсь. )))

Побывала на экви. Как то так.....За 300 рублей за вьезд минут 20 искала,где приткнуть машину,угазонились в результате у черта на куличах. Магазинов как обычно. До сих пор рябит в глазах от тошнотных цветов вальтрапов анки.Они везде. Попоны,бинты,ушки,ногавки,тряпы и шлемики со стразами.
Купила недорогой глистогон в капитал проке. Панакур 510.В невавет иксодус 650 почти с истекшим сроком годности.
Еще купила празивер попробовать и панакур гранулят. Все в капитал проке,и пару мазюк там же. Очень недорого.
Бичик,бинтоватники и тазики в магазине галоп.А еще мех на подпругу и под седло у шкуры декор.Линимент и соседке солонку и соль.И масло льняное канистру на свой зоопарк.И виталит просили купить.
В павильоне -от метро до него было ближе,чем от авто.Душно и тесно. Втроем прилипли к автомату с газировкой,пока не перепробовали все вкусы не ушли.
Еще обложки на права и паспорта.Хорошо,Иришка помогла-еле доволоклись до машины.Пробок было мало.
Это еще мне бесплатный вход обеспечили.

Последнее редактирование:
Сегодня вакцинировала Пушка и кошек от бешенства.Пушок умница. Серпух тоже,Кошка -Маринка тупая идиотина,я таких давно не видела,а мордатый самый дикий. Пока его ловили,Лешик его чуток придушил.Но потом по рыбе и косточку все сьели с удовольствием. Потом пошли давать глистогон коням.Все удивились,но проглотили. Пони то вообще только рты пооткрывали,и им туда залила,как в бочку и сахар закинула.
Блин,Камус наколол глаз. Придется теперь капать дедусика.
Еще Ура. Злата во ВНИИКе подтвердилась по папе. Мама не тестирована. А Лоле придется кровь снова отвозить:eek:

Мне кошек еще предстоит. Ума не приложу, как отловить. Одичали за зиму. А Рыся никогда ручной не была. Одно хорошо - пока все в подвале. Думаю, денечек не покормлю, потом отловлю на корм. Хотела раньше отдушки открыть - их на волю выпустить, но в прошлый раз не успели с Наткой уколоть всех. Да и, как выяснилось, хорошо, - погода шепчет.

Марин-у нее хозяйка Марина была. Кота Славу забрали.Конюха обозвали,приклеилось.
Свет,лучше в нашем районе уколоть и не дергаться.:rolleyes:
Марин,а конь у тебя вредный лапочка.:pСегодня ржала над ним.
В конце марта бешенство,глистогон в апреле.

Ларис, да я первый раз кошку с таким именем слышу :D:D
Вредная лапочка - это необычное сочетание))) это как? Вредничает с милой мордой от всего сердца?:D

Я тебе при встрече расскажу.У меня кошки именами не блещут:Бульонка,Миска,Леха,Клепа,Кошмар,Славка,Маринка,Придур.

Я тебе при встрече расскажу.У меня кошки именами не блещут:Бульонка,Миска,Леха,Клепа,Кошмар,Славка,Маринка,Придур.

mlol.gif

Это народ на экви побывал,все лошадков наряжают,олному коню вообще купили оранжевый"вырвы глаз"комплект. Его даже нормально никонорыч снмать отказался. Видать диафрагму зажмурило:D
А я думаю,кому бы за морковь -сахарок подарить старую,но целую нат. меховушку,новый тонкий войлочный потник и пару вальтрапов.Выкидывать рука не поднимается,они вполне в раб. состоянии.А уже надоели. Совсем рванье я бобикам стелю,да Оксане для псины передаю.
Может кому в деревню или особо бедствующим надо. Обьявы не хочу давать,крайний раз отдавала 3 вальтрапа,так замумукали. И фото им,и в центр привези и отложи на неделю.
Как вообще бороться с залежами? Некоторые вещи лежат годами уже.Тут бланкет вестерновый скрипя сердцем продала. Жалко,все выстраданное. Еще два вестерн -оголовья новые лежат,ремешки для шпор со стразами вестерн.А жалко,они красивые.Но вряд ли пригодятся.
В общем,вся в печалях и раздумье.

С залежами бороться можно так - все-таки сделать по одному-два фото каждой вещи, выставить цену (да хоть сахар, тут хозяину виднее) и главным условием сделать самовывоз. Никаких встреч и пересечений. Хотите вещь за сахар, а не за 500-800 рублей, как на всем форуме - извольте приехать сами и сами забрать.

Ларис, если не нужны и не пригодятся, то продавать, ибо шмотьё копиться и ничего с этим поделать нельзя. Вот у меня 3 недоуздка есть, тоже из серии старенькие потрепанные, выбросить жалко, а носить тоже вряд ли буду ( у меня еше 3 новых в заначке лежит:oops:).

И кстати, что хочу сказать, ты пока их продавать будешь, это ж процесс не быстрый, они тебе и надоесть успеют.
Барахлу бой, надо избавляться, а то наверняка новое барахло класть некуда)))

ыы.. войлочный хочу..)

залежи..а порой это хорошо! бродя по Эквиросу.. глядя на флиски за 4-7 тысяч.. я так радовалась, что у меня есть еще новые.. накупленные от жадности)

О да!Эта мысль последний год просто согревает. Потому что -да,глядя на нынешние цены я просто плющусь от заначек в виде новых попон,вальтрапов и недоуздков. Что основные расходники. Да и моток запасных поводьев и путлищ бальзам на сердце.
Но некоторые вещи просто лежат,мне не нужны,а вдруг кто-то нуждается.
Войлочный откопаю и отдам.Все пользу принесет. А где удобно территориально?
Юль-это точно новое уже дома складируется,я себя иногда ощущаю Плюшкиным. Но явно перебор на 3 лошади в работе и 1 пони за полсотни вальтрапов. Так мне их еще дарят,на Эквиросе ручки тянутся,пощупать-помять.
И это я еще с пяток ЧВ своим отдала,всхлипываю,ручки предательски дрожат-но отдаю.:oops:

Сверху