Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Сегодня от нас уехала к новым хозяевам Беподобная . Донская БЕСУподобная лошадка,загрузилась на отлично,удачи ей и добрых хозяев.И в тему:ее хозяйка отдала мне все ее вещи.:eek::confused::rolleyes:.
Стою я ,значит,в амуничнике,думаю,в какой угол все пихнуть,тут на меня с антресольки падает пакет с вальтрапами,потом с подпругами.Все,намек поняла:D
В общем,все сфоткала,пойду мастырить тему.
Потник только не отрыла,не дошли руки.
Насчет вестерна завтра фото выложу сюда.

:D Это знак!
А я скребла скребла по закачкам и нашла тока 2 вальтрап и старую селёдку :D
А что это за лошадь такая? Чёт не помню такой кличкуo_O

Вот мой а-ля вестерн.Все одевалось раз по 5 ,не больше.Тренчики новые.
По ценам,не знаю и не помню уже. Помню тренчики 30 евро стоили,остальное без понятия. Поэтому,если ткнете ,что сейчас где сколько денег стоит,буду премного благодарна.
hXV4wr5RMig.jpg
Kt49vRCO1L4.jpg
nVqw17lppcs.jpg
ooUfqJygj8s.jpg
Z0IxS6U5YNQ.jpg

Хех... Хоть тут повздыхаю... Вестерн... Когда ж мы уже вернемся в Вестерн. :(
Я чет не поняла... Справа - это я так понимаю штуки для шпор... а как они крепятся на шпоры?

на вестерн-шпорах специальные штырьки есть, они продеваются в дырочки на концах тренчика. А размер по ноге регулируется уже застежкой.

Марин,я тебе покажу.У меня шпоры со старыми тренчиками и одноухое оголовье еще не в силах в моей голове продастся.
Окс,вези,или сфотай и кинь мне фото куда-нибудь.
Мне все равно еще чехол надо заснять и что нибудь еще.

Я сначала тоже подумала, что может мне присоединить свои вещи к теме. Но чет постеснялася :rolleyes:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/2-valtrapa-i-sedelku.191472/
Извиняюсь за спам, может кому пригодится из присутствующих :)

Ларис, я тут нашла, это не как у тебя седло? http://www.prokoni.ru/forum/threads/vestern-sedlo-korichnevoe-moskva-peresyl.190956/

Марин,нет.Слушай мне где то попадалось как мое ,новое продавали.
Смотрю,по многим дневникам народ на распродажи тянет.
Ты по сравнению со мной сиротка.Вещевая.

Последнее редактирование:
:D Зато сколько у меня дома ботинок и туфель на каблуках одеванных от 1-5 раз и похороненых навсегда в гардеробе. Потому что каждый раз я думаю, что начну ходить на каблуках и каждый раз понимаю, что не в этот! И то половину раздала по знакомым.
Хоть у меня и нет заначек, у меня есть все необходимое. Вот из того, что мне не хватает только: Вестерн седло, подкордник, трензель восьмерка 13,5, мартингал, кондей Фокс Файр. Кстати, если у кого что есть - готова рассмотреть:cool:

На каблуках больше 3 см я ходить не могу,не пугая окружающих. Когда мой привычно вывихнутый голеностоп с хрястом на полдороги подворачивается. Пару шагов хромаю,потом ок. Но звук,будто у меня нога оторвалась.
Покупаю себе на лето оч. дорогие туфли,если тест-драйв проходят-то еще пару. Хватает надолго. Босоножки также.
Хотя какие-то моднючие сапоги лежат,но не на конюшню же их одевать.
В Москву,с ее платными парковками и отсутствием места на даже таковых,ненавижу на машине ездить.А в метро я одеваю обувь для быстрого перемещения.Начинающаяся социопатия.Мэр Собака город приурасил.

Кроссовки - наш компас земной. У меня на все сезоны разные, начиная от коламбии для самых суровых морозов, кончая адидасовскими тапками различных модификаций.

Ну я трудностей поездки на машине не испытываю совсем, а вот убыток в финансовом плане конечно напрягает. В метро - ужасно. Мне кажется, будь у меня автомат Калашникова, я бы им воспользовалась. Просто неистовая ненависть к людям просыпается. А духота... а бомжи... а толкучки... а террористы:eek: Хотя на весну-лето я все же пересаживаюсь на метро, ну если тока ехать никуда не надо на машине вечером. Придется режим экономии включить, чтоб в Крым поехать:(
Кроссовки - это круто. Но под классическое платье - это ну совсем не мой стильo_O

Это у вас, у жителей мегополиса мизантропия развивается, а мы, селяне, люди спокойные и к сородичам хорошо относимся.

Мне езда даже с коневозом нигде дискомфорта не доставляет,так что Марин,камень не туда,меня бесит искать парковку ,за которую я должна еше заплатить.
А как Лена заметила,мы народ спокойный,нам природа нервы поддерживает.
Хотя у мужа целый сейф с оружием,даже не вспоминаю.
Нервы наше асе.Вот сейчас спецом красивущий закат на тел.зафоткала,рядом конь почесаться подошел,что нервничать.Красота и лепота.Собачки косточки грызут,машинка бесплатно паркуется,никого.

Сверху