Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

У меня 8 коз, потому забираю тщательно почищенное ведро.
lMM-8vAS69o.jpg

Ну это Вы герой. Я с одной не знаю ,что делать. Вот честно.
Сегодня нас посетила Наташа Уездная. Потому что Пусю охромили,ну и остальные зверики подтянулись. Аж еще 5. То одно,то другое.Кому компрессы,кому иголки,кому пиэрпи.Кому растирки,на аутогемо Пусе я не согласилась. Что-то сил и так нет,а эта тварь так любит лечиться.
Поддержим фармацию и вообще. Задолбало. Всех на сосиски.

Последнее редактирование:
Волшебного пенделя всем, что бы глупости не выдумывали! А на сосиски и соя сойдет, не надо лошадиков на них переводить ;)
Все наладится, просто это период такой, надо продержаться, Вам не привыкать ;)

Лошадиные сосиски? Такого я чёт ещё не видела:D Теперь понятно куда их откармливают :D

Раз тебе лошадки надоели, так надо было в Клину псарню строить. Бобики ж тебе не надоели, как я поняла :) А так конечно 2 конюшни и везде столько дел и проблем - тяжело.
Езжай, отдохни, смени привычный ритм)))

Конечно в мужской!
Свет,отлично,почапали.
Ну отпуск мне пока не светит.Если очень и очень повезет и сложатся многие вещи,то планы есть.

Вот нащелкала сегодня поней,коня на продажу,шашлыкинг(козлят),и вообще все красивое. И куда-то в машине дела флэшку.Вот и как тут жить. Себя скоро забуду?:eek::oops::confused:
Марин,к вопросу псарни-содержание собак на передержке это гораздо большие прибыли и в целом меньшая себестоимость и телодвижений.
Мои бобики мне не надоели,потому что они-маленькие,хорошо воспитаны и я не несу за них ответственности такой,какой за чужих животных. Чуче тоже надо в ветеринарку,у него проблемы,я не могу смотреть,как животное в чем-то страдает.
Ох,чувствую шашлыкинг 1,2 и 3.нафиг никому не нужны и клички скоро придется оправдать.Ну я сделала все,что могла.
Один чел. правда рвется приехать в Лобню своим ходом,но тут если он не доедет,то обратно я их точно не повезу,возиться мне некогда...но пока это единственный вариант.
Приглашаем играть в вышибалы.
http://vk.com/video?section=all&z=video164059376_456239020

Последнее редактирование:
Симпотные поньки. А мне сегодня позвонила знакомая, с которой мы виделись в последний раз 20 лет назад и предложила 20-и летнюю голштинскую кобылу 170 ростом, до недавнего времени активно стартовавшую маршруты 150 см. Почти за так. Не нать ни кому? Кобыль обещают целую с документами.

Да нет.Пенсии уже перебор,а целая конкурная и 170 в холке 20 лет от роду это сказка.

Хорошие фото с поньками)
Там на выпасе у них лютик? Они его не едят?
Знаю что он ядовит. А мои пони какие-то странные, она все поедают. Старшая, даже чистотел.
Конечно я препятствую этому. В одиночку им все равно у меня нет возможности пастись.
И вот подумала я, выпусти моих на поляну с лютиками, они и его поедят? И что потом будет o_O.

Сверху