Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Да,облако прямо нереально красивое было. Такая белая гора над полем.
Козы уже начали лазить везде,поэтому вовремя сплавили.
Вчера шел дождик целый день,и мы с Олей решили провести генеральную уборку. Отмыли все денники в Клину,решетки.Стены в конюшне.
Не знаю с чкм связано ,но там за год не набирается столько паутины и пыли,сколько в Озерецком. Летом паутину каждую неделю и ее еще все больше и больше.
Теплица растет,цветет. Тыкая редиску и салат через 2 недели по паре рядков.
Лешик,солнце мое,нянчится с помидорами и огурцами.

Приехали работяги,крыть крышу. Началось,то отливы не те,то....вчера выезжать,запихали в маленькую коробочку коз.Подходит сосед напротив и говорит-вам крышу неправильно кроют.Разьяснил,что да как. Полезла в инет. Точно,через жопу. И давай -отмазки,да у вас черепица кривая и дешевая. При этом половину дома накрыли.
Спрашиваю,а почему вы -поняв,что черепица хреновая,прихреначили ее,а не указали нам. Нафига ее было лепить.
Короче,будут переделывать.
Сдается ,правда,что ни хера они не тумкают,как крыть.

Я тут смотрела,как чурки крышу накрыли,металл положили вот прямо прилично,а стропилы,обрешеткамама дорогая.У нас наоборот,хоть и дом нам ставили,но с железом не сошлись ,или делаеют на от...сь

Я поняла со стройкой так: научись в теории всему сам, найми бригаду, купи плеть, поставь кресло-качалку и столик перед объектом строительства, приготовь кофе, чай или что-то покрепче и приготовься долго руководить. Шутки шуктами, но по-другому не получается. (((

Свет,начиная с шага обрешетки все,не померили ни шаг,ни ширину доски на обрешетке,в результате волна железа с доской не совпадает,криво лежит. Про выпуск карниза они просто забыли,у них ну никак отливы не совпадали углои к металлу.

От блин! Других искать, что ли?!!! Мне это уже настолько обрыдло! Люди называют себя строителями, хотят денег, а знают и умеют меньше чем я!Но гонору и опломбу!!! Сегодня вечером твои должны ко мне приехать. Интересно, какую цену назовут?

Ну завтра будут разбираться в причинах. Хорошо,у нас есть дядя Коля,что строил нам конюшню.У него сразу несколько причин нарисовалось,от несовпадения диагоналей до кучи всего.
А тем временем думаю над кличкой Л-Ч. Род мужской.
Милые детки придумали лифчик и лечо.

Летчик, Лучезарный, Ларчик, Лучик, Ловчий, Лазутчик, Лихач, Ловкач, Лучистый, Лучник, Любимчик
Лучок, Лучший, Личность, Липучка :D, Летучий

Последнее редактирование:
Мне бы вот именно Л вначале.
Ого,Марин,мне сегодня за день пришло лишь Лучик,Ларчик,Лачетти.
Контакт разорялся на литтл чемпион,лаки чанс,лонли черри и ласт чероки.
Лихач,Линчеватель,Ловкач и Лечо не вдохновили.
Лорчик круто,но почему не ларисочик:):)
Эх,Лук Лучок.......
Любимчик прикольно

С крышей вопрос решили,строим дальше.
У меня конюшня инвалидов,принимаю поздравления,кто на ноги,кто на голову,я на голову первая.:)в списке почетном.
Вечером хожу мажу ,тру,натираю через денник.Арника,фастум -гель,травматин,кеторол,массаж,шаговка,корда.
Одному заднюю ножку,кому-то передние,кому коленочко,кому жопку.Зато не скучно.

Вообще,инвалиды-моя слабость. У меня даже собака трехногая почти.
А давайте по телефону? 8 916 17два 99 шесть 3.

Сверху