Ларис, а ты же вот целенаправленно такую лошадь покупала? Знала про его фишечки. А почему именно его? Захотелось внести в жизнь адреналинчика?Я сегодня с конем со свечки красиво пролетела мимо навеса.
То-то и смотрю, на стене образ лошадки на свечкеСегодня зайка. Одна свечка не считается. Посмотреть вложение 615205
Посмотреть вложение 615206
Правда начался дождь.
Слегка промокли.
Вот да! Поэтому я люблю жеребцов, потому что они чаще всего свечат, а не козлят. А мерины вечно козлят.Но, честно говоря, на свечках сидеть проще, даже если это серия.
"Кабардинский лошадь злой: я на ёлку, он за мной"Кабарда-лошадь хулиганов
ДааааДа он в смене прекрасно в хвост бегает.
Частница 15 лет на нем ездит хорошо, но она очень хорошая.
Спокойная и крепко сидящая.
Девушка у меня уже лет 5 занимается, тоже без проблем.
Я просто сегодня пережала с переходами, ему проще скакать и можно целый час, чем думать что на эту палку мы с одной ноги заходим, на эту с другой и его это бесит.
Переходы, подьемы.
Причем он не обносит препятствия, честно бежит куда направишь, но сегодня я что-то глянула, я час сорок ездила, хотя как таковой нагрузки не было.
На съемках мне надо было его чуть "уработать" и я попросила одного каскадера-всадника поскакать на нем, они 40 минут галопом ездили на холм, с холма, на холм, с холма. Через 40 минут он пришел, постоял 5 минут и такой - а пошли еще?!В нем дури, он в горку 2 км карьером и через 2 минуты шага даже не дышит.
Смотря какие козлы. Есть лошади, кто козлит вроде бы сильно, но мягко, а есть такие, у кого с небольшого с виду козлика народ через башку массово выходит.Но, честно говоря, на свечках сидеть проще, даже если это серия.
На козлах хуже, кмк.
Не знаю, может кому то проще на козлах.
Где-то мечтательно вздохнул пробежник.))В нем дури, он в горку 2 км карьером и через 2 минуты шага даже не дышит.
я бы и для себя от такой физухи не отказалась!)Где-то мечтательно вздохнул пробежник.))