Вятки и поньки. И веселый кабарда.

Есть и свечки такие: с виду низкие, а сидеть нереально))
Один знакомый конь раз в год выдавал "дельфиний" прыжок вверх и пинок. Выглядело Вау! А сидеть оч удобно было!

Вот он так же делает.
Я прямо сижу такая и думаю, о, над навесом пролетаю.
Он как бы зад подкидываем, но спиной не бьет.
И в поле как-то подыграл, но по ощущениям как просто прыжок через препятствие.
А свечки у него вполне плавные.
Которые резкие, частые и невысокие.

Ну что… сегодня я упала.
Снова, из-за сапог.
Наверное я их ритуально расчленю на видео и сожгу.😂😂😂

Муж в Клину конюшит, Дима на выходных, надеюсь, я больше не услышу:что ты бегаешь по конюшне, суетишься.

По его рассказам, Тугрик медленно окуивает от Лешиного мельтешения, когда тот ищет то кружку, то попону.
Он сидит и своими желтыми глазами смотрит, смотрит и глаза становятся больше, лапа тянется к морде и закрывает глаза.🤣🤣🤣
Суетящегося Лекса 2 раза пнули тачкой и 3 раза наступили на лапу.
Наверное, собаки сегодня будут молиться о скорейшем возвращении Димы.

Последнее редактирование:
Ну что… сегодня я упала.
Снова, из-за сапог.
Наверное я их ритуально расчленю на видео и сожгу.😂😂😂
А я только 15 минут назад вспоминала Ваши сапоги, когда в свох чуть не нырнула в лужу, гуляя с собакой. У меня ЭВА с так называемым нескользящим протектором, интересно, где он не скользит, надеюсь, что хоть на снегу

ой, а я довольна носками из чебурашки и сапогами с этими покрытиями! ноги не отпотевают, хоть я и хожу в них целый день, не потеют - не мерзнуть, и никакие носки не помогают в случает отпотевания

птуся, я в студию не могу ничего выставить... увы... мои старческие мозги под это не заточены, но могу дать наводку - в фикпрайсе носки они стоят 300р, на вид они выглядят, в смысле носки, верх вязаный, отворот белый, они двойные, нутро у них, как из того, что делают детские игрушки, мех не натуральный, и если купить дутики с таким же мехом, но дутики надо брать размером гораздо больше, с расчетом на двойные носки, то девочки, сухие ноги вам обеспечены... я хожу в них больше 8 часов, сегодня - от 9.30т до 18.00, ноги совершенно сухие, моя главная проблема зимой - ноги потеют, и усе... меняй носки, но все равно ноги мерзнут

Скользят! Сегодня тоже приводнилась. Кроме того прокалываются даже сухой травой, не говоря уже про сучки и острые камушки. И начинают промокать. Но альтернативы для себя пока не вижу. У меня высокий подъем. Резиновые надевать тяжко.

Мне кажется все скользит( Чуть сегодня не навернулась на мокрой железной решетке перед метро. Бывает смотришь на поверхность и понимаешь, что вот это ппц, никакая подошва не спасает

Скользят! Сегодня тоже приводнилась. Кроме того прокалываются даже сухой травой, не говоря уже про сучки и острые камушки. И начинают промокать. Но альтернативы для себя пока не вижу. У меня высокий подъем. Резиновые надевать тяжко.
А я выбирала так, что бы в них легко запрыгнуть.
Ппц. 2 часа назад гуляла дождь стеной был, сейчас снег уже лежит, утро обещает быть весёлым

Поэтому я хочу в Ставрополь🥶
Вчерашняя деревня.
IMG_6236.jpeg

Мне вот интересно, как-то давно я через Авито познакомилась с Абхазцем, который конник, и который помог переправить сюда собак из Абхазии.
Он иногда мне пишет по поводу, чем лечить, поддерживать лошадей.
Далее на Авито продала уздечку мужику из Волгограда, та же история.
И если Стасу из Абхазии я вместе с машиной за собаками я передала баул ненужных вещей, то тут уже 3 сумки ненужного конячьего хлама.
Сегодня пишет на ватсап ктото: мне ваш номер дал Игорь из Белгорода( привет, Игорь), вы в конях разбираетесь?
И ….
Я междугородний 🧑‍💼 консультант.
Ну блин.

Мне вот интересно, как-то давно я через Авито познакомилась с Абхазцем, который конник, и который помог переправить сюда собак из Абхазии.
Он иногда мне пишет по поводу, чем лечить, поддерживать лошадей.
Далее на Авито продала уздечку мужику из Волгограда, та же история.
И если Стасу из Абхазии я вместе с машиной за собаками я передала баул ненужных вещей, то тут уже 3 сумки ненужного конячьего хлама.
Сегодня пишет на ватсап ктото: мне ваш номер дал Игорь из Белгорода( привет, Игорь), вы в конях разбираетесь?
И ….
Я междугородний 🧑‍💼 консультант.
Ну блин.
Таки надо раскрутить!!! Быстренько забацать телеграмм канал, бблог, потом курсы, потом тренинги и вуаля -вы успешный блогер с донатами)))))))

Мысль интересная, но надо избавиться как минимумов одной конюшни.
Для появления свободного времени
Хотя вот этот Стас: я по просьбе волонтеров ему позвонила, до этого просто общались сообщениями, он съездил в соседний город, загрузил в машину 3 собак, и держал их в горах у отца, потом на местном такси отправил к границе.
Ну девушка, что овчарку забрала купила и отправила ему потом уздечку, я сумку ногавок, бинтов и вальтрапов.
Но он вообще ничего не хотел, отказывался.
Теперь который год в гости зовет🤣

Сверху