Вятки и поньки. И веселый кабарда.

Дальше вообще обещают, грязь замерзла и без снега

Мде, вот и грязь без снега. Прощай спина.
Я в этом году тоже
А почему именно в этом?
Я последнее время каждый год надеюсь на еврозиму.. и всё больше посещают мысли что лучше жить в теплых краях.

В этом совсем к холодам плохо отношусь, прямо с каждым годом хуже и хуже.
Раньше зима была почти любимое время года.

Пофантазирую: через несколько лет на наших югах образуется СНТ из проконевцев, сбежавших из холода и льда))) Мне мысль нравится, а вам?

)))) с конюшней, где сами будем грести навоз.

Точно без меня))
Я буду ровно в другой стороне, где похолоднее 🙂

Конечно без тебя 😂
Там только фермерская еда с запахом скотины 😂
Нет там нашенских столичных курочек 😂

Есть есть. Очень много москвичей строят там бизнес и ,кстати, он там лучший. Хотите хорошо отдохнуть, выбирайте гостиницу, которую строили москвичи. Лайфхак. Местные так не умеют) Хотя кто-то любит отдых Аля приехал к деду в деревню, тогда можно к местным)
Ну и продукты есть везде магазинные. Так что стёб не засчитан. :p
Плюс всё зависит от того чем кормишь и как содержит, какая порода и т.д. С огорода тоже есть еда вкусная, а есть нет. На неё влияет буквально всё. Почва, сорт семян, климат, удобрения и т.д. И я не сказала, что не могу это есть, могу, но специфически.
Я везде могу приспособится, кроме стран, где +40 и выше как норма. И то мне тупи климат не подходит.
Кстати, ты вроде сама городская, как и многие тут. Ничего, вон в не умерла ещё в полях))) Есть у меня ещё очень много таких городских и шикарно им везде. Не показатель. Тут показатель характер и воспитание.

Пофантазирую: через несколько лет на наших югах образуется СНТ из проконевцев, сбежавших из холода и льда))) Мне мысль нравится, а вам?
На наших югах вечно не понос так золотуха, и климат тоже не такой уж отличный.
Если помечтать и взять только РФ и близлежащее то мне нужно место где летом 25-30, умеренные дожди чтоб трава не выгорала на корню как в Адыгее , чтоб не было мошек и комаров, зимой до -5 максимум, чтоб был большой водоем какой то и мало людей.

Мне мысль нравится, а вам?
Мне тоже
конюшней, где сами будем грести навоз
Легко!
На наших югах вечно не понос так золотуха, и климат тоже не такой уж отличный.
Если помечтать и взять только РФ и близлежащее то мне нужно место где летом 25-30, умеренные дожди чтоб трава не выгорала на корню как в Адыгее , чтоб не было мошек и комаров, зимой до -5 максимум, чтоб был большой водоем какой то и мало людей.
Где же это?

Моя любимая гостиница не москвичей,
Это вообще не связано.

А в Адыгее как раз не сильно выгорает. Хотя все относительно, конечно, и от многих факторов зависит.
Вот я тоже не люблю жару, собственно поэтому и не живу в Сочи. Очень там жарко для меня.

А жить можно везде, было бы желание. А то если его нет, всегда находишь, что не нравится и не так.

Присоединяюсь, практически вечный ноябрь зимой, не по мне)
И куры из супер маркетов зе бест) А вот гуси и свои вкусные-постненькие 😁
Хочу заметить, что я очень рада такой хорошей компании в "моей стороне" 😄
У меня с датой как с алкоголем. Нет никакой ненависти к жаре, я тупо плохо переношу физически :))

Ну а пока так.
IMG_6276.jpeg

IMG_6281.jpeg

IMG_6284.jpeg

IMG_6286.jpeg

IMG_6290.jpeg

Сверху