elel65 (Finka)
Pro
HB511 прямо из Финляндии, новый 8500евро, HB506 - немного дешевле, он полегче и поменьше. Т.е. он нормального размера, это 511 - огромный, ХL. Есть еще на одну лошадь HB403 (еще дешевле). Все новые, в полиэтилене.
HB511 масса нетто 1000кг, требует хорошего тягача.
Кто-нибудь знает, какая таможня на новые?
Хонда не моя, у меня Митсубиси L200, автомат тоже, вполне справляется. На Хонде возили лошадь купаться пару километров на озеро. Хонда хозяйки лошади, прицеп мой. Также возим на ее Хонде ее двух лошадей в манеж - тоже км 3 (и то, когда не скользко). Хонда, кстати, отлично справляется, тоже автомат (тех. не смотрела, сужу по тому, как тащит).
Но у меня, повторяю, HB511 - это самый огромный из серии, HB506 легче и "нормального" размера.
HB511 масса нетто 1000кг, требует хорошего тягача.
Кто-нибудь знает, какая таможня на новые?
Хонда не моя, у меня Митсубиси L200, автомат тоже, вполне справляется. На Хонде возили лошадь купаться пару километров на озеро. Хонда хозяйки лошади, прицеп мой. Также возим на ее Хонде ее двух лошадей в манеж - тоже км 3 (и то, когда не скользко). Хонда, кстати, отлично справляется, тоже автомат (тех. не смотрела, сужу по тому, как тащит).
Но у меня, повторяю, HB511 - это самый огромный из серии, HB506 легче и "нормального" размера.
Последнее редактирование: