ОптимистичноВ любом имеется в виду что не на лесной полянке и не на гравийной обочине. Площадка под пункт весового контроля описана в правилах, как и кто из сотрудников может проводит контроль, а кто нет.
Если будет нужен контроль на каком то участке дороги, то комунадо все организует
А так, извините, и на КАМАЗе можно гонять без прав
С коневозкой можно на дурака и без категории ехать, если на вашем пути нет постов ДПС и нас.пунктов. Врятли в этот день, когда вы торжественно выехали на дорогу с Прицепищем, будет объявлен план перехват, что можно тормозить автотранспорт где угодно))
в таком очень напрягает зазор между двумя металлическими частями в разделительной стенке, если особо изобретательная лошадка туда ногу засунет, как ее потом освобождать?А вот как мне кажется пример не плохого самодельного коневоза, может кто покупал?
Тады понятно. Я то решила,маня или актрос.на первом фото кореец. с обычными рессорами
Я поездила в кузове КАМАЗа недавно. И хотя он был крытый и с комфортными сиденьями - это незабываемая жесть. Тоже думала про то, как лошадей в Бычках возят...Кроме чисто внутренних ляпов, наши передельщики совсем забывают про подвеску автомобилей. Прицеп, конечно не идеальный вариант, но возить спортивных лошадей на грузовиках - это преступление. Почти все импортные коневозы имеют очень мягкую пневмоподвеску, умеют приседать для уменьшения угла трапа. Нельзя лошадок по нашим дорогам возить на грузовиках, рассчитанных на перевозку кирпичей. Попробуйте сами в таком кузове проехать, как вам после этого соревноваться захочется.