Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

Господа, объясните скудоумной: если меняется президент, то меняется ли автоматом ветврач? Или решение о том надо ли менять вета остается за президентом?
Потому как смахивает на борьбу не за кресло президента ФКС, а за другое место.

Господа, объясните скудоумной: если меняется президент, то меняется ли автоматом ветврач? Или решение о том надо ли менять вета остается за президентом?
Потому как смахивает на борьбу не за кресло президента ФКС, а за другое место.
автоматом вряд ли) но подвижки возможны)

Последнее редактирование:
А я вот не пойму, что общего между ролью ФКСР в нашей жизни, (по правде сказать никакой роли в моей жизни эта организация не играет, и мне все равно, что она есть, что ее нет), и роликом о ветеринарах. Вот ветеринары лично мне куда ближе и нужней, чем какой то ФКСР, до которого мне даже как коневладельцу нет дела.

интересно как и что он должен был бы прокомментировать?
и причём тут вообще Белецкий?
Как - не знаю, но его позицию мне было бы выслушать интересно, что - вроде написано ясно.
Да ни при чем, речь шла не о нем, но статью про юных спортсменов он же прокомментировал, а тут вообще коллегу грязью полили....

Как - не знаю, но его позицию мне было бы выслушать интересно, что - вроде написано ясно.
Да ни при чем, речь шла не о нем, но статью про юных спортсменов он же прокомментировал, а тут вообще коллегу грязью полили....
в статье была отсылка у его программе и цитаты из неё
здесь в данном сюжете он вообще не причём
То что некоторые додумывают это на их совести

Да, я раньше думала что такая борьба только на политических выборах.
А тут похлещи, уходила от всего этого к коням, чтоб сменить обстановку, но не судьба.
Я не так давно в конном мире, вот мне интересно каждый раз когда выбирают Президента ФКС такая возня или это 1?

что вы, что вы. Обычно выборы проходили под девизом "только не меня"
вот все и в шоке
Может быть Вы можете мне подсказать? Если например мы выбираем делегата от региона, кто решает за кого голосовать на выборах президента? Это решение принимается на отчётной региональной конференции или это за кого голосовать решает делегат?
И например если мы идём по первому варианту, что делегат просто высказываете мнение региональной ФКС, а он бац и подменил это мнение, это как то можно узнать?

Это зависит от вас (от участников региональной конференции).
Если вы в решении конференции укажете, за кого должен голосовать делегат, то тогда ему придётся голосовать именно так.
Но обычно таких прямых указаний никто не даёт, и делегат ориентируется уже на месте.

Чтобы точно знать, за кого проголосовал кандидат, вам придётся присутствовать на конференции.
Если голосование будет открытым (когда поднимают руку), находясь в зале, вы увидите кто как голосует.
А если закрытым (заполненные бланки сдаются в счётную комиссию), вы сможете проконтролировать своего делегата, только стоя у него за спиной в момент заполнения бланка голосования.

Сверху