Чудь
Pro
В общем, очень надеюсь, что тема не удалена, а просто скрыта, и нам ее врнут
Что за скрытая тема? Давайте посмотрю
Что за скрытая тема? Давайте посмотрю
автоматом вряд ли) но подвижки возможны)Господа, объясните скудоумной: если меняется президент, то меняется ли автоматом ветврач? Или решение о том надо ли менять вета остается за президентом?
Потому как смахивает на борьбу не за кресло президента ФКС, а за другое место.
человек после моего коммента репост убрал.А в Контакте кто опубликовал?
а где он опубликован в оригинале (ссылка)? Вот уж чего репостить ВК надо!Копирую сюда ответ Натальи Симоновой
Всё логично.Если за Белецким соит Аристов,то соответвенно главный врач сборной ,,возможно,,будет Сучков.Потому как смахивает на борьбу не за кресло президента ФКС, а за другое место.
да дело в том, что ни Белецкий, ни Аристов к этому и отношения-то не имеют. А, может, и имеют.Всё логично.Если за Белецким соит Аристов,то соответвенно главный врач сборной ,,возможно,,будет Сучков.
https://www.facebook.com/ksknewcentury/posts/1780726065502253а где он опубликован в оригинале (ссылка)?
Как - не знаю, но его позицию мне было бы выслушать интересно, что - вроде написано ясно.интересно как и что он должен был бы прокомментировать?
и причём тут вообще Белецкий?
в статье была отсылка у его программе и цитаты из неёКак - не знаю, но его позицию мне было бы выслушать интересно, что - вроде написано ясно.
Да ни при чем, речь шла не о нем, но статью про юных спортсменов он же прокомментировал, а тут вообще коллегу грязью полили....
Да, каждый.каждый раз когда выбирают Президента ФКС такая возня...?
что вы, что вы. Обычно выборы проходили под девизом "только не меня"Я не так давно в конном мире, вот мне интересно каждый раз когда выбирают Президента ФКС такая возня или это 1?
А тему про черного вета удалили?
Тему зря удалили. Теперь негде народу правду прочитать.
Может быть Вы можете мне подсказать? Если например мы выбираем делегата от региона, кто решает за кого голосовать на выборах президента? Это решение принимается на отчётной региональной конференции или это за кого голосовать решает делегат?что вы, что вы. Обычно выборы проходили под девизом "только не меня"
вот все и в шоке
Или может быть Вы знаете? Потому что для меня важен этот вопрос у нас скоро у самим отчетно-выборная конференция и мне важно понимать процесс и правильно задать вопросДа, каждый.