Fiona_Po
Pro
Не поданную в срок информацию можно не учитывать. Поверьте, стоит так сделать один раз, и потом все будут соблюдать дедлайны.Могу предположить, что не поданные в срок сведения об этих самых соревнованиях.
Не поданную в срок информацию можно не учитывать. Поверьте, стоит так сделать один раз, и потом все будут соблюдать дедлайны.Могу предположить, что не поданные в срок сведения об этих самых соревнованиях.
Ооо... боюсь тогда в календаре будет не больше парочки соревнований. Это ж Россия.Не поданную в срок информацию можно не учитывать. Поверьте, стоит так сделать один раз, и потом все будут соблюдать дедлайны.
Может сходите проверить?там работы для нормально организуемого человека на 2 часа в день ОТ СИЛЫ.
Mari an, это стандартные бизнес-формулировки.
Цель выражает стремление к конкретному конечному состоянию. Постановка целей в деятельности является показателем осознанности действий субъекта. Цель помогает выстроить некоторую последовательность в работе, осуществить анализ результата.
Цели имеет следующие характеристики:
Задача – это конкретизация путей решения проблемной ситуации. Задача всегда исходит из цели и является средством ее реализации.
- конкретность конечного результата;
- является непосредственным следствием потребности субъекта;
- имеет долю неопределенности;
Сначала выбирается цель, исходя из которой, с учетом реальных возможностей, выстраивается цепочка задач. Цель – это определение направления работы. Чтобы цель оказалась достигнутой быстрее, необходимо потратить время и сформулировать задачи, так как они представляют собой конкретные действия на пути к достижению этой цели.
Цель указывает конечный результат, решение каждой задачи приближает субъекта к этому результату.
Подробнее: http://thedifference.ru/otlichie-celi-ot-zadachi/
В связи с тем , что у Ульянова сложилась уже "такая" закрепленная репутация + проблемы с законом, то спортсмены Вынуждены контролировать его деятельность, по тем организациям в которых они состоят ..(и даже взносы платят)
их интересы представляет Столбова Ирина (вице президент орг)
Спортсмены Севастополя состоят в обеих организациях: И в Федерации ФКСР где платят взносы и в ФКСС...
Была информация ,что в Москву делегата нет, и тут у нас появляется уже в пятницу ----делегат))))))
По правилам делегата нужно было выбирать ? Собраний не было- Вот и задали вопрос Вам (ФКСР), на основании какого документа он делегат ? И Попросили показать документ..вы переиграли и сказали , что это мы должны Вам прислать так ?
Вопрос откуда у нас документ который предъявляют Вам ?
Мандатная комиссия засекречена..?
Ронул
- мы не можем переизбрать Ульянова. Пока.. ...
Так как Первый год присоединения был бесплатный , и в Федерацию вступили все , Прокат , казаки , сочувствующие соседи...подруги итд .. (ждали подарков)
Подарков не последовало казакам , прокату -Федерация не нужна, и платить деньги они не будут...Но они составляют основную массу 75 % , которые не придут на переизбранное собрание ..так как им "делать нечего"..
Вот на эти мертвые души и ставится ставка..как бы люди есть , но им безразлично , что происходит...
Ленякина, неоднократно нас просила подождать , т.к в последующий год все кто не платит взносы будут отчислены , и собрания будет проведено только с теми кто платит... тогда мы и сможем переизбрать Ульянова.. ах нет..
Вчера поступила информация от нее, что , "они решили" казаков отчислять не будут (хотим видеть документально.. , чтобы не было испорченного телефона)....
Тогда почему спортсмены платят взносы а казаки нет.. У нас все равны, давайте мы тоже платить не будем .. ?
А то ситуация капкана для спортсменов... "если не заплатишь столько то ..заплатишь в несколько раз больше, или будешь не допущен до соревнований итд итд )
Далее , в связи с тем ,что Ульянов подвел к тому что , единолично пользуется организацией и печатью, .. Спортсмены не несут ответственности за его действия, и при нарушении их прав , оставляют за собой право подать повторно в прокуратуру..
Я про такое решение Бюро ничего не знаю. Более того, оно противоречит Уставу, т.к. оплата взносов - обязанность членов ФКСР.Не увидела ответ , на это (сверху) письмо от Юлии... я понимаю она взялась пояснять острые углы..
Вы мне не подскажите почему , Бюро принимает решение не брать взносы и оплату паспортов по казакам (Севастополь) ? ? И Это действительно так ?
Казаки платить не будут, но останутся в составе ФКСР (по Севастополю), принимая такое решение , они напрочь
убрали голоса спортсменов и конный спорт таковой в Севастополе... Казаки являются Мертвыми душами..Вы это знаете .. и только ими может опперировать Ульянов (Калинин)
Вы можете прояснить такую ситуацию.. ? а то она слишком щекотливая оказалась....
Но в Севастополе зарегистрировано более75 членов ФКСР. Из них платят взносы примерно человек 15 . Остальные казачество и городской прокат - они взносы платить не будут . И мы ничего не можем сделать, т.к. они остаются членами ФКСР., их никто не исключал. В мае 2014 создана РО, но не выбрана структура. Мы не можем собрать кворум из-за этого балласта и выбрать структуру.Я про такое решение Бюро ничего не знаю. Более того, оно противоречит Уставу, т.к. оплата взносов - обязанность членов ФКСР.
Когда Крым вошел в состав РФ, для его жителей было сделано исключение (их освободили от оплаты взносов), но это была ограниченная по времени акция, а не бесконечная, и распространялась на всех конников без исключения, а не на ограниченную группу лиц (казаков).
Они могут не быть членами ФКСР, но быть членами ФКСС и по этой причине иметь право голоса на выборе делегата.По спискам , вывешенных на сайте ФКСР,среди уплативших взносы казачества и проката нет с 2015г. Там только спортсмены и коневладельцы.
Ну так вам надо кричать что-то типа: "ребята, помогите! Казаки спортом заниматься не дают, справиться с ними не можем, президент нашей рег. Федерации нас игнорирует, ЧТО ДЕЛАТЬ?" А не поливать ФКСР почём зря. Тогда та же Юлия, возможно, даст вам дельный рабочий совет, что конкретно можно предпринять в вашей конкретной ситуации. Или велкам в Москву - консультируйтесь на месте.На Бюро было принято решение о создании РО. Мы сейчас не можем выбрать президента, членов правления... ( это имеется ввиду структура)
Правильно. Но о собрании не знали ни вице-президент, ни половина членов правления,... С казаками вообще смешная история. Они говорили, что дали согласие по телефону, но писать ничего об этом не будут. А один из них так рьяно доказывал, что собрание было и присутствовали даже те, кто сами говорили, что на собрании не были...Анекдот просто!Видела казаков 9 мая, они такие важные и гордые, с саблями, рассказывают какие они правильные. А в жизни...Они могут не быть членами ФКСР, но быть членами ФКСС и по этой причине иметь право голоса на выборе делегата.
Да, я готова поспорить на приличную для меня сумму денег, что я могу не только сама это сделать, но и организовать это так, чтобы это сделал другой человек.Может сходите проверить?
А фиг его знает - где... я так поняла, что в личном разговоре