Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

Ах вот зачем надо было создавать эти региональные отделения в срочном и приказном порядке!
Нет, там другая предыстория.
Эта директива была навязана ФКСР со стороны Правового управления ОКР в целях защиты прав рядовых членов-физических лиц.

Последнее редактирование:
Организация работы аппарата диктует соответствующие полномочия. Но особо конечно не развернешься - прием/увольнение почти каждого сотрудника нужно согласовывать или с председателем комитета, или с высшим руководством.
т.е. полномочий нет :)? Про зпт. можно даже не отвечать. Не странно, что найти нельзя человека. Я бы должность поменяла на "администратор" или "секретарь-референт" или "координатор" или что-то аналогичное, ближе к обязанностям, а зпт оставила бы. Может и календарь начнет сходится быстрее, и возможности для сбора бюро найдутся. Директорам не по статусу уговаривать и подстраиваться, да и без полномочий директоров не бывает, откровенно говоря. А вам нужна умная и гибкая девочка-координатор.

Работать не работали, отношения не имеете, но мнение имеете. Ваше право) только имейте в виду, что весь тамошний "супер-эффективный" банкет убыточен и спонсируется отчасти нашими с вами деньгами (налогоплательщиков).
Слушайте, ну чего вы спорите? Понятно же что Сечину попросили и спасибо ей огромное, что согласилась, ибо хуже, чем от последствий программ команды Аристова, при любом раскладе точно не будет.
buvaethuge, "умная и гибкая девочка" вряд ли согласится на ставку в 30 тысяч рублей. ))

Слушайте, ну чего вы спорите? Понятно же что Сечину попросили и спасибо ей огромное, что согласилась, ибо хуже, чем от последствий программ команды Аристова, при любом раскладе точно не будет.
buvaethuge, "умная и гибкая девочка" вряд ли согласится на ставку в 30 тысяч рублей. ))
А уволить пару негибких и взять одну гибкую?)

Почему вы именно в таком ключе интерпретируете программу Аристова? (Даже интересно стало).

Озвучивали мне мнение, точнее, трепались в раздевалке на уровне "кто что слышал", так вот, что Сечина - близкий друг Меркуловых, и "выскочила" она ровно после заявления Белецкого, что финансирование будет переключено с "олимпийцев" на детско-юношеский спорт
Свое отношение к этому (насколько похоже на правду) я не сформировала, но...

А уволить пару негибких и взять одну гибкую?).

А что это изменит? Кроме сокращения численности персонала? Расходы на з/п останутся прежними, один сотрудник (гибкая, з/п выше), получающий вдвое более остальных - станет постоянной мозолью на их глазах, потенциальный конфликт в коллективе, требования повышения з/п всем и так далее... а с точки зрения продуктивности работы организации - не изменится ничего.

А что это изменит? Кроме сокращения численности персонала? Расходы на з/п останутся прежними, один сотрудник, получающий вдвое боле остальных - станет постоянной мозолью на их глазах, потенциальный конфликт в коллективе, требования повышения з/п всем и так далее... а с точки зрения финансирования и продуктивности работы организации - не изменится ничего.
Если у нее в должностой инструкции (ну и по факту) будет другой функционал, то требовать повышения зп никто не будет.
Это был всего лишь ответ на постулат о том, что хорошую гибкую девочку-координатора нет возможности нанять.

Можно сделать всё - вопрос - зачем? что это изменит? с точки зрения финансирования или продуктивности организации?

Плюс, должность исполнительного директора Вы все равно никуда не денете - по факту в организации должен быть человек, который имеет право подписи,за которым "решающее слово".

"умная и гибкая девочка" вряд ли согласится на ставку в 30 тысяч рублей. ))

нда, для Москвы очень скромно. Но все равно больше шансов, чем найти человека, хоть на что-то способного и согласившегося на должность исполнительного директора за такие деньги и при таких обязанностях. Я бы убрала у нее необходимость сидеть в офисе от и до, тогда может студентка-спортсменка найдется.

после заявления Белецкого, что финансирование будет переключено с "олимпийцев" на детско-юношеский спорт

а где это промелькнуло такое заявление у него? или этот вывод сделали, когда Вита Козлова говорила, что результатов придется ждать 20 лет :)?

З/п у Исполнительного директора и так хорошая, и сильно выше, чем у остальных сотрудников.

а где это промелькнуло такое заявление у него? или этот вывод сделали, когда Вита Козлова говорила, что результатов придется ждать 20 лет :)?

А фиг его знает - где... я так поняла, что в личном разговоре. Я уточнила, насколько это секретная инфа, на что мне ответили, что сами знают через пятые руки.
Так что за достоверность не поручусь даже на немножко. Но т к последние эн страниц все равно идет переливание из пустого в порожнее ))

Студентка, спортсменка :) еще и с таким функционалом :) работая в офисе "набегами" :) боюсь, обращения в ФКСР не дождутся ответа никогда ни на телефонные звонки, ни на обращения по эл и почте.

Почему вы именно в таком ключе интерпретируете программу Аристова? (Даже интересно стало).
Потому что вижу кто за ней стоит и знаю, чем закончились их программы в НКС-1. Посмотрите на состояние скакового дела и чистокровного коннозаводства России и ничего больше объяснять не придётся (если есть глаза и желание видеть).

А можно вопрос? Разве детско-юношеский спорт в юрисдикции ФКСР?

З/п у Исполнительного директора и так хорошая, и сильно выше, чем у остальных сотрудников.

Если эта хорошая зпт действительно 30 тыс, то надо менять всю структуру исполнительного аппарата, уверена, что там есть что порезать или переложить. Грулее всего в этой ситуации жаловаться на то, что человека найти не можете. Это скорее хорошо - не такая экономическая попа пока у нас в стране значит.

Кстати, еще вариант! В регионе 30 тыс - уже другие деньги. Берите человека на удаленке. Для организации точно не нужно личное присутствие, особенно если есть помощник в Москве.

А кто-то сказал, что имеющиеся сотрудники не справляются? Кажется весь смысл в поднятии вопроса зарплат исходил исключительно из того, что там работают больше за идею спорта чем за зарплату.

Студентка, спортсменка :) еще и с таким функционалом :) работая в офисе "набегами" :) боюсь, обращения в ФКСР не дождутся ответа никогда ни на телефонные звонки, ни на обращения по эл и почте.

а что там за ТАКОЙ функционал? там работы для нормально организуемого человека на 2 часа в день ОТ СИЛЫ. И то первое время, пока он не организует там все. И у студентов есть еще ночи. Но это если мы говорим о результате, а не о статусах. Я искренне не понимаю, что мешает, кроме собственной неорганизованности, сделать календарь соревнований в срок. Если конечно работать, как Почта России (без технологий и с людьми, согласными на зпт в 6 тыс руб), то да, функционал оч сложный.

Потому что вижу кто за ней стоит и знаю, чем закончились их программы в НКС-1. Посмотрите на состояние скакового дела и чистокровного коннозаводства России и ничего больше объяснять не придётся (если есть глаза и желание видеть).

А можно вопрос? Разве детско-юношеский спорт в юрисдикции ФКСР?
Ну эта мадам никому особо не нравится)
Но сказать, что она стоит за Аристовым, - сильное заявление. Скорее за Аристовым стоит сам Аристов) мне нравится то, что он делает.

Сверху