Вышла книга "Конь, всадник, инструктор: как понять друг друга?"

хотя Альфред ИМХО не такой уж и завлекательный как сам себя пытается изобразить.
Альфред тролль, и приходит сюда троллить, у него это хорошо получается и наверняка приносит ему массу удовольствия. Но он при этом весьма интеллигентный и вежливый тролль, а это большая редкость. В теме про распущенный галоп, например, новенький чувак и трех страниц не продержался, как перешел на оскорбления, а Альфред тут уже сколько времени, и как только его тут не склоняли, а он еще даже никого ни разу на%уй не послал :)

Желание "чисто потрепаться" меня всегда удивляло и удивляет -- как на форумах, так и в реальной жизни...
Поэтому (в числе прочего) Вы и не умеете писать, извините за откровенность. У Вас даже сообщения скучны, какие книги?

На том же "Литресе" вполне легально можно почитать фрагмент из книги, чтобы определиться хочешь ли ты ее купить.

А мы мешаем, глупости пишем, не проникаемся.
Так наоборот же круто: держим тему в топе, люди новые вовлекаются... Сейчас бы сидеть автору и радоваться, и подкидывать изредка на вентилятор реплик в духе Альфреда - вообще поперла бы движуха такая, что текинские темы ссохлись бы от зависти :)
Надо учиться держать удар и использовать его энергию в своих целях :)

Себестоимость скольки экземпляров? Сколько планирует продать автор в электронном виде?
Да, цена электронной книги зависит от предполагаемых продаж.
Потратил автор на верстку 10 тыщ (например) и что.. если экземпляр в электронном виде купит только один человек - его себестоимость будет равна 10к рублям, но за такую стоимость его вообще никто не купит.
Не купит. Это риски автора-продавца.
А почему читателя должна волновать стоимость бумаги/верстки?
Смотря какой смысл вложен в эти слова. Если вообще, то для того, чтобы глупости вслух не говорить. Не оказаться на месте того, кто пришел в магазин и возмущается, что там дороже, чем на рынке. Если же эти слова сказаны подбоченившимся человеком, то соглашусь: не должна волновать стоимость бумаги.
А Вы не в курсе, что на форум чисто потрепаться приходят?
странно, ведь форумы только для того и созданы... что в них еще делать то?
Например, я не в курсе. 12 лет назад пришла сюда в поиске друзей по интересам. Нашла здесь... много всего и продолжаю находить. Хожу сюда последние годы точно не за трепом.

Например, я не в курсе. 12 лет назад пришла сюда в поиске друзей по интересам. Нашла здесь... много всего и продолжаю находить. Хожу сюда последние годы точно не за трепом.
Вера, а чем мы занимаемся с дузьями/приятелями/собеседниками по интересам на форуме? Если не трепом (беседой, говоря старомодно) - то чем? Может, судьбы человечества вершим или серьезной работой занимаемся?

Э-э... у меня примерно так последние годы и получается.
Ээээ?
Надеюсь, ты не про судьбу человечества?;)

Я, уж да проститься мне, работать предпочитаю в других местах. Чего и дальше искренне желаю всем присутствующим. Никогда не сталкиваться со мной, когда я на работе. Ни в каком качестве.

Судьба складывается из мелочей.
Можешь смеяться, но пару лет назад мне в личку написал один пользователь и сообщил, что, оказывается, поступил на филфак именно под моим влиянием. Да и я подняла себя с печки и запустила кое-какой процесс после одного комментария на форуме. Я уж не говорю о том, сколько я здесь собираю нужной для работы информации.
Конечно, это случаи, когда семена упали на благодатную почву, но без семян тоже всходов не будет.

Вера, вы, видимо, просто не очень знаете, чем я занимаюсь и как к этому пришла. Рассказывать долго, вникать вы вряд ли захотите, а если одним глазом, проходя мимо, бросить взгляд, то наверное да, так и покажется: ка-ак, она считает это работой...

Вера, вы, видимо, просто не очень знаете, чем я занимаюсь и как к этому пришла. Рассказывать долго, вникать вы вряд ли захотите, а если одним глазом, проходя мимо, бросить взгляд, то наверное да, так и покажется: ка-ак, она считает это работой...
совсем не знаю))
и совсем не спорю
меня больше про человечество удивило)

Сверху