кто из них более известен даже затрудняюсь ответитьНе поняла. Ханкишиев дороже стоит, чем автор данной книги? Причем он хотя бы ближе, он не худ литературу пишет, а прикладную, на тему кулинарии)
тебе не приходит в голову спросить, почему Ханкишиев не Лукьяненко?) кстати, кто из них более известен?
Вот давно на языке крутится эта фраза...Бредовая писанина или нет, можно достоверно сказать только по прочтении текста целиком.
Я ежедневно в продуктовых магазинах намного больше выкладываю. И даже на одну заправку в 10 раз больше. Вы могли бы мне объяснить, как из этого должен вытекать интерес к покупке конкретной продукции, предлагаемой Вами?Вот давно на языке крутится эта фраза...
Но зачем людям что-то читать целиком, если они и так уже обо всём догадались?.. Пустая трата времени, сил и ДЕНЕГ. Да, главное -- денег! Хотя озвученные суммы практически ежедневно каждым из нас выкладываются в тех же продуктовых магазинах...
а у автора твёрдая обложка иллюстрации и супер обложка?А у автора брошюрка?
никто не заставляет) пытаемся разобраться в издательском бизнесе и за что платимЯ чота пропустила... кто-то заставляет покупать книгу автора за 500 руб?
Это рынок. Хочешь - покупай. Не хочешь - не покупай. Да хоть бы она пять тысяч стоила, установка цены - право продавца. Тем более книги - это настолько субъективная штука в плане нравится-не нравится, что измерять их качество вообще занятие сложное. Донцова с точки зрения высокой культуры вообще фуфло, а расходится огогошеньки. Достоевский офигенен, но где его тиражи?
Думаешь, это бы помогло?а у автора твёрдая обложка иллюстрации и супер обложка?
неа, не думаю) но цену можно было поднять) или объяснить почему она такая бумага жежДумаешь, это бы помогло?
Лен, я вообще о другом, совсемДА ЛЮБАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЛОЖКА!!!!!! И у Донцовой одни и те же детктивы печатаются в мягком и твёрдом переплётах. С разной ценой на них!
Любая, Лена.ДА ЛЮБАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЛОЖКА!!!!!!
За впечатленияза что платим
Ну, по такой логике за личную встречу с Альфредом или Сигидой можно смело по штуке с носа братьЗа впечатления
Вот еще страниц десять наберет эта тема - и я наверно даже сама пойду куплю эту книгу, дабы определиться наконец, стоила она такого копьепреломления или нет![]()
Смех смехом, а ведь так оно и работает.Ну, по такой логике за личную встречу с Альфредом или Сигидой можно смело по штуке с носа брать![]()
У нас тут случай тотального непонимания. Автор не может ставить цену ниже себестоимости книги.Любая, Лена.
Самая дорогая купленная мною книга была вообще без обложки, но я за нее отдала тогда то ли 6, то ли 8 тысяч евро. Но у нас тут другой случай, вроде?![]()
ага, или по штуке давать что бы избежать таких впечатлений)Ну, по такой логике за личную встречу с Альфредом или Сигидой можно смело по штуке с носа брать
Нет, здесь определённо королевство кривых зеркал...Я ежедневно в продуктовых магазинах намного больше выкладываю. И даже на одну заправку в 10 раз больше. Вы могли бы мне объяснить, как из этого должен вытекать интерес к покупке конкретной продукции, предлагаемой Вами?
Что за детская обида из серии "че вам, мне на жевачку денег жалко?"
Я чота пропустила... кто-то заставляет покупать книгу автора за 500 руб?
Это рынок. Хочешь - покупай. Не хочешь - не покупай.
Не может. Но обижаться на то, что все не бегут толпой компенсировать затраты как-то странно, не?У нас тут случай тотального непонимания. Автор не может ставить цену ниже себестоимости книги.
Почему было решено, что выпускается брошюрка в мягкой обложке по типу мягкого романа Донцовой, я ообще не поняла. Донцова на газетной бумаге издаётся - один раз прочёл и выбросил.
Диспутов - не устраивают. Просто не покупают. Ну или покупают.......я к тому, что никто не устраивает диспуты с продавцами "а чего это у вас жвачки такие дорогие" или "а почему у вас бензин дороже, чем на соседней заправке за углом"