Dezora
Pro
Возможно,Ронул имел ввиду Книгу "Конный спорт" под редакцией Эриха Эзе? Действительно,отличное учебное пособие!очень рекомендовали Мюзеля Эйзе. хорош и трненинг Ласкова, на любителя Палмер.
Возможно,Ронул имел ввиду Книгу "Конный спорт" под редакцией Эриха Эзе? Действительно,отличное учебное пособие!очень рекомендовали Мюзеля Эйзе. хорош и трненинг Ласкова, на любителя Палмер.
Простите пожалуйста, но как в 26 лет у Вас стаж более 15 лет работы? И более 10 лет работы в иппотерапии?Так книга, о которой я написала, есть на русском. Продаётся как онлайн, так и оффлайн.
Если не читали, то обязательно познакомьтесь с ней. Чем мне нравится эта книга - максимальная универсальность (реально полезно хоть конкуристу, хоть выездюку, хоть НХ-шнику) и симбиоз физики и психологии.
Я правда с уважением отношусь к вложенному вами в книгу труду, но я вам честно хочу сказать: даже в том отрывке, который вы выложили, есть спорные моменты по подаче материала. Материал для новичков должен быть максимально вылизан, потому что человек ещё не может фильтровать материал. А у вас есть такие объяснения, которые могут вылиться в въевшиеся ошибки, которые будет обидно исправлять, если всадник решит дальше совершенствоваться в классических видах спорта.
Хотя, с другой стороны, я понимаю, что для многих всадников и инструкторов, которые не имеют возможности тренироваться у хороших тренеров, не имеют конных магазинов рядом, ваша книга может стать желанной и в принципе полезной.
Тогда Вы немного лукавите, и нужно писать, что не 15 лет работаю в конном спорте, а 15 лет занимаюсь.Lena52, в иппотерапию попала в 10 лет. Сначала занималась сама, лет с 11-12 стала активно помогать и ассистировать, с 14-ти работала на правах волонтёра, далее -- сотрудника.
Можно я тут с Вами не соглашусь. Наличие высшего образования, не даёт гарантию наличия навыков и умений.Kсени-я, позвольте тогда вопрос: почему у вас, при ваших разнообразных интересах и вроде бы любознательности, до сих пор нет высшего образования? (Честно говоря, меня сильнее напрягает этот момент, особенно когда речь идет о моем почти ровеснике.) Планируете ли вы его получить?
Простите пожалуйста, а почему вы эти вопросы после моей цитаты задаёте? А то если про меня спрашиваете, так вы все три цифры не угадали, так что не знаю что и отвечать вам.Простите пожалуйста, но как в 26 лет у Вас стаж более 15 лет работы? И более 10 лет работы в иппотерапии?