Выставка! Стр. 245.

Ой,как вы уже преобразились :) А прическа-просто хвостики?Шишечки с пришиванием или без??Я вот боюсь иголку возле лошади держать.... :?

Anno Domeni, буду, возьмите САПОГИ!!:) :lol: :lol: :lol: Плиззз!!!!:)

flamy, согласна!:)

ЛедиАнн@, спасибо:) Да, просто хвостики, а шишечки простые, без прошивания(кстати, это как?) :lol:

зеленоглазая написал(а):
ЛедиАнн@, спасибо:) Да, просто хвостики, а шишечки простые, без прошивания(кстати, это как?) :lol:
Это место резинок :wink: . Берешь нитку с иголкой и прошиваешь…….. Я люблю больше с резинками, чем с нитками. Хотя с нитками дольше держится… :roll: ….но лошадям долго нельзя ходить заплетенными… :!: ..

Лер, пасиб!:)

Съездила я сегодня на соревнования в Амадей, фото позже!:) Завтра едет Ольна на Лелике на 80 см.
Еще ездили сегодня на Эквирос. Посидела на стенде Эквихелпа.
Купила супер ящик с полным набором щеток за 900р! 8)
Заходите ко мне в гости я со среды по четверг с 10 до 19 буду на стенде эквихелпа!! Заходите, а то мне будет скучно, наверно, а еще я там завтра с 4 наверно :lol:
Просто Юля(Жужа) не может, и я посижу за нее.
AK__2219.jpg

я стою спиной, эх блин, папарацци.
А еще я получила свои САПОГИ!!:)

Ой, мы там сегодня целый день были, устали…. На стенд заходили, смотрели фотки.
Да кстати ходили, смотрели фотографии, которые выставляли на конкурс, да я ждала хорошие фотографии, но некоторые были просто ужасные……….да там были хорошие, но мне интересно кто принимал фотографии…

Лер, я еще в след. году попробую:)

Полин, ага!:)

Фото:
557e59bc.jpg

0a42af08.jpg

7c58a9ea.jpg

779e5d07.jpg

55f5dec9.jpg

af70c1cf.jpg

4043e19e.jpg

5fd0475b.jpg

8bb4cd5c.jpg

09c0169c.jpg

0f2666de.jpg

1403f986.jpg

fa0712a9.jpg

94ad8426.jpg

Наташа(Кирц) и Ладога
d93f1545.jpg

b218131c.jpg

95ba2a2b.jpg

3d8b25df.jpg

7560cd0e.jpg

e0cb8a9d.jpg

7d4ffa14.jpg

9811a41f.jpg

7c2a1423.jpg

Лада
1af6b1cd.jpg

Я и Пашечка.. :D
7413b000.jpg

8648aa21.jpg

1d43f555.jpg

935adc84.jpg

Аня(Летун) и Лорик
75d98318.jpg

ff990c42.jpg

c6106cf8.jpg

d0c687d1.jpg

b700cf16.jpg

71564b96.jpg

c9124f05.jpg

Маша и рыжий
c8bb96d1.jpg

f8fda52d.jpg

ad4f8d8a.jpg

98187390.jpg

01399c2f.jpg

2cdeb9a8.jpg

81ae9f4f.jpg

96563f09.jpg

60f7d49d.jpg

4d73e752.jpg

489e70cb.jpg

ab6707ef.jpg

74b955a9.jpg

d5feb59d.jpg

bd647893.jpg

1e2e02bb.jpg

Устала... :roll:

Фотографии как всегда на уровне, а вот спортсмены...Не, я не конкурист и все такое, но все таки по-моему хороших моментов было гораздо меньше чем плохих.Без обид, говорю то, что вижу на фотках.
Вот Невзоровым материалу.... :roll: (че то настроение к ночи ехидненькое становится... :lol: )
На первых двух фотах такая пара колоритная.Коник такой крупный.
А стремена и должны быть настолько короткими,а?а то как-то странно...не знаю, чего то в глаза бросилось. :roll:

Можно я выскажусь?

На фото маршрут 60 см и 100 см.

На 60 см стартовали почти все в первый раз или лошади или люди, все спортсмены без разрядов. Это первый опыт и супер-технику тут было бы удивительно увидеть.

Вот 120 и выше можно уже рассматривать по-другому.

Ань, спасибо, классные фотки, я чуть-чуть стащила :)

Black Unicorn, тут и вправду все начнающие, набираются опыту, да и высоты не высоты!:)

Наташка, Байдан вообще зажигал по полной :lol: :lol: :lol: Анька молодец, хорошо с ним справляется!:)

Фотография с Байданом - ну просто респект!! :wink:
И с падениями тоже! (главное, чтоб всё заканчивалось хорошо!)

Можно я выскажусь?

На фото маршрут 60 см и 100 см.

На 60 см стартовали почти все в первый раз или лошади или люди, все спортсмены без разрядов. Это первый опыт и супер-технику тут было бы удивительно увидеть.
Это понятно, я заметила что детей много, просто некоторые моменты конкретно испугали(ну там падения или сам прыжок).А может я просто привыкла к своей выездке где ничего такого нет.В основном вижу только опытных спортсменов на прыжках у нас в манеже вот так и реагирую.

Полиночка, спасибо!%)

Mielga, :lol: !

Black Unicorn, ну мастера все прошли через 60 см! :lol:

Сегодня подъем был в 7 утра, ужас. Сначала на соревнования в Амадей. Ольга на Гавриле отпрыгала чисто 80 см, Ольга на Лелике доехала лишь до 2ого препятствия... :? Лелик скот! :cry: Сначала долго отказывался пересекать стартовую черту, вез плечом, а потом не запихивался на препятствие.
Марина на Гавриле отпрыгали 110 с двумя обносами - красная стенка, страшна!!! :twisted: :lol:
Потом поехала на Эквирос, встретила там Наташу(Натали-я), Санечку, Аню(Араб), ну и Жужу и Дашу, еще народ!:) Приятно.
Одна девушка сегодня пожертвовала кругленькую сумму денег на лекарства Болеару, а я, блин, даже и не сообразила ее имя записать, если читаете - спасибо.. :oops:
Купила я пелям, уздечку, кожаный повод, жилетку и перчатки.. Дайте денег! :lol:

зеленоглазая, а можно я встряну?

по моему твоя ошибка в посадке, это опущенная вниз глова и плечи и задранные руки..

я просто сама так сижу, поэтому в глаза бросилось..
извини, если что не так

Красивые фотографии. :wink: Да некоторые прыгают не очень хорошо….. :roll:

зеленоглазая написал(а):
Ольга на Лелике доехала лишь до 2ого препятствия... :? Лелик скот! :cry: Сначала долго отказывался пересекать стартовую черту, вез плечом, а потом не запихивался на препятствие.

Жалко(((

Сверху