Выставка! Стр. 245.

Про сегодня...
Поседлала Рыжего, надела шпорки! 8)
Первую рысь мы просто бегали, разминались, на шагу погнулись, хоть он особо нос не опускает, но хотя-бы на руке не висит.
На рыси погнулись, но плохо, челюсть вообще не сдает, побегали кавалети, на галопе, после кавалети он тащил, побольше сделалди галопа.
Прыжки
Попросила Марину положить подсказочку, Марина сказала идти хорошим, галопом из-под себя, ходит сначала на вольту, а когда готова буду, заходить на препятствие!
Первый раз я долго ездила на вольту :lol:
Зашли, нормально, зашли еще раз - растащил после прыжка, офигеть.
Захожу еще раз, уже на чухонец, как он меня потащил, ну я блин и разозлилась, давай его наказывать с криком "Хочешь бегать - бегай!" Прошли карьерищем целый круг, затормозили, заходим опять, Марина сказала, после препятствие, если потащит прям на жопу сажать...
Сказанно сделанно, мне даже уже не страшно было, я была зла, мы даже брусья маленькие прыгнули, хорошо очень.
Ошибка моя в том, что перед препятствием я все впереди, валюсь и после препятствия валюсь, надо исправлять, ни разу не отстала! :)

зеленоглазая написал(а):
Зашли, нормально, зашли еще раз - растащил после прыжка, офигеть.
Захожу еще раз, уже на чухонец, как он меня потащил, ну я блин и разозлилась, давай его наказывать с криком "Хочешь бегать - бегай!" Прошли карьерищем целый круг, затормозили, заходим опять, Марина сказала, после препятствие, если потащит прям на жопу сажать...
Сказанно сделанно, мне даже уже не страшно было, я была зла, мы даже брусья маленькие прыгнули, хорошо очень.
Ошибка моя в том, что перед препятствием я все впереди, валюсь и после препятствия валюсь, надо исправлять, ни разу не отстала! :)
Рыжий прикольный мальчик. Вот меня тож раньше таскали и до препятствия, и после препятствия. А потом мне это надоело, и он перестал с моими усилиями.
А вот ошибки надо исправлять…….

Потихоньку, полегоньку и все исправим, я не ставлю себе цели быстрее научиться прыгать 120 кое-как, я хочу медлеенно, но хорошо научиться все делать, я об этом сказала Марине, сейчас мне главное побороть страх, а дальше все пойдет!

зеленоглазая написал(а):
Потихоньку, полегоньку и все исправим, я не ставлю себе цели быстрее научиться прыгать 120 кое-как, я хочу медлеенно, но хорошо научиться все делать, я об этом сказала Марине, сейчас мне главное побороть страх, а дальше все пойдет!
Молодец. :wink: Желаю удачи тебе с Рыжиком :twisted: .
А вот страх нужно перебороть. Вот я уже благодаря Аквариуму ничего не боюсь
:twisted: :twisted: :twisted:

зеленоглазая написал(а):
Да ты вообще бесстрашный воин!:)))

Кстати Орхид(Рыжий) - тракен, в холке 176. Кто-то спрашивал..
Это я спрашивала. Прикольно. Люблю БОЛЬШИХ лошадок. И как я знаю ты тоже.

Так Зеленоглазая! Знаешь как это называется??? НЕт знаешь????
Свинство!. И не просто свинствоа, а СВИНСТВО!!!!!!
Кого на ДР звали?????? И кто не приехал??????? :shock: :!: :!:
Мы можно сказать извелись , а ее и след простыл , и телефон заблокирован..... :x не хорошо чесслово... мы туту на нее расчитывали ... а она.. ДИНАМО! ВОТЬ, :P :D :o :lol:

Нет не свинтво:)
Блин...
Вообщем я лох:( Непредвиденные обстоятельства наступили, вот и так вот получилось, к сожалению, но я обещю исправиться и устроить вам фотосесию в знак примирения?:)

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
ну если только так, правда Эквирос, Аргамак.. и прочие прелести.... кодыж мы ?? а скоро осень блин.

Сегодня одела пелям!!!:)
Вот такой вот он у нас:
sm_pelyammundspezinoy.jpg

Рыжий на нем оч. хорошо ходит!
Ездили мы в бочке, ибо плац - море. Там лужа, большая, но говоря, это уже сухо, в субботу там был океан.
Заходим в бочку, сажусь в седло и начинаю болтать с Мариной!:) Стоим болтаем, Рыж спит, наговорившись, я начинаю пихать лошадь, а он взял и ПОТЯГУШКИ устроил!:) Мы там умерли!!! :lol: :lol: :lol:
Первую рысь размялись, я все пытаюсь присидется к Рыжевской рыси, она у него чересчур темпистая, но в тоже время дико медленная.
На второй рыси поработали над сбором и я наконец поняла, когда лошадь идет с импульсом, из-под себя, а когда задом вообще не работает!:)
На галопе хорошо так поработали, поприбавляли!
Я поняла, как работать рукой, вообщем потихоньку срабатываемся!:)
А еще сегодня, мы наконец-то достали наших щенков, которые находились под гаражом и мы никак не могли их достать, и вот сегодня достали, все 9 щенков!:)
Кому надо?!:)
Потом пошли попаслись, Рыж смешной такой!:)
Фото потом!

О, какое железа :wink: . Не всем лошадям оно подходит 8) . Ну, как он на нем?
:P
А у нас плац почему – то сухой :roll: , после такого дождя, который шел целую ночь и причем не хилый, стеной :roll: . А мы пришли, и он сухой.
:twisted:

Рыжий оч. хорошо ходит на этом железе. Он отвечает на руку, на имперале он вообще молчит, челюсть не отдает и висит на руке, а вот на пеляме все супер!:)
У нас плац находится в низине и поэтому вся вода стекает к нам!:(

Фото
Какие-то
f66ca06a.jpg

Недалеко от моего дома строится грандиозное сооружение "Англо-американская школа" там и бассейн и поле футбольное, и все-все-все.
И фоткать мне запретили, но это же я!:)
06bf91bb.jpg

Ути
8f635ac0.jpg

Рыжий на прогулке сегодня
97439aac.jpg

6c4d85ae.jpg

3017c8b9.jpg

7955851b.jpg

065ecaaa.jpg

Босс
b7fa8301.jpg

52d8e35f.jpg

e453f7f9.jpg

625534df.jpg

Щеночки!!!:)
38cfe25f.jpg

6f9b3bfe.jpg

9b4f932a.jpg

Мама
664086aa.jpg

Кобыла
4cba1e96.jpg

e9082654.jpg

b6270fe1.jpg

2720f015.jpg

c78a7cc9.jpg

Анька, малацы! :D Давай фоток поболе Рыжечудовских, он мне ужо заочно очень нравится. :)

Ой, Женя балда, не увидела фоток. Нашла кого упрекнуть в отсутствии фотоотчета :lol: Красивая Рыжулина

Сверху