Сегодня было нечто!
Во-первых, к нам приезжала Полиночка.
Во-вторых, мы сегодня ходили на разведку в поля!
На улице опять гадкая погода, ездили в бочке. Передо мной на Рыжем ездил прокат, так что конь был размят, а мне оставалось лишь переодеть уздечку и все.
Мы сегодня особо ничего не делали, погнулись, хорошо он это делает на пеляме, побегали, работали над импульсом, на галопе просто побегали. Вообще, Рыжий вел себя хорошо, нос опускал, попу подводил, тормозился, а еще мы немного поездили па-де-де, насмотрелась на Леру с Настей!
Потом мы пошли в поля, под предлогом, что Лелик с Ольгой едут на соревнования в Амадей, а Лелик мужчина нервный, всего боящийся, а что бы пройти до Амадея, нужно миновать стройку.
Пошли мы вчетвером, Маша на Пете, я на Рыжем, но я почти сразу посадила Полину на Рыжика, ну и Ольга на Лелике, сначала мы очень долго пытались найти проход на второе поле, переходя через бетонную фигню, Рыжий поранил ногу, но не сильно, а Лелик вообще запсиховал, прошли, нормально.
Абзац начался, когда нам нужно было пройти через мостик строящийся, точнее рядом с ним, а там стояла машина - кран, жующая, она даже "пуф" делала, Рыжий и Петя прошли, спокойна, а Лелик послал всех и сказал, что туда не пойдет, но добрые дяди выключили кран, за что им респект, и даже начали переживать и советовать вместе с нами, прошли и оказались на поле, эх.. такой соблазн поездить, дошагали почти до Амадея и повернули, надеюсь, в воскресенье все будет хорошо!
Возвратились мы по короткому пути (я вспомнила), крана уже не было, так что мы быстренько прошли!
Надо будет как-нибудь енщ в поля напроситься!
Жалко, что поля почти не осталось, все перекопано и застроено. Вернулись, обработали царапинку серебрянкой, подковы не потеряли и уставшие поехали домой. Хорошо!